Страница 2001 из 4072 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Не, я поняла, что в голове.А что... »
    Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Не, я поняла, что в голове.А что увеличилось-то? Желудочки, межполушарная щель,или диастаз мозг-кость?
    Желудочки увеличились. Контроль узи в 3 мес.
    должен быть у всех, если все также в норме, то больше узи не назначают без жалоб

2. ответ для gingerkitt , на сообщение « Охх как мудрено :) Я могу к ней домой... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Охх как мудрено
    Я могу к ней домой заехать в среду в районе 15-00. Удастся?
    Кать, если не в напряг. Иначе не надо. Я спрошу про 15 и среду. Только там еще 600 Рублев надо, я отдам соот-но
    Я - Евгения

Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Ой, Настен,'мне очень близко то,'о чем ты написала....
    Думаю, у всех есть такие мысли с первым ребенком, ведь у нас нет опыта и очень много разных мнений, которые ты выслушиваешь, а решение принимать тебе...

Вывод: как хорошо,'что вы есть, девочки!!!!!
    Согласна=))) тут и спасаюсь=))))

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Про Ледлоф
    Книжка да, замечательная. Но там много НО. Например, там дети играют на краю опасной ямы и взрослым не страшно, тк у детей есть чувство опасности, дети спокойно играют или занимаются чем то с ножами и тп. Нельзя все мерить на себя, разные реалии жизни! Можно что-то применить, что-то пробовать, но всегда со свободой выбора для себя и ребенка и с оглядкой на окружающую действительность.
    И как это принято, всякий автор идеи, начинает все подгонять под эту идею, начинается перекос. Ну вот, про ту же коляску: моя доча спит на балконе по 3-4 часа, как только я ей надеваю шапку и кладу в конверт, она затихает и закрывает глаза. Ей это явно НРАВИТСЯ, тк никто её орущей на балконе не оставляет, почему же я должна верить уважаемой Ледлоф, что для нее это стресс???
    Так что хорошие книжки -это замечательно, но ни один автор этих книг не знаком именно с этим вот ребеночком, ради которого мама эти книжки читает, поэтому что-то применимо и верно, а что-то совершенно не подходит.
    Ой да, наверчено в книге... не...я отделяю зерна от плевел... но там так описано жалостливо, прям несчастный ребенок, которого не берут на ручки... и чтобы не грыз кулак, мама привязала его руки к кровати жуть
    Я просто впечатлилась=)))
    Я Настя=)

Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А мы завтра едем на УЗИ мозга. Чего-то я боюсь, вдруг чего-то будет не так. В месяц у нас норма была, но узистка почему то сказала сделать узи еще через 2 месяца. А я вот все думаю, вдруг чего-то углядела, но не стала нас расстраивать.

Накидайте кулачков, девочки...
    Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для FLO-WER , на сообщение « Согласна=))) тут и спасаюсь=)))) ... »

Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    Согласна=))) тут и спасаюсь=))))

Ой да, наверчено в книге... не...я отделяю зерна от плевел... но там так описано жалостливо, прям несчастный ребенок, которого не берут на ручки... и чтобы не грыз кулак, мама привязала его руки к кровати жуть
    Я просто впечатлилась=)))
    Ты дошла до этого момента? ))))))
    Я - Евгения

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мелани

Я сертификат на материнский капитал вчера получила. теперь будет лежать и ждать своего часа. Надо на ежемесячное пособие теперь подать.

Я Маша

7. ответ для Светланчик , на сообщение « вот эти финские вкусные... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    вот эти финские вкусные http://parlamar.ru/catalog/index.php?id_part=44&id=1175
    я то в виде выпечки какой–нибудь потребляю (добавляю в выпечку), а мужу кашку утром варю говорит прям очень очень вкусно, что мне особо нравится можно в любое время кушать и много в инете рецептов можно разнообразно готовить
    Спасибо тебе огромное! Честно, я даже не представляла, что с ними какие то рецепты возможны. Помню, неск лет назад пробовала их у подруги, водой запила-жуешь как отходы травы какой то))) я думала их так и нужно есть , вот и боялась, что долго таких мучений не вынесу)))

8. ответ для mcnord , на сообщение « Ты дошла до этого момента? :)))))))) »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Страсти-то какие!
    Наташа, ко мне на ты

9. ответ для mcnord , на сообщение « Ты дошла до этого момента? :)))))))) »
    Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    ага=))) вспомнила тебя=))) а ведь ты предупреждала
    Я Настя=)

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

У Неси моей продолжается конец света. Спит просто жесть как. С 9 вечера спит, но каждые 15-20 минут просыпается и бери ее на руки и давай сисю. Раз 10 точно уже укладывала, самой не лечь. Рядом если класть - такая же история.
    Тяжко

Страница 2001 из 4072 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »