|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
А что толку от 12 банков ... у нас на академке тоже банков до дури, но ни алдана, ни ленобла, констанс есть, но там курсы ставят ваще неинтересные.. Получается - принеобходимости или удельная-озерки, или ваще девяткино ![3](images/smilies/051.gif) правда алдан есть один на гражданке, но там тоже не самые лучшие курсы - в центре конечно лучше в этом смысле
Захолустье
-
Старожил
В Алдане вижу 49,55 и чувствую, что если завтра курс не уменьшится не утерплю и фиксанусь ))) при такой продаже получу +340 тр или 16% в рублях.
Будет шанс еще раз войду, если нет буду радоваться "синице".
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина Катерина
А сегодня еще рано продавать $? Правильно я понимаю? Ждать до пн-вт?
А там будет поздно, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
злой ты хрен же угадаешь, просто например в прошлый раз в сб был выше курс чем в вс
что касается пн, то кто не рискует, тот не пьет шампанское, можно выиграть руб с доллара, а можно и 2-3 лишится, каждый сам думает, что ему делать, но шанс вырасти мне кажется выше.
Спред в 40 коп среди дня для Ленобла нормален, сейчас 1 рубль, будет в первые минуты на торгах рост, значит увидим в обменниках сразу 50. Не будет роста, быстро увидим 49 и ниже.
-
Космонавт
Мне валюта пофик, но две гуры вроде обозначили- сливать до пнд.
-
Старожил
-
Хранитель
Да так и есть, значит кто-то котлетку слил. У них так всегда.
Их логика очень проста если кто-то много сдал и у них есть запас, то они снижают курс. Если спрос выше запаса, то курс выше. Было ожидаемо, так как судя по банкам, некоторые писали, что при сдаче валюты видели сегодня многих кто покупает. Но к вечеру всегда в выходные спрос меньше. Среди дня должен быть выше.
Валюту будут выгребать из обменников и курс покупки будет выше, курс продажи выше.
Так сказать весы.
-
А как предполагаете, долго еще скачки эти продляться, вчера по телеку говорящая голова вещала что то из серии не переходите из валюты в валюту, не кормите банки, так что думаю еще ситуация продлиться, интересно на сколько.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алла13
А как предполагаете, долго еще скачки эти продляться, вчера по телеку говорящая голова вещала что то из серии не переходите из валюты в валюту, не кормите банки, так что думаю еще ситуация продлиться, интересно на сколько.
Я готова покормить банки, если и мне будет доставаться плюсом по 10-15% от суммы в месяц.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
А там будет поздно, ага
Дык, че фиксануться штоль? Долларии мне нафиг не нужны - а по ним 35% годовых в рублях. Брал по 30 р в начале 2013 - валяются, надоели уже.