| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Отличный опыт! Молодцы, и идея с подарками суперская! Оно сладкое получается?
У нас тетя мужа в Иваново делает вино из яблок, груш и винограда, тоже очень неплохое, но для меня крепкое, оно как крепленое получается. Вообщем на любителя, муж тащиться от него.
У вас только на шее были увеличены лимфоузлы? Я у своей больше не замечаю чтоб опухали, но во время болезни просто жесть была, не ребенок, а китаец, глаз не видно, шея отекшая, еще и храпела жутко, спать было не возможно.
А вы посев делали на вирус? Что поймали?
У нас одно полусладкое второе сладкое. Терпкое но не крепкое...как говорят дегустаторы...меня оно видимо не дождется ну . может на след год опять поставим)))
У нас сам Мононук. прошел вообще не заметно.только лимфоузлы и кровь показала.
А сейчас любые сопли увеличивают л/у...и отит все время и тонзилит
Вот были у лора.говорит это от мононуклеоза...думаю еще в лор нии съездить. ..
 Сообщение от Natulesha
а я пока тут в засаде сидела, у меня Вика орви в саду подхватила
в среду ее забирала из сада
позвонили, сказали что ребенку плохо и ее вырвало
я пулей за ней, испугалась что ротовирус схватили(((
но слава Богу пронесло, всего лишь орви
так это юная кобылка уже скачет вовсю))))
а нам до среды дома сидеть
вот буду ее развлекать вместо сада))))
Поправляйтесь!@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Такой капитальный ожог?
Да. Ожог приличный.
Его, правда он не особо беспокоит. Он по нему и ползает, и игрушкой лупит.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Чем ты йогурт делаешь? Закваской или просто старый йогурт в молоко добавляешь?
Первый раз данон добавляла.
Сейчас добавляю свой же йогурт.
В наборе 4 банки. Когда остается одна, я из нее делаю йогурт на 3 банки.
Очень даже экономненько получается, если электричество не считать.
-
Активный участник
Доброе утро! Надеюсь у вас оно такое а я зомби!
Ой, Нина, я как про ожог прочла у меня мурашки побежали. Что бы такие моменты обходили стороной, понимаю что подобное со всеми происходит, но хочется, что бы пореже@@@@@@@@@@
Сама часто чай пью, когда кормлю. Видимо пора закругляться с этим
У нас с купанием тоже начались затруднения. Стала из круга подбородок вытаскивать, воду хлебать, и вываливается вниз. Круг надут хорошо, как с этим бороться не понимаю! До этого нормально плавала, не вываливалась, хотя сама меньше была. А тут прям уж какой-то. И круг самый маленький размер, ну как так!
-
Активный участник
А можно в мультю обычне стекляные банки поставить? Мне все не решится йогурт сделать, кажется так запарно...
-
Активный участник
Ооо, винцо домашнее, ням-ням, отличный подарок!
 Сообщение от Элик-белик
У нас одно полусладкое второе сладкое. Терпкое но не крепкое...как говорят дегустаторы...меня оно видимо не дождется  ну . может на след год опять поставим)))
У нас сам Мононук. прошел вообще не заметно.только лимфоузлы и кровь показала.
А сейчас любые сопли увеличивают л/у...и отит все время и тонзилит
Вот были у лора.говорит это от мононуклеоза...думаю еще в лор нии съездить. ..
Поправляйтесь!@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
А так все прекрасно, ребенок развивается с космической скоростью! Шустро ползает задом, раскачивается на коленках и падает вперед лицом, тк еще не поняла как руки переставлять. Стоя на карачкх, заваливает попу набок, не знаю точно, но походе как будто сесть хочет. Слюни ручьями, но зубов не видать, припухлость десен тоже не вижу, но грызет все с остервенением. Полюбила палец свой грызть. Ест кашу с аппетитом, интерисуется едой. А мама тормозит- ниблер так и не куплен! Но яблоко и банан лизали, понравилось)
Какие вы молодцы))
 Сообщение от Машурик
Девочки, спасибо всех за поздравления! Нам очень приятно!  
Аня, спасибо за отличную новость!
Марина, пусть хотя бы клинику сдаст, если моноциты повышены значит мононуклиоз, он поэтому так и называется. Это не шуточная болячка, у нас Ксю в июне болела, очень тяжело.
Главное чтоб вас с Димой не заразил @@@@@@@@@@@@@@
Совсем тяжко?
У нас минус во всех поездках один: там все тискают Глеба и он с рук не слазит, ну и ведет там отлично, НО дома он думает что мама будет так же вести, а у мамы дома дел выше крыши, поэтому страдания ему обеспечены.
Нам вообще никакую поддерживающую терапию не назначили, ибо мы итак в иммуносупресии, нам имуномодуляторы нельзя. А вот менять климат и на физио ходить на многие нам нельзя. Из-за этого в санатории нам не делали грязелечение.
Здорово как!!!
Да понятно, что надо бы диагнозтировать, но муж у меня упертый баран...Завтра идем с Димой к педиатру, заодно и кровь сдадим. Если он его заразил, то это уже должно быть видно...но я все-таки надеюсь, что пронесет...
Девочки, спасибо за ответы про завтраки. Мой просто с утра пьет чай с печеньками, вафлями, но ему это надоело, кашу не ест, сам не готовит, а я не собираюсь вставать в 7 утра ради его завтрака...вот и думаю чем заменить его печеньки...
Я - Марина 
-
Ветеран
Всем доброго утра! Я, как обычно, очень везучая, похоже, палец сломала на ноге. Вчера вечером долбанулась им об димин турник, появилась адская боль, а с утра огромный синяк и опухоль, и ходить очень больно. Вообщем то ли перелом, то ли ушиб, до травмы сейчас никак не доехать. Очень вовремя, конечно, все.
Марина, мужу поправляться скорее@@@@@@@@
Всем малышам тоже, кто болеет или обжегся!@@@@@@
Мой муж на завтрак сам себе делает кашу из хлопьев в микроволновке, детям я тоже делаю такую кашу, а сама с утра есть не могу, пью только чай с сырком творожным.
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Во-первых, всех детишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам и родителям!!!!!! Глеб -красавчик
Во-вторых, малышам на поправку!
Сашеньке скорее разобраться с животиком!
-
Старожил
Сходили на б/пл массаж в ПК, не скажу что плохо и просто гимнастика,как девочки писали выше!
По времени мало и всего семь раз пойдем!