|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
беременность то я уже спланировала)))
позвонила в сканди... удивительно, за такие деньги, я еще с трудом дозвонилась, девушка на телефоне ничего толком не знает, все переспрашивала видимо, т.к. на каждый вопрос я ждала ответа по паре минут... в итоге у них на учет можно встать только, если купить программу(((((
хорошо, что всё хорошо у вас! но согласна, внимательности со стороны докторов часто не хватает...
В сканди наверное как в 2-ке: договор на ведение беременности; договор на до; договор на роды. Или не берут на ведение беременности без договора на роды?
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
серьезно? не знала про такой момент, я про отпускать к врачу без отработки. а как доказать работодателю, что ты именно к врачу пошла?
а я где-то читала, что в жк не любят беременности за 40, да еще и эко...
бюджет может и не особо позволят, но нервов на отпрашивание с работы и визиты в жк точно будет потрачено больше((((
дело не в отпускании, я работаю далеко, у нас развозка, и если я на нее не попадаю, то ехать 2 часа с лишним в один конец, а из-за моей "особенности" только на машине, т.е. на такси. т.е. чтобы поработать 3 часа, я 4 часа на дорого потрачу.
далеко! я уже наездилась туда, хотелось бы поближе.
да, за удобство надо платить)
даже если приемы на вечер, я домой приезжаю к 20-ти, в жк точно не успею...
и анализы... даже в хеликс, который с 7:30 мне не успеть(((
Ну тут могу только посочувствовать. С таким графиком и привязкой к развозкам не реально в ЖК наблюдаться. Проще платно вестись. Но учитывайте и форсмажоры: доп анализы, мазки итп если вдруг не идеальная картина это уже в программу не входит и понадобятся доп расходы. Ну и врачи не все в сканди по выходным работают. Также не знаю про сохранение. Если возникнет необходимость, то могут ли бесплатно положить или только платно? Можнт рассмотреть программу дмс какую-нибудь...
-
Элита
Да, график жесть... тут и платно-то не особо понаблюдаешься.
А вообще, по поводу ж/к у меня никаких претензий. Если не пропускать приемы - то запись на след.раз прямо в кабинете - с выбором -утро/вечер. Анализы все утром. На прием -минут 15 отводят. Да, не рассусоливают, о жизни не беседуют... Но мне, напримерю это и не нужно. Так что если Б спокойная - то без проблем в ж/к, анализы возьмут, наблюдение предоставят.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliagoldfisch
В сканди наверное как в 2-ке: договор на ведение беременности; договор на до; договор на роды. Или не берут на ведение беременности без договора на роды?
не узнавала на остальное... наверное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айрин_
Ну тут могу только посочувствовать. С таким графиком и привязкой к развозкам не реально в ЖК наблюдаться. Проще платно вестись. Но учитывайте и форсмажоры: доп анализы, мазки итп если вдруг не идеальная картина это уже в программу не входит и понадобятся доп расходы. Ну и врачи не все в сканди по выходным работают. Также не знаю про сохранение. Если возникнет необходимость, то могут ли бесплатно положить или только платно? Можнт рассмотреть программу дмс какую-нибудь...
я вообще не хочу программу покупать. т.к. не все буду делать в одном месте.
про дмс не думала, надо узнать... спасибо)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fonarik
Да, график жесть... тут и платно-то не особо понаблюдаешься.
А вообще, по поводу ж/к у меня никаких претензий. Если не пропускать приемы - то запись на след.раз прямо в кабинете - с выбором -утро/вечер. Анализы все утром. На прием -минут 15 отводят. Да, не рассусоливают, о жизни не беседуют... Но мне, напримерю это и не нужно. Так что если Б спокойная - то без проблем в ж/к, анализы возьмут, наблюдение предоставят.
да, жуть... а было все не плохо, но контора переехала на другой конец города, да еще и за кад.
а как жк больничные дает, если плохо себя чувствуешь?
с другой стороны, можно и день за свой счет взять, чтобы в жк сходить.... туда же не каждую неделю ходить надо?
-
Наш человек
да, жуть... а было все не плохо, но контора переехала на другой конец города, да еще и за кад.
с другой стороны, можно и день за свой счет взять, чтобы в жк сходить.... туда же не каждую неделю ходить надо?
Ходить надо раз в 2-3 недели. В разных ЖК по-разному почему-то. Больничные дают если есть показания.
Зачем брать за свой счет день? Проще на такси от метро доехать. Не думаю, что это будет равно по стоимости оплачиваемому дню.
-
Элита
Сначала раз в три недели, ближе к концу срока раз в две. Про больничные -не скажу, пока не пришлось столкнуться
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айрин_
Ходить надо раз в 2-3 недели. В разных ЖК по-разному почему-то. Больничные дают если есть показания.
Зачем брать за свой счет день? Проще на такси от метро доехать. Не думаю, что это будет равно по стоимости оплачиваемому дню.
ясно, спасибо
я не езжу на метро, вообще. в этом то и проблема(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fonarik
Сначала раз в три недели, ближе к концу срока раз в две. Про больничные -не скажу, пока не пришлось столкнуться
ясно, спасибо!
-
...
а вот еще вопрос) если стоять на учете в жк, анализы же можно сдавать не только у них, а в хеликсе, например? или они будут требовать сдавать только у них?
-
Всем добрый день! Рада знакомству со всеми!
У меня несколько вопросов относительно мест где встать на учёт:
Подскажите где внимательно и со знанием дела относятся к возрастным беременным и их особенностям?
Где не боятся вести беременность с небошими факторами которые осложняют ее ведение?
Почему спрашиваю: я выбрала где хотела вести беременность (платно) пришла к акушеру на приём и показала анализы, спросила что делать. Ответ мягко говоря меня удивил.... теперь подходит время скрининга а я в смятении куда теперь идти. Спасибо всем за ответы! Ещё раз рада знакомству.
Дополнение: отзывов начиталась, голова кругом, а пользы ноль(((