|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sophuchka
Размер 18м-86- на рост 82 см и 9,5-12 кг,
а размер 24м-90- на рост 85 см на 12-13,5 кг
вот такие особенности
А то что на авито,думаю они сами запутались-смотрите какой размер на этикетке написан,от этого и отталкивайтесь.Мы на рост 92-взяли вообще 3Т,запас получился +6 см,для зимы самое то
Спасибо!
У нас рост 86. Своими глазами видела варианты размеров 18м/82, 18м/86))) оба впритык, малы. Размер 2/92 оказались очень длинные штаны, куртка неплохо. В итоге нашла 24м/90, вот он сел хорошо, и длина штанин нормальная, волочиться по асфальту не будут. Опять же видела вариант 24м/85!! Бардак у густи с сеткой, или я чего-то не понимаю)) уловила только, что куртки не так уж и сильно различаются в соседних размерах, а вот штаны - да.
-
Мега-элита
Девушки , всем привет ! А есть те , кто носил рейму тек зимние ботинки и зимние викинги гортекс ? Можно сказать , что они аналогичные ? Я правом но понимаю, что "TEC" в рейме это есть гортекс ? 4 капельки нарисовано
-
Мега-элита
Где можно про ботинки рейму тек зима поподробнее почитать ?
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Девушки , всем привет ! А есть те , кто носил рейму тек зимние ботинки и зимние викинги гортекс ? Можно сказать , что они аналогичные ? Я правом но понимаю, что "TEC" в рейме это есть гортекс ? 4 капельки нарисовано
Мембраны есть разные. Не только. GORE-TEX. С разной степенью прочности и непромокаемости
У Реймы своя мембрана , которая так и называется. Сами боты комментировать не буду - не носили - у меня они как-то доверия не вызывают.
Викинги должны быть теплее. По непромокаемости, скорее всего, одинаковые
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Тут я
Сообщение от Julada
Есть такие). Викинги теплее. Рейма у нас стали быстро промокать. Мне обувь Рейма вообще е понравилась.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Мы нам самом деле сами носили ботинки рейму тек всю прошлую зиму. Очень довольны- нога всегда была сухой , не промокала . Но прошлой зимой Морозов не было . Предыдущее 2 года носили викинги , их тоже любим , но они чуть дороже .
Не могу определиться с выбором на эту зиму . Хочу так же как и в прошлом году взять ботинки рейматек . Но смущают сильнее Морозы.
-
Активный участник
По мне так в рейме тэк ножки потеют больше, чем в экко или викингах. Носили всё. В рейме ничего не промокало, но они заметно более громоздкие, и мембрана, как мне кажется, менее паропроницаема. Водонепроницаемость у reimatek заявлена 10000 мм водного столба, у гортексов минимальная 20000 мм. Но, учитывая цену, нормальная непромокаемая и дышащая обувь, а уж нюансы зависят исключительно от ребенка. Из мембраны на зиму, по моему, лучше в такой последовательности: викинг, экко, рейматек, ну а дальше всякие итальянцы, у которых зима только на лыжных курортах бывает.
-
Мега-элита
девочки, у кого-нибудь был опыт эксплуатации валенок рейма как они в морозы?
-
а скажите,на рост 125 см полукомбез ленни/керри, какой лучше взять 128 или 134?
-
Старожил
Сообщение от Katusha-vrach
а скажите,на рост 125 см полукомбез ленни/керри, какой лучше взять 128 или 134?
На дочкины 126 см Керри 134 в самый раз. Но у нее ноги длинные.