Страница 2002 из 2988 « Первая 100215021902195219921998199920002001200220032004200520062012205221022502 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    беременность то я уже спланировала)))
    позвонила в сканди... удивительно, за такие деньги, я еще с трудом дозвонилась, девушка на телефоне ничего толком не знает, все переспрашивала видимо, т.к. на каждый вопрос я ждала ответа по паре минут... в итоге у них на учет можно встать только, если купить программу(((((

хорошо, что всё хорошо у вас! но согласна, внимательности со стороны докторов часто не хватает...
    В сканди наверное как в 2-ке: договор на ведение беременности; договор на до; договор на роды. Или не берут на ведение беременности без договора на роды?

2. ответ для Юльсан , на сообщение « да, за удобство надо платить) даже... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

серьезно? не знала про такой момент, я про отпускать к врачу без отработки. а как доказать работодателю, что ты именно к врачу пошла?
    а я где-то читала, что в жк не любят беременности за 40, да еще и эко...
    бюджет может и не особо позволят, но нервов на отпрашивание с работы и визиты в жк точно будет потрачено больше((((

дело не в отпускании, я работаю далеко, у нас развозка, и если я на нее не попадаю, то ехать 2 часа с лишним в один конец, а из-за моей "особенности" только на машине, т.е. на такси. т.е. чтобы поработать 3 часа, я 4 часа на дорого потрачу.

далеко! я уже наездилась туда, хотелось бы поближе.
    да, за удобство надо платить)
    даже если приемы на вечер, я домой приезжаю к 20-ти, в жк точно не успею...
    и анализы... даже в хеликс, который с 7:30 мне не успеть(((
    Ну тут могу только посочувствовать. С таким графиком и привязкой к развозкам не реально в ЖК наблюдаться. Проще платно вестись. Но учитывайте и форсмажоры: доп анализы, мазки итп если вдруг не идеальная картина это уже в программу не входит и понадобятся доп расходы. Ну и врачи не все в сканди по выходным работают. Также не знаю про сохранение. Если возникнет необходимость, то могут ли бесплатно положить или только платно? Можнт рассмотреть программу дмс какую-нибудь...
    Наташа

Элита Аватар для Pisces

Да, график жесть... тут и платно-то не особо понаблюдаешься.
    А вообще, по поводу ж/к у меня никаких претензий. Если не пропускать приемы - то запись на след.раз прямо в кабинете - с выбором -утро/вечер. Анализы все утром. На прием -минут 15 отводят. Да, не рассусоливают, о жизни не беседуют... Но мне, напримерю это и не нужно. Так что если Б спокойная - то без проблем в ж/к, анализы возьмут, наблюдение предоставят.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    В сканди наверное как в 2-ке: договор на ведение беременности; договор на до; договор на роды. Или не берут на ведение беременности без договора на роды?
    не узнавала на остальное... наверное.

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Ну тут могу только посочувствовать. С таким графиком и привязкой к развозкам не реально в ЖК наблюдаться. Проще платно вестись. Но учитывайте и форсмажоры: доп анализы, мазки итп если вдруг не идеальная картина это уже в программу не входит и понадобятся доп расходы. Ну и врачи не все в сканди по выходным работают. Также не знаю про сохранение. Если возникнет необходимость, то могут ли бесплатно положить или только платно? Можнт рассмотреть программу дмс какую-нибудь...
    я вообще не хочу программу покупать. т.к. не все буду делать в одном месте.
    про дмс не думала, надо узнать... спасибо)

5. ответ для Pisces , на сообщение « Да, график жесть... тут и платно-то не... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Да, график жесть... тут и платно-то не особо понаблюдаешься.
    А вообще, по поводу ж/к у меня никаких претензий. Если не пропускать приемы - то запись на след.раз прямо в кабинете - с выбором -утро/вечер. Анализы все утром. На прием -минут 15 отводят. Да, не рассусоливают, о жизни не беседуют... Но мне, напримерю это и не нужно. Так что если Б спокойная - то без проблем в ж/к, анализы возьмут, наблюдение предоставят.
    да, жуть... а было все не плохо, но контора переехала на другой конец города, да еще и за кад.
    а как жк больничные дает, если плохо себя чувствуешь?
    с другой стороны, можно и день за свой счет взять, чтобы в жк сходить.... туда же не каждую неделю ходить надо?

6. ответ для Юльсан , на сообщение « да, жуть... а было все не плохо, но... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

да, жуть... а было все не плохо, но контора переехала на другой конец города, да еще и за кад.
    с другой стороны, можно и день за свой счет взять, чтобы в жк сходить.... туда же не каждую неделю ходить надо?
    Ходить надо раз в 2-3 недели. В разных ЖК по-разному почему-то. Больничные дают если есть показания.
    Зачем брать за свой счет день? Проще на такси от метро доехать. Не думаю, что это будет равно по стоимости оплачиваемому дню.
    Наташа

7. ответ для Юльсан , на сообщение « да, жуть... а было все не плохо, но... »
    Элита Аватар для Pisces

Сначала раз в три недели, ближе к концу срока раз в две. Про больничные -не скажу, пока не пришлось столкнуться

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Ходить надо раз в 2-3 недели. В разных ЖК по-разному почему-то. Больничные дают если есть показания.
    Зачем брать за свой счет день? Проще на такси от метро доехать. Не думаю, что это будет равно по стоимости оплачиваемому дню.
    ясно, спасибо
    я не езжу на метро, вообще. в этом то и проблема(((

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Сначала раз в три недели, ближе к концу срока раз в две. Про больничные -не скажу, пока не пришлось столкнуться
    ясно, спасибо!

... Аватар для Юльсан

а вот еще вопрос) если стоять на учете в жк, анализы же можно сдавать не только у них, а в хеликсе, например? или они будут требовать сдавать только у них?

Старожил

Всем добрый день! Рада знакомству со всеми!
    У меня несколько вопросов относительно мест где встать на учёт:
    Подскажите где внимательно и со знанием дела относятся к возрастным беременным и их особенностям?
    Где не боятся вести беременность с небошими факторами которые осложняют ее ведение?
    Почему спрашиваю: я выбрала где хотела вести беременность (платно) пришла к акушеру на приём и показала анализы, спросила что делать. Ответ мягко говоря меня удивил.... теперь подходит время скрининга а я в смятении куда теперь идти. Спасибо всем за ответы! Ещё раз рада знакомству.
    Дополнение: отзывов начиталась, голова кругом, а пользы ноль(((

Страница 2002 из 2988 « Первая 100215021902195219921998199920002001200220032004200520062012205221022502 Последняя »