|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от моржик
[B][/B
Муж-это лишний свидетель, если что....вот и не хотят. Мало ли кто у Вас муж, а друг-сын прокурора города? Чего не так будет-усе.....трындец акушерке и вообще. Если такая реакция-значит чего-то бояться, а чего, если они все правильно делают? Вопрос....
вспомнилась мне моя анестезиолог в 1 рд, которая очень долго спрашивала меня - пойду ли я по прокурорам в случае чего... так что берите мужа с собой по-любому, или маму, или сестру, или близкую подругу, но чтобы человек с вами был!
-
Элита
 Сообщение от моржик
[B][/B
Муж-это лишний свидетель, если что....вот и не хотят. Мало ли кто у Вас муж, а друг-сын прокурора города? Чего не так будет-усе.....трындец акушерке и вообще. Если такая реакция-значит чего-то бояться, а чего, если они все правильно делают? Вопрос....
Да, мне кажется это единственная причина. Потому что по идее им должно быть все равно с кем я пришла, это же мое душевное состояние, не их. А раз так возражают, значит их душевное состояние тоже затронуто 
А доводы главное такие интересные - ни одному мужчине не понравится видеть свою жену такой некрасивой и когда ей так больно! Подумай как ты будешь выглядеть с голой попой на мяче! А то он раньше голой меня не видел, или я раньше никогда не болела и мне не было больно. А тут тем более не болезнь, не что-то плохое, а его ребенок рождается!
Я вот никак не пойму, если оба этого хотят, то почему надо отговаривать?
-
Небожитель
 Сообщение от Олеся и Виталий
вспомнилась мне моя анестезиолог в 1 рд, которая очень долго спрашивала меня - пойду ли я по прокурорам в случае чего... так что берите мужа с собой по-любому, или маму, или сестру, или близкую подругу, но чтобы человек с вами был!
я к предыдущим родам делала даже доверенность медицинскую (на принятие решений от моего имени), там рукописная катит кстати.
на всякий случай, вдруг в неадеквате буду, чтобы он решения принимал.
лишняя подстраховка так сказать
-
Мега-элита
Помню, Макарова Н.О говорила на курсах, что мужу бы поприсутствовать в родилке в первом периоде, а потом может произойти казус и лучше бы ему там не быть. Они боятся не за себя, что муж прокурор, а то, что роженица предстанет в непотребном виде перед супругом ну как-то так
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Помню, Макарова Н.О говорила на курсах, что мужу бы поприсутствовать в родилке в первом периоде, а потом может произойти казус и лучше бы ему там не быть. Они боятся не за себя, что муж прокурор, а то, что роженица предстанет в непотребном виде перед супругом  ну как-то так 
Ну мы с мужем договорились что он будет стоять у головы, и "туда" заглядывать не станет. И ему и мне так комфортнее, но если по ходу дела нам захочется план изменить в любую сторону, то это всегда легко сделать
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Помню, Макарова Н.О говорила на курсах, что мужу бы поприсутствовать в родилке в первом периоде, а потом может произойти казус и лучше бы ему там не быть. Они боятся не за себя, что муж прокурор, а то, что роженица предстанет в непотребном виде перед супругом  ну как-то так 
Таня, я бы хотела быть такой идеалисткой и думать, что врачи не о своей попе думают, а о нашем благе, да как-то не получается...
-
Небожитель
на то он и муж (имхо) что при любом казусе рядом.
ну и не все же идут, мне кажется если пара решила, то они ко всему готовы,
а эти казусы это такая ерунда, мне кажется, при раскладе, что мужчина станет не просто свидетелем, а активным участником появления своего ребенка на свет!
-
Мега-элита
Да понятно, что они свои рыльца прикрывают
-
Элита

Сообщение от Gloriandra
Да понятно, что они свои рыльца прикрывают 
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Меня та акушерка в 13 тоже отговаривала, и очень активно. И глупость у нее это была, и допытывалась чье это решение в итоге, мое или мужа... Я говорю совместное блин! Мне тоже стало очень грустно, думаю в первом такое душевное к этому отношение, только приветствуют, а тут прям хоть силой прорывайся, а тебе вслед у виска пальцем будут крутить...
Девочки, такое отношение у врачей только на платных родах? Или на бесплатные они мужей тоже пускают?