|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, девочки! Пью обезболивающие и антибиотик.
Делала в Медсвисс у Дощука. То, что видела - нравится)))) как до окончания гв))) не очень большие, но больше моей ладони)))) сейчас детей привезут, начнётся самое веселое. Все думаю, что сказать. Скажу, что бяки удаляла, если что, узи покажу, там маленькие кисты есть ))) все же в 7 лет девочки сейчас очень смышленые. Это младший думает, что я на море была (он позавчера попросил, чтобы папа меня на море отправил отдохнуть, и вчера сам решил, что я туда и поехала)))))
-
Ветеран
2 недели!! Блиннн... а у вас какой доступ был? И машина на автомате? Походу, будут мои сад и школу пропускать(((
-
Доступ по ареоле. Машина автомат, гидроусилитель. Рекомендация доктора была -2 недели без руля. Вот выдержала. Муж зато замаялся детей возить
-
Вот и моей 7 лет. Сказала ей : спина болит, доктор сказал маму беречь и топ носить,чтобы спина ровная была. Чувствую не верит совсем все на грудь смотрит и прижимается. Глаза хитрющие... не знаю , жду разоблачения!
-
Ветеран
Умора с этими девчонками))) но у меня получилось чуть больше, чем было в поролоновом лифчике. Кстати, как хочется выкинуть их все 😁
-
Ветеран
Девочки, у меня уже третий день после операции, но сохраняются головокружения. Это от наркоза последствия?
-
Небожитель
Сообщение от Tidorinda
Девочки, у меня уже третий день после операции, но сохраняются головокружения. Это от наркоза последствия?
От всего! У меня тоже было! Поздравляю! Держитесь!) Мне сегодня сняли швы и я реально бодрее, чем в понедельник
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Девочки, а когда можно пить шампанское?) Мне было не удобно спорю у доктора))))))
-
Мега-элита
2 недели) Но я бы раньше месяца не стала, отечет по полной программе)
-
Небожитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
2 недели) Но я бы раньше месяца не стала, отечет по полной программе)
Ой, точно! Я и не подумала об этом....
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.