Страница 2002 из 3617 « Первая 1002150219021952199219981999200020012002200320042005200620122052210225023002 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для моржик , на сообщение « [B][/B Муж-это лишний свидетель,... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

[B][/B

Муж-это лишний свидетель, если что....вот и не хотят. Мало ли кто у Вас муж, а друг-сын прокурора города? Чего не так будет-усе.....трындец акушерке и вообще. Если такая реакция-значит чего-то бояться, а чего, если они все правильно делают? Вопрос....
    вспомнилась мне моя анестезиолог в 1 рд, которая очень долго спрашивала меня - пойду ли я по прокурорам в случае чего... так что берите мужа с собой по-любому, или маму, или сестру, или близкую подругу, но чтобы человек с вами был!

2. ответ для моржик , на сообщение « [B][/B Муж-это лишний свидетель,... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

[B][/B

Муж-это лишний свидетель, если что....вот и не хотят. Мало ли кто у Вас муж, а друг-сын прокурора города? Чего не так будет-усе.....трындец акушерке и вообще. Если такая реакция-значит чего-то бояться, а чего, если они все правильно делают? Вопрос....
    Да, мне кажется это единственная причина. Потому что по идее им должно быть все равно с кем я пришла, это же мое душевное состояние, не их. А раз так возражают, значит их душевное состояние тоже затронуто

А доводы главное такие интересные - ни одному мужчине не понравится видеть свою жену такой некрасивой и когда ей так больно! Подумай как ты будешь выглядеть с голой попой на мяче! А то он раньше голой меня не видел, или я раньше никогда не болела и мне не было больно. А тут тем более не болезнь, не что-то плохое, а его ребенок рождается!
    Я вот никак не пойму, если оба этого хотят, то почему надо отговаривать?

Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    вспомнилась мне моя анестезиолог в 1 рд, которая очень долго спрашивала меня - пойду ли я по прокурорам в случае чего... так что берите мужа с собой по-любому, или маму, или сестру, или близкую подругу, но чтобы человек с вами был!
    я к предыдущим родам делала даже доверенность медицинскую (на принятие решений от моего имени), там рукописная катит кстати.
    на всякий случай, вдруг в неадеквате буду, чтобы он решения принимал.
    лишняя подстраховка так сказать

Мега-элита Аватар для Glorita

Помню, Макарова Н.О говорила на курсах, что мужу бы поприсутствовать в родилке в первом периоде, а потом может произойти казус и лучше бы ему там не быть. Они боятся не за себя, что муж прокурор, а то, что роженица предстанет в непотребном виде перед супругом ну как-то так

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Помню, Макарова Н.О говорила на курсах, что мужу бы поприсутствовать в родилке в первом периоде, а потом может произойти казус и лучше бы ему там не быть. Они боятся не за себя, что муж прокурор, а то, что роженица предстанет в непотребном виде перед супругом ну как-то так
    Ну мы с мужем договорились что он будет стоять у головы, и "туда" заглядывать не станет. И ему и мне так комфортнее, но если по ходу дела нам захочется план изменить в любую сторону, то это всегда легко сделать

Таня, я бы хотела быть такой идеалисткой и думать, что врачи не о своей попе думают, а о нашем благе, да как-то не получается...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для gipsy

на то он и муж (имхо) что при любом казусе рядом.
    ну и не все же идут, мне кажется если пара решила, то они ко всему готовы,
    а эти казусы это такая ерунда, мне кажется, при раскладе, что мужчина станет не просто свидетелем, а активным участником появления своего ребенка на свет!

8. ответ для gipsy , на сообщение « на то он и муж (имхо) что при любом... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Да понятно, что они свои рыльца прикрывают

9. ответ для Glorita , на сообщение « Да понятно, что они свои рыльца... »

Да понятно, что они свои рыльца прикрывают

10. ответ для Undermountain Lady , на сообщение « :014: »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Меня та акушерка в 13 тоже отговаривала, и очень активно. И глупость у нее это была, и допытывалась чье это решение в итоге, мое или мужа... Я говорю совместное блин! Мне тоже стало очень грустно, думаю в первом такое душевное к этому отношение, только приветствуют, а тут прям хоть силой прорывайся, а тебе вслед у виска пальцем будут крутить...
    Девочки, такое отношение у врачей только на платных родах? Или на бесплатные они мужей тоже пускают?

Страница 2002 из 3617 « Первая 1002150219021952199219981999200020012002200320042005200620122052210225023002 Последняя »