|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, всех с Новым Годом! 🎄🎄🎄
Скажите, а кто нибудь делал процедуру пирофореза(обжиг огнём)? Начиталась хвалебных отзывов, так ли все волшебно на самом деле?
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от katekate
Девушки, всех с Новым Годом! 🎄🎄🎄
Скажите, а кто нибудь делал процедуру пирофореза(обжиг огнём)? Начиталась хвалебных отзывов, так ли все волшебно на самом деле?
Танцы с бубнами). ИМХО развод на деньги.
-
Ветеран
Подскажите плз кто сможет красиво так? Уже обжигалась с пережжеными концами. Хочется рекомендации тех,кто делал аналогичное окрашивание ☺
[/URL]
сейчас так
-
Старожил
Девушки, а кто -нибудь ходил на окраску к девочке с нашего форума?
Фото выглядят красивыми
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%F0%E8%F1%F2
-
Космонавт
Сообщение от landis1
Подскажите плз кто сможет красиво так? Уже обжигалась с пережжеными концами. Хочется рекомендации тех,кто делал аналогичное окрашивание ☺
[/URL]
сейчас так
Даже кидра портит. Если не планируете стричь, то не надо, если не жаль, то ради бога.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Сообщение от *ОЙ*
Я ходила пару лет, пока она работала в Приморском районе. Мне нравилось, но она тогда красила только эстелью, мне сама краска эта не очень. Смывается быстро и для волос моих, коих и так не много, беда-беда. Поэтому и еще потому, что Женя переехала, перешла к другому мастеру и на другую краску. Но, повторюсь, мне нравилось. Именно в несколько тонов, с бликами и т.п. Иногда думаю попробовать заново, теперь смотрю и лореаль у нее есть, но ездить мне не удобно
-
Ветеран
Спасибо) да я понимаю, что подпортит все, но не хочу, чтоб сразу метла была. Волосы растут быстро,стричь не боюсь.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
Космонавт
Сообщение от landis1
Спасибо) да я понимаю, что подпортит все, но не хочу, чтоб сразу метла была. Волосы растут быстро,стричь не боюсь.
Выше дали ссыль на девочку, попробуйте к ней, только не давайте красить голову целиком.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Сообщение от *ОЙ*
Я была давно в Приморском районе. Мне не понравилось - волосы испортились (краска ужас, конечно, хороший мастер такую не выберет или уж как минимум клиента предупредит), цвет волос получился очень сильно мне не подходящий (темный с прядями), это был единственный раз за всю мою жизнь, когда почти все говорили мне срочно перекраситься. И стрижка мне совершенно не шла. Пожалуй, самый неудачный мой опыт с волосами.
-
Наш человек
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Девушки, пожалуйста, порекомендуйте отличного мастера для окрашивания Омбре. Готова поехать в любой район. Цена вопроса не важна.
На фото то, что имеем.
[/URL]
Уля.