|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Таки я успела до 12, как Золушка купила труселей ребенку, больше ничего вроде не надо
крутяк!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Крис-тиана
это вместо сада или по вечерам? Сколько раз в неделю?
Сижу, горько усмехаюсь.... У нас такого нет, конечно. Ну и ладно, разговоримся по-тихоньку сами.
Логопед два раза, пока договорились на пн и чт. В пн групповое, в чт инд.занятие. Время можно выбрать любое удобное, я выбрала 15.15, буду чуть раньше с дневного сна забирать. Еще надо насчет ЛФК на пятницу договориться. Осталось понять, куда во всех этих детских занятиях впихнуть работу.(((((
Вы в итоге сделали ЭЭГ?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Рита, выздоравливай!
Девочки, спасибо за ответы про пальто.
-
Небожитель
Я "сама себе логопед", при этом с моим ребенком результаты вообще непредсказуемы.
Летом у нас были два гаджета "осось" - пылесос и "ототь" - самолет, самолет появился раньше. На данный момент "осось" стал пылесосом, четким, со всеми звуками. "Ототь" так и живет...
На днях в магазин зашли, он начал, едя на телеге, про что-то верещать "Надо взять". Я ему: "Ты это есть не будешь, это невкусно, какашка".
Тут же радостно на весь магазин "КАКАШКА"
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Я "сама себе логопед", при этом с моим ребенком результаты вообще непредсказуемы.
Летом у нас были два гаджета "осось" - пылесос и "ототь" - самолет, самолет появился раньше. На данный момент "осось" стал пылесосом, четким, со всеми звуками. "Ототь" так и живет...
На днях в магазин зашли, он начал, едя на телеге, про что-то верещать "Надо взять". Я ему: "Ты это есть не будешь, это невкусно, какашка".
Тут же радостно на весь магазин "КАКАШКА"
У нас примерно так же: все новые слова сразу и полностью, старые некоторые без изменений. Напр, трактор до сих пор "манЯ", хз, почему. Слово "трактор" произносит (если спросить) без проблем - но не использует. Старый вариант ему дорог как память, очевидно. [emoji1787]
В занятиях с логопедом мне больше всего нравится, что я могу наконец-то помолчать.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
У нас уже этап отказа от старых исковерканных слов. Кокося и коконя стали картошкой и макаронами. Также и бебезер стал "талейбас", главное аамим на его птичтем языке не говорить.
У нас с Наташиного детства так и остались в ходу в семейном лексиконе некоторые слова и выражения: лёлёка - телефон, баямая - эта хрень моя.
После Севы видимо кокося с коконей останутся
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Всем солнечное утро!
Девочки, куда пойти за классическим шерстяным пальто для себя?
Я тут на Вайлдберриз взяла недавно, 70 проц шерсти
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Рита, тебе срочно поправляться!
Я тут себе вчера на Зумбе в очередной раз крякнула спину, да так, что вчера даже ходить не могла. Сегодня ходить могу, так что иду к неврологу ((( это капец, ни лечь, ни сесть. Пора уходить из "большого спорта", боюсь ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Рита, тебе срочно поправляться!
Я тут себе вчера на Зумбе в очередной раз крякнула спину, да так, что вчера даже ходить не могла. Сегодня ходить могу, так что иду к неврологу ((( это капец, ни лечь, ни сесть. Пора уходить из "большого спорта", боюсь ((
Ира, береги себя, ты нужна семье. Чтобы было "лечь и сесть", выпей нимесил. А там уже дальше с врачом, но она 99% его и назначит
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Ира, береги себя, ты нужна семье. Чтобы было "лечь и сесть", выпей нимесил. А там уже дальше с врачом, но она 99% его и назначит
Спасибо!
Я - Ира