Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для katekate

Девушки, всех с Новым Годом! 🎄🎄🎄

Скажите, а кто нибудь делал процедуру пирофореза(обжиг огнём)? Начиталась хвалебных отзывов, так ли все волшебно на самом деле?

Я Катя, ко мне на ты

2. ответ для katekate , на сообщение « Девушки, всех с Новым Годом! 🎄🎄🎄 ... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Девушки, всех с Новым Годом! 🎄🎄🎄

Скажите, а кто нибудь делал процедуру пирофореза(обжиг огнём)? Начиталась хвалебных отзывов, так ли все волшебно на самом деле?
    Танцы с бубнами). ИМХО развод на деньги.
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Подскажите плз кто сможет красиво так? Уже обжигалась с пережжеными концами. Хочется рекомендации тех,кто делал аналогичное окрашивание ☺

[/URL]
    сейчас так

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девушки, а кто -нибудь ходил на окраску к девочке с нашего форума?
    Фото выглядят красивыми
    http://forum.littleone.ru/showthread...EE%F0%E8%F1%F2

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз кто сможет красиво так? Уже обжигалась с пережжеными концами. Хочется рекомендации тех,кто делал аналогичное окрашивание ☺

[/URL]
    сейчас так
    Даже кидра портит. Если не планируете стричь, то не надо, если не жаль, то ради бога.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Элита

Цитата Сообщение от *ОЙ* Посмотреть сообщение
    Фото выглядят красивыми
    Я ходила пару лет, пока она работала в Приморском районе. Мне нравилось, но она тогда красила только эстелью, мне сама краска эта не очень. Смывается быстро и для волос моих, коих и так не много, беда-беда. Поэтому и еще потому, что Женя переехала, перешла к другому мастеру и на другую краску. Но, повторюсь, мне нравилось. Именно в несколько тонов, с бликами и т.п. Иногда думаю попробовать заново, теперь смотрю и лореаль у нее есть, но ездить мне не удобно

7. ответ для TURBA , на сообщение « Даже кидра портит. Если не планируете... »

Спасибо) да я понимаю, что подпортит все, но не хочу, чтоб сразу метла была. Волосы растут быстро,стричь не боюсь.
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

8. ответ для landis1 , на сообщение « Спасибо) да я понимаю, что подпортит... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    Спасибо) да я понимаю, что подпортит все, но не хочу, чтоб сразу метла была. Волосы растут быстро,стричь не боюсь.
    Выше дали ссыль на девочку, попробуйте к ней, только не давайте красить голову целиком.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от *ОЙ* Посмотреть сообщение
    Фото выглядят красивыми
    Я была давно в Приморском районе. Мне не понравилось - волосы испортились (краска ужас, конечно, хороший мастер такую не выберет или уж как минимум клиента предупредит), цвет волос получился очень сильно мне не подходящий (темный с прядями), это был единственный раз за всю мою жизнь, когда почти все говорили мне срочно перекраситься. И стрижка мне совершенно не шла. Пожалуй, самый неудачный мой опыт с волосами.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Девушки, пожалуйста, порекомендуйте отличного мастера для окрашивания Омбре. Готова поехать в любой район. Цена вопроса не важна.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1451909628.112134.jpg
Просмотров: 957

Размер: 13.2 Кб

На фото то, что имеем.
    [/URL]
    Уля.

Страница 2002 из 3372 « Первая 1002150219021952199219981999200020012002200320042005200620122052210225023002 Последняя »