|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Бармасита
Девочки а кому нить предлагали на выбор верхнее веко нависшее убрать кроме надреза в складке, натяжением на виски кожи? (сори, не знаю как по научному)
Мне как раз Крайник так и сказал делать. Но не у висков, а в волосах над бровями.
Лигатурный лифтинг бровей называется
-
Мега-элита
Сообщение от Бармасита
Девочки а кому нить предлагали на выбор верхнее веко нависшее убрать кроме надреза в складке, натяжением на виски кожи? (сори, не знаю как по научному)
Мне Серб И.А. предложила вариант эндоскопии лба (вроде так называется) плюсом к верхней блефаро, за которой я пришла. Сказала, что есть возрастное опущение бровей, показала на лице как будет выглядеть. Есть отзывы, что делали девочки только эндо и блефаро даже и не требовалась
-
Мега-элита
смотря какое нависание. и учтите и проговорите с Серб - она не совсем эндо делает, швы больше намного...
-
Частый гость
Девушки, может кто знает или похожее было, что делали?
Крайник не советует блефаро делать, т.к. говорит нечего резать. С натягиванием примерно так:
Прошу не цитировать фото
-
Наш человек
Fobus вы же сами видите, что складки из лишней кожи у вас нет
-
Мега-элита
Да, про Серб все знаю, девочки уже говорили
FOBUS. мне кажется , если смотреть на второе фото, то блефаро и не надо вроде как
-
Частый гость
Сообщение от Ekaterина
Fobus вы же сами видите, что складки из лишней кожи у вас нет
Сообщение от IRI$HKA
Да, про Серб все знаю, девочки уже говорили
FOBUS. мне кажется , если смотреть на второе фото, то блефаро и не надо вроде как
А я никогда с такой операцией не сталкивалась, когда шла на консу была уверена в блефаро.
-
Наш человек
А что такое лигатурный лифтинг? Это разве оп? Я думала это нити
-
Частый гость
Сообщение от Ekaterина
А что такое лигатурный лифтинг? Это разве оп? Я думала это нити
Как он мне объяснил это операция с отслаиванием части кожи на лбу.
А в распечатке так написано.
-
Наш человек
Кожная подтяжка? Мне кажется это фигня, каменный век и ненадолго, лучше на эндо лба и бровей решиться, все имхо!
зы
посмотрела в инете, написано что вводят все таки спец нити - лигатуры, тогда не знаю, не хочу вводить в заблуждение, надо узнавать точнее что это за оп