|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Блин... Что ж за гемор такой
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Купи что то и на чеке будет остаток
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я хотела поработал сесть, пока муж на встрече и Женя спала, но мейл меня подвел(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И меня [emoji35]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Купи что то и на чеке будет остаток
О, вот это удобненько. Спасибо [emoji8]
-
Мега-элита
А я оставила мелкого гулять под открытым окном под присмотром мужа сестры, а сама уехала получать материнский капитал. Надеюсь, что он поспит пока я катаюсь. Детская карта тоже готова, надо записаться в мфц и получить. Вот тогда я тоже скуплю все вещи на распродаже в ДМ [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я пробовала звонить на тлф автоинформатора, но они просят cvc код, а для этой карты он не предусмотрен. облом(
Лера, они пин просят Я вчера тоже не с первого раза поняла, что за "секретный код" спрашивают Видать, нельзя заморское слово "пин" использовать, поэтому у нас это секретный код ))
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Лера, они пин просят  Я вчера тоже не с первого раза поняла, что за "секретный код" спрашивают  Видать, нельзя заморское слово "пин" использовать, поэтому у нас это секретный код ))
Вот я балда Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
А я оставила мелкого гулять под открытым окном под присмотром мужа сестры, а сама уехала получать материнский капитал. Надеюсь, что он поспит пока я катаюсь. Детская карта тоже готова, надо записаться в мфц и получить. Вот тогда я тоже скуплю все вещи на распродаже в ДМ [emoji23][emoji23][emoji23]
Зачем записываться? На получение документов практически никогда нет людей. Я всегда приходила, брала номерок и меня моментально вызывали к окну. А на сдачу документов всегда сидит оооочень много людей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Зачем записываться? На получение документов практически никогда нет людей. Я всегда приходила, брала номерок и меня моментально вызывали к окну. А на сдачу документов всегда сидит оооочень много людей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааа, да? Я думала, что на всё много народу. Тогда ещё проще. Жди меня ДМ [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Ааа, да? Я думала, что на всё много народу. Тогда ещё проще. Жди меня ДМ [emoji23][emoji23][emoji23]
Аделина,а ты когда на карту подала? Сколько прошло с момента получения смски о положительном решении до поступлении карты в МФЦ? Тоже на распродажу хочу))))
Ира 
-
Наш человек
сходили в поликлинику
Глаша 59,5( +4,5см за месяц) и 5422 (+почти кг)
До прививок не допустили из-за отсутствия ОАМ
Пришла, значит, я в прививочный кабинет с ротатеком, говорю, возьмите вакцину к себе в холодильник. Она закатила глаза, говорит, ну она ж у вас в термосумке))) и не взяла)
я спросила у педиатра, а возьмут потом, она говорит, попросим возьмут при соблюдении температурной нормы
а я теперь переживаю, вдруг в термосумке с хладоэлементом не достаточно холодно(