| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброго утра! Я, как обычно, очень везучая, похоже, палец сломала на ноге. Вчера вечером долбанулась им об димин турник, появилась адская боль, а с утра огромный синяк и опухоль, и ходить очень больно. Вообщем то ли перелом, то ли ушиб, до травмы сейчас никак не доехать. Очень вовремя, конечно, все.
Марина, мужу поправляться скорее@@@@@@@@
Всем малышам тоже, кто болеет или обжегся!@@@@@@
Мой муж на завтрак сам себе делает кашу из хлопьев в микроволновке, детям я тоже делаю такую кашу, а сама с утра есть не могу, пью только чай с сырком творожным.
Света, пусть лучше ушиб @@@@@@@@@@@@
К врачу надо бы... не затягивай.
Ножку зафиксируй пока и холод приложи.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от natysik1
Сходили на б/пл массаж в ПК, не скажу что плохо и просто гимнастика,как девочки писали выше! 
По времени мало и всего семь раз пойдем!
Что-то "обделили вас". Курс вроде из 10 сеансов должен быть. Нам 10 сделали по крайней мере...
Мечты сбываются!

-
Элита
Я обычно йогурт в духовке делаю. Йогуртница на 6 баночек - для нас это мало
А в духовку ставлю трехлитровую стеклянную кастрюлю с молоком, туда закваску или покупной йогурт (с коротким сроком годности) и на 7 часиков на 45 градусов. Обычно ставлю на ночь, как просыпаюсь - весь таз в холодильник и через пару часиков можно кушать.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то погода печальная, муж с утра сказал +10, то-то я и думаю что у меня голова раскалывается 
 Сообщение от apple-white
550 + доставка, вместо 940, ну да, как-то не сильно бюджетно, если что вот купон
Чего-то совершенно не бюджетно с доставкой, так-то цена очень даже ничего. Я своим как раз перекидной календарь А3 заказывала.
 Сообщение от Sergeeva
Чем ближе НГ, тем больше мероприятий у нас и елок в разных местах.
Да и хотелось новогоднего настроения, а не зачуханой хлопотами быть.
Мы уже третий год этого Деда заказываем (нам скидочка) - дед+снегурка+фотограф на 30-40мин 2600ре
Вы на много елок ходите?
Я в этом году решила особо Ксюшу не гонять по мероприятиям, в саду елка и от района сходили, боюсь чтоб заразы не подцепила. В прошлом году как раз после елки одной заболели.
Неплохая цена, там все равно сколько детей будет?
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки.
Я тут пока тихо с засаде сижу, ничего не пишу, но вас почитываю...
Глеба с Алисой с датками!
Вы уже такие все большие- бОльшей части уже 5 месяцев исполнилось...
а мы малыши))) 4месячные)))
Читала про ожоги...ужас девочки(((
Надеюсь детки от этого уже отходят...
и Люда! Держись! Повторяй себе как мантру: Все проходит... пройдет и это...
Вам просто надо это перерасти...
А чего ты в засаде и не пишешь? Я то думаю куда ты пропала. Хорошо, что просто ОРВИ подцепили...
 Сообщение от evat
Всем привет.
Еще раз всем спасибо за поздравления, если вдруг кого то не процитировала, это было не намеренно
Да, я что то даже не подумала здесь клич кинуть по поводу повязки  все магазины обошла - ничего не выбрала  да и выбор сейчас что то совсем маленький - не сезон наверно. Вот решила сама сделать с цветком канзаши - оказывается они совсем просто делаются, потом похвастаюсь тем что получится 
Похвастайся обязательно. Я своей делала вязаную сама, а остальные покупала, если что подкину тебе. Глебушке они ну совершенно не нужны 
 Сообщение от hfab
И я снова не сфоткала нашу дачную ёлку.....
Такая погода была.... Бр...
Что гулять и не ходила. Выехали в заповедник кабанов покормить. (Аминка все проспала).
Потом выставила её на веранду спать. И все. Загородном такое жидкое месиво /грязь.... Что настроение совсем не новогоднее.
Мы тоже на даче не впечатлились погодой. Свекровь вышла с Ксюшей погуляла, муж под дождем ковырялся в машине, потом барбикю делал, хорошо у нас навес над мангалом. А я так и не решилась выйти на улицу, хорошо Глебушка итак в кроватке поспал.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Вы на много елок ходите?
Я в этом году решила особо Ксюшу не гонять по мероприятиям, в саду елка и от района сходили, боюсь чтоб заразы не подцепила. В прошлом году как раз после елки одной заболели.
Неплохая цена, там все равно сколько детей будет?
Да, обычно у нас обширная программа...
Вот сегодня старшая с мужем ушли в ДТЮ на елку.
Еще в дет. саду будет, в Таврик взяла билеты, новогоднее представление в Карлсон Хаус и еще одно представление в ДТЮ.
В январе пойдем в Сказкин дом.
Количество детей значения не имеет.Но мне больше понравилось, когда только своя семья. В прошлом году мы толпой с соседками собрались и было все как-то очень быстро, скомкано.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Да. Ожог приличный.
Его, правда он не особо беспокоит. Он по нему и ползает, и игрушкой лупит.
Ой, ужас! У. Нас-то бесследно прошло, чай все-таки подостывший был. Отделались испугом
 Сообщение от mniflo
Первый раз данон добавляла.
Сейчас добавляю свой же йогурт.
В наборе 4 банки. Когда остается одна, я из нее делаю йогурт на 3 банки.
Очень даже экономненько получается, если электричество не считать.
Как только мне можно будет молоко, тоже заморочусь. По вкусу есть разница с магазинным? Ты добавляешь что-то (фрукты, варенье и т.п.)?
Всем доброго утра! Я, как обычно, очень везучая, похоже, палец сломала на ноге. Вчера вечером долбанулась им об димин турник, появилась адская боль, а с утра огромный синяк и опухоль, и ходить очень больно. Вообщем то ли перелом, то ли ушиб, до травмы сейчас никак не доехать. Очень вовремя, конечно, все.
Мой муж на завтрак сам себе делает кашу из хлопьев в микроволновке, детям я тоже делаю такую кашу, а сама с утра есть не могу, пью только чай с сырком творожным.
Да уж, свезло(((((пусть ушиб будет!!@@@@@@@@@@@@@""
 Сообщение от Sergeeva
А в духовку ставлю трехлитровую стеклянную кастрюлю с молоком, туда закваску или покупной йогурт (с коротким сроком годности) и на 7 часиков на 45 градусов. Обычно ставлю на ночь, как просыпаюсь - весь таз в холодильник и через пару часиков можно кушать.
У вас прям промышленные масштабы
-
Наш человек
Девочки, на улицу не рекомендую выходить. Там реальный треш, ветер с ног сшибает. Меня чуть с коляской вместе не унесло, не в переносном смысле, а в самом прямом.
А нам придётся ещё раз тащиться, на массаж уже сходили, а сейчас своим ходом, на трамвайчике, поедем к аллергологу. Машина в сервисе после аварии.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
У вас прям промышленные масштабы 
У нас все едят. Так хоть на пару дней...
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Да. Ожог приличный.
Его, правда он не особо беспокоит. Он по нему и ползает, и игрушкой лупит.
Хорошо, что его не беспокоит, вам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Buona notte
Какие вы молодцы))
Да понятно, что надо бы диагнозтировать, но муж у меня упертый баран...Завтра идем с Димой к педиатру, заодно и кровь сдадим. Если он его заразил, то это уже должно быть видно...но я все-таки надеюсь, что пронесет...
Девочки, спасибо за ответы про завтраки. Мой просто с утра пьет чай с печеньками, вафлями, но ему это надоело, кашу не ест, сам не готовит, а я не собираюсь вставать в 7 утра ради его завтрака...вот и думаю чем заменить его печеньки...
чтобы пронесло @@@@@@@@@@@@@ но то что муж не лечиться, это очень-очень плохо. Я пугать не хочу, но так ведь себя можно и до больницы довести, если не заниматься здоровьем. А он должен понимать, что он отец и кормилец семьи!
Молочку он не ест? Йогурты-творожки?
Запеканки делать?
Света, ну что ж такое то Давай все таки в травму, чего гадать? Надо чтоб рентген сделали! Пусть просто ушиб будет @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от natysik1
Девочки, всем привет!
Во-первых, всех детишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и родителям!!!!!! Глеб -красавчик:)
Во-вторых, малышам на поправку!
Сашеньке скорее разобраться с животиком!
Спасибо!
 Сообщение от natysik1
Сходили на б/пл массаж в ПК, не скажу что плохо и просто гимнастика,как девочки писали выше!
По времени мало и всего семь раз пойдем!
а чего 7? Всегда же 10 сеансов!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
О! Какие у вас масштабы! Хорошо, что все едят. У нас только я и Ксю едим молочку, вот жду когда Глеб подтянется и буду йогуртницу доставать.
 Сообщение от Sergeeva
Да, обычно у нас обширная программа...
Вот сегодня старшая с мужем ушли в ДТЮ на елку.
Еще в дет. саду будет, в Таврик взяла билеты, новогоднее представление в Карлсон Хаус и еще одно представление в ДТЮ.
В январе пойдем в Сказкин дом.
Количество детей значения не имеет.Но мне больше понравилось, когда только своя семья. В прошлом году мы толпой с соседками собрались и было все как-то очень быстро, скомкано.
Какие вы молодцы! С другой стороны, у тебя старшие уже большие, их конечно надо на елку выводить.
 Сообщение от Anhel
Девочки, на улицу не рекомендую выходить. Там реальный треш, ветер с ног сшибает. Меня чуть с коляской вместе не унесло, не в переносном смысле, а в самом прямом.
А нам придётся ещё раз тащиться, на массаж уже сходили, а сейчас своим ходом, на трамвайчике, поедем к аллергологу. Машина в сервисе после аварии.
Поеду как я на машине к педиатру.
Я - Таня, можно на ты.