Страница 2001 из 2010 « Первая 10011501190119511991199719981999200020012002200320042005 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Таки я успела до 12, как Золушка :)... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Таки я успела до 12, как Золушка купила труселей ребенку, больше ничего вроде не надо
    крутяк!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Крис-тиана , на сообщение « хитрюга) Интроверт? это... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    это вместо сада или по вечерам? Сколько раз в неделю?
    Сижу, горько усмехаюсь.... У нас такого нет, конечно. Ну и ладно, разговоримся по-тихоньку сами.
    Логопед два раза, пока договорились на пн и чт. В пн групповое, в чт инд.занятие. Время можно выбрать любое удобное, я выбрала 15.15, буду чуть раньше с дневного сна забирать. Еще надо насчет ЛФК на пятницу договориться. Осталось понять, куда во всех этих детских занятиях впихнуть работу.(((((
    Вы в итоге сделали ЭЭГ?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Рита, выздоравливай!

Девочки, спасибо за ответы про пальто.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я "сама себе логопед", при этом с моим ребенком результаты вообще непредсказуемы.
    Летом у нас были два гаджета "осось" - пылесос и "ототь" - самолет, самолет появился раньше. На данный момент "осось" стал пылесосом, четким, со всеми звуками. "Ототь" так и живет...
    На днях в магазин зашли, он начал, едя на телеге, про что-то верещать "Надо взять". Я ему: "Ты это есть не будешь, это невкусно, какашка".
    Тут же радостно на весь магазин "КАКАШКА"

Космонавт Аватар для Иринч

Я "сама себе логопед", при этом с моим ребенком результаты вообще непредсказуемы.
    Летом у нас были два гаджета "осось" - пылесос и "ототь" - самолет, самолет появился раньше. На данный момент "осось" стал пылесосом, четким, со всеми звуками. "Ототь" так и живет...
    На днях в магазин зашли, он начал, едя на телеге, про что-то верещать "Надо взять". Я ему: "Ты это есть не будешь, это невкусно, какашка".
    Тут же радостно на весь магазин "КАКАШКА"
    У нас примерно так же: все новые слова сразу и полностью, старые некоторые без изменений. Напр, трактор до сих пор "манЯ", хз, почему. Слово "трактор" произносит (если спросить) без проблем - но не использует. Старый вариант ему дорог как память, очевидно. [emoji1787]
    В занятиях с логопедом мне больше всего нравится, что я могу наконец-то помолчать.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У нас уже этап отказа от старых исковерканных слов. Кокося и коконя стали картошкой и макаронами. Также и бебезер стал "талейбас", главное аамим на его птичтем языке не говорить.
    У нас с Наташиного детства так и остались в ходу в семейном лексиконе некоторые слова и выражения: лёлёка - телефон, баямая - эта хрень моя.
    После Севы видимо кокося с коконей останутся

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем солнечное утро! Девочки, куда... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем солнечное утро!
    Девочки, куда пойти за классическим шерстяным пальто для себя?
    Я тут на Вайлдберриз взяла недавно, 70 проц шерсти
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Рита, тебе срочно поправляться!
    Я тут себе вчера на Зумбе в очередной раз крякнула спину, да так, что вчера даже ходить не могла. Сегодня ходить могу, так что иду к неврологу ((( это капец, ни лечь, ни сесть. Пора уходить из "большого спорта", боюсь ((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Рита, тебе срочно поправляться!
    Я тут себе вчера на Зумбе в очередной раз крякнула спину, да так, что вчера даже ходить не могла. Сегодня ходить могу, так что иду к неврологу ((( это капец, ни лечь, ни сесть. Пора уходить из "большого спорта", боюсь ((
    Ира, береги себя, ты нужна семье. Чтобы было "лечь и сесть", выпей нимесил. А там уже дальше с врачом, но она 99% его и назначит

Ира, береги себя, ты нужна семье. Чтобы было "лечь и сесть", выпей нимесил. А там уже дальше с врачом, но она 99% его и назначит
    Спасибо!

Я - Ира

Страница 2001 из 2010 « Первая 10011501190119511991199719981999200020012002200320042005 Последняя »