|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ддд нет у знакомых. Херлиц да, не оч удачные. Бекманн не видела кузовков. А можно фото? У нас только с мягкими дети ходят.
я уже окончательно запуталась что лучше. Кузовок или мягкие.
-
В кузовок удобнее складывать, проще искать и прочее.
-
Элита
Девочки, кто-нибудь уже готовил портфолио первоклассника? Надо ли? Если да, то когда? И туда же копии дипломов, сертификатов и тд класть, не оригиналы надеюсь?
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
Девочки, кто-нибудь уже готовил портфолио первоклассника? Надо ли? Если да, то когда? И туда же копии дипломов, сертификатов и тд класть, не оригиналы надеюсь?
О, я всё ждала, когда этот вопрос поднимут. Мне тоже про это интересно.
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
А для чего это?
-
Элита
а что, это дело надо предоставлять в школу?
у моих знакомых в садике детям делали воспитатели, за все годы, вкладывали туда чуть ли не все сделанные "ребенком" презентации )))
у нас ничего такого не делали. Но у нас есть что собрать и без этого, на немалую папку хватит.
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
Мне кажется, что это маразм какой то уже. Ну какие великие достижения у дошкольника? Победа в конкурсе "чья мама делает лучше всех поделки?". Скоро в яслях портфолио делать начнут
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Мне кажется, что это маразм какой то уже. Ну какие великие достижения у дошкольника? Победа в конкурсе "чья мама делает лучше всех поделки?". Скоро в яслях портфолио делать начнут
Не судите по себе)) есть спортивные достижения, прохождения различных обучающих курсов, по итогам которых дети получают сертификаты))
Я уже молчу о том, что речь не только о садиковских грамотах))
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
Не судите по себе)) есть спортивные достижения, прохождения различных обучающих курсов, по итогам которых дети получают сертификаты))
Я уже молчу о том, что речь не только о садиковских грамотах))
Я не по себе. У моего в саду было полно несадиковских грамот, втч городского уровня. в конкурсах поделок никогда не участвовали. Но эта ярмарка тщеславия реально уже нервный смех вызывает.
Извините если вашу тдо задела.
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
ну почему сразу так.
У моего ребенка 18 дипломов имеется уже, из них только 2 за участие, остальные - призовые места.
Думаю, мы - не лидеры.
Но чтобы предоставлять то все в школу - я не думала никогда, вот сейчас услышала.