Страница 2001 из 4447 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Если честно тоже помню этот момент, когда народу было не много и все еще в кустах сидели))) я даже пару сообщений успела оставить))) на этом моменте все и закончилось, далее все закрутилось успевала только читать...
    О себе: родились мы при ЕР во Всеволожске, тут второй раз рожала все очень понравилось, персонал и бытовые условия и т.д.
    первые 3-4 месяца были кошмарны((( плакали перед вечерним сном часто, мне кажется у нас была повышенная нервная возбудимость, хотя невролог говорила, что все нормально и это становление нервной системы, сейчас уже все наладилось.
    Мы на ГВ едим кашу и фрукты...овощи после ввода каш не впихнуть((( хотя вводила их самыми первыми и вроде ела она их хорошо (тыкву, цв.капусту и морковь), а сейчас нет не хочет...
    А еще у нас есть один зуб и вроде на днях еще один появиться.
    Мы не умеем ползать, хотим на ручках сидеть, ползаю вместе с ней по коврику ноги передвигаю, но пока все тщетно)))
    О, привет. Вы всего на два дня раньше нас родились, могли пересекаться. На каком этаже послеродовое было?
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Девочки всем привет, хочу к вам... »
    Наш человек Аватар для sataa

Привет) лучше пишите сюда все, кто в кустах, а то ощущение такое, как на прослушке[emoji16] мы тут о личном вроде как, и приятнее делиться со знакомыми, чем с незнакомыми)
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, хочу к вам присоединиться меня зовут Ира, дочку Полина ДР 03.04.18. Возьмите нас к себе в домик.
    Хочу вам всем выразить огромную благодарность читаю вас каждый день...еще с первых дней создания группы беременных апреля. Поначалу сказала из топика в топик март или апрель было точно не понятно ПДР было на 31 марта))) переживала со всеми вами схватки и остальные интересные моменты и все время удивлялись как у вас хватает еще времени писать, я успевала только вас читать и то временами очень много страниц не осиливала....
    Очень помог мне конечно этот топик и ваша переписка в первые месяцы все лето читала и понимала, что у нас не все так плохо, по крайней мере не хуже чем у других))) некоторые меня очень восхищали и вдохнавляли... особенно девочки которые не боялись путешествовать со своими малышами в этом году... правда я всем очень очень благодарна...
    Очень давно хотела написать, думала с самого рождения малышки, но время все шло и шло)))

и меня всегда интересовал вопрос интересно таких девочек как я много? Читающих, а не пишущих мне кажется нас пол города точно.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мне неонатолог в рд сказала наоборот, может вам ее к себе взять? Бывают такие ручные дети полностью. И хотя, моя абсолютно не ручная, но я ее послушала и это была первая ночь, когда я спала в рд. Кажется, это был день 4й или 5й. Ну и мне понравилось с ней спать) правда прямо понравилось) до этого был принцип, что ребенку своя кроватка
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    это я писала. У меня первые роды с эпизиотомией, больняк продлевали. В этот раз без. И больняк не продлевали.

ужас...у меня в рд когда неонатолог увидел ребенка со мной на кровати, отругала. Сказала, что ребенок должен только в своей кроватке спать.. С таким количеством просыпаний я даже не знаю как его в кроватку перекладывать...

а раньше как было? у нас то просто цветы и поход куда-то. Подарки особо не дарим. Только если вот что-то надо и можно приурочить к этой дате. В целом меня устраивает такое отмечание.

интересно как...

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне не светит ближайшие года, мы с ипотеки получаем

А чего деньги терять. И то и другое надо заявить. Что останется от ипотеки перейдет на следующий год. Я вон даже с санатория возвращала. Правда там не о всей суммы
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы кашу едим 5 минут теперь

Какую кашу ? Мой вечером даже отказался.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Интересно.. Очень стремно будет если я в мак авто пешком с коляской подойду? Съела за день 2 бутера только.. А гулять чую часов до 7..в сам мак не хочу заходить там шумно.. Но пожрать хочется))
    Так же думала на днях. Просто горячего чаю хотелось в мороз
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для valeria777 , на сообщение « а мне что-то даже не приходило в... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а мне что-то даже не приходило в голову, что есть такие )))))) наоборот думала, в начале нас столько много было а потом все забили и не заходят. даже Алена от нас ушла )))
    Вот и я так думала)) не приходило в голову, что кто-то может читать столько болтовни)

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Оля я уже писала про нашу первую... »

Воодушевляет очень)
    Оля я уже писала про нашу первую годовщину. Мы сидели на кухне и держали 3х месячные орущкю дочь. Однако это не помешало нам на 5ю нашу годовщину улететь в Париж. Все ещё будет. Ты же знаешь)

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вот все думаю.. Может собаку... »

А у нас проблема с кошкой. Я в Б переживала, что она злая и детей не любит, меня успокаивали, что часто все меняется. А неа, нифига. Все так же злая и не любит детей. Еву иногда приношу нос кошке потрогать, она нюхает, но прям видно напряжение, глаза злющие. Иногда, я знаю, что так нельзя, но я думаю, что зря мы ее спасали в последний раз, когда операция была, столько денег угрохали.. короче, я не знаю, как будем дальше сосуществовать с этим животным. Мы с ней раньше каждый день дрались, но я то не боюсь, ну даже если и расцарапанная.. но Ева.. Да я прям не знаю, страшно, я ж кошку убью тогда. Кстати, этого я реально боюсь, чтобы не дай бог я не сделала ничего такого. И отдать некому, во-первых, незнакомым не могу, я ее все же не могу так предать, вдруг ее выкинут или еще чего.. да и не возьмет никто, она реально злая. Подойдет, понюхает, голову подставит, чтобы гладили и тут же вцепится так, что ощущение, будто ее цель тебя убить. Она быстро приходит в ярость, и знаете, никогда прежде не видела, чтобы у кошек ноздри шевелились, а у нашей прям ходуном ходят, когда она яростно дышит
    Я вот все думаю.. Может собаку завести.. А то как то свободно я живу))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Даже если ребёнок не пискнет- все равно тяжело с ним весь день. Не отойти , не выскочить куда-то, если надо. Все внимание ребёнку-от этого тоже устаёшь. А так как таких детей нет, которые весь день могут лежать без внимания, все равно каждые 15 минут нужно переложить, занять чем/то другим, поменять памперс, подмыть. Мне кажется для пап это сложнее, чем для нас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, ну что ж ты по больному то[emoji23] каждые 15 минут переложить[emoji51][emoji43] у нас если ты целую минуту не скачешь с бубном, то ее величество такую сирену включит. Вот у папы более менее. Так что, не знаю, сложнее ли им. Они ведь еще более простые, где-то забить могут на что-то, не сильно заморачиваются.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Подбородок да)) моя тоже кусает! ... »

Подбородок да)) моя тоже кусает!

А я поржала над словами "кидаю ей все подряд", картина такая сразу, сидит Маша на столе, ребенок внизу, и она кидает вниз разные вещи, лишь бы не достали ее) типа как моя мама бы сидела как можно выше, если бы внизу бегала мышка и кидала бы вниз все подряд)

Господи ! Какой ужас!!! Как-то неудачно упал, видимо, ударился обо что-то... как там эта мама бедная...(((([emoji22]

Да уж.. это жесть такая[emoji24] даже думать страшно

Страница 2001 из 4447 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »