Страница 2001 из 3843 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    именно она или любая йога подойдёт?
    а детям можно?
    В разделе Красота или Спорт есть топ про йогу, можно спросить. Насколько я знаю, в целом у йоги нет ограничений, просто нужно найти своего инструктора.

2. с орбиты Аватар для Polar Cat

а детям можно?
    у меня у дочки артрит..сейчас будем бороться медикаментозно, но колено уже задето разрушением...
    Айенгара хороша тем, что там есть метода для работы с пожилыми (у кого жесткие суставы, тяжело нагибаться и т.п.) и с больными с теми же симптомами.
    В других видах нет приспособ, а там наоборот начинают в подставок, постепенно разрабатывая то, что нужно.
    Я (старая перечница ) другими не смогла заниматься, а тут ничего, потянула. Со мной вместе начинала бабуля 75 лет - конечно медленно у нее все было, но тем не менее результативно.

3. ответ для Mellisssa , на сообщение « Девочки, кто будет в самое ближайшее... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет в самое ближайшее время делать заказ на севере возьмите плиз в компанию, спасибо
    я буду заказывать . Живу на Бестужевской (Пискаревка) Далеко вам?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

4. Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

а детям можно?
    у меня у дочки артрит..сейчас будем бороться медикаментозно, но колено уже задето разрушением...
    Настюш, как же так..... как лапуле помочь..?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Живу я здесь Аватар для Мдя...

... вклинюсь ... я до йоги пока не дошла-добрела, но очень нравится :
    канал Живи ( сайт в тырнете) , там есть раздел Суставная гимнастика с Ольгой Янчук, несколько сезонов по куче уроков, 20 минут каждый. Можно пропалтить и скачать там, можно через торренты найти на просторах инета.
    Смесь йоги-пилатеса-стрейчинга, оооочень действенные уроки, если действительно делать каждый день

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от darkchild Посмотреть сообщение
    Эх, если бы я знала точную причину😞
    Пересдавала кучу анализов - состав микроэлементов волос, кровь, сахар, гормоны и т. д. и т. п. Была у кучи специалистов, все без толку[emoji30]
    Витамины, шампуни, диеты, процедуры...[emoji29]
    Надеюсь, что тут есть те, кому что-то помогло
    Мне очень помогли витамины из аптеки. Волосы пряи сыпались. Думала облысею. Могу в личку кинуть. Название сейчас не помню. Надо посмотреть)Вообще вылезать перестали. Даже в душе ни одной волосинки. Так удивительно было... Ни одной волосинки на раческе. Я думала, так не бывает)
    Ошибки делает тапок

7. ответ для Масяня Forever , на сообщение « а какой лучше 1 или 2? »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    а какой лучше 1 или 2?
    Они для разных целей
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « + много! которая Айенгара - там можно... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    + много! которая Айенгара - там можно начинать в любом возрасте.
    Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    От болей в суставах помогает йога. Это научно доказано, у меня много знакомых разного возраста с артритом, которые от безысходности начинали заниматься и помогло. В период обострения препараты назначает врач, но я думаю ваша мама там уже была и глюкозамин, хондротин, МСМ пьет.
    йогу запрещают при многих заболеваниях спины, категорически
    суть проблемы - гибкая спина при отсутствии мышц, как следствие грыжи, протрузии
    очень аккуратно надо с йогой, это отнюдь не универсальное средство

пилатес, как вариант, лучше
    С широко заткнутыми ушами

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Девочки. помогите советом, ребенок - малоежка (почти совсем не ест) 2.5 года. витамины и микроэлименты в организм соответственно не попадают. какие витамины ей лучше заказать? Комплексом или отдельно? Что вы своим детям покупаете?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Девочки. помогите советом, ребенок - малоежка (почти совсем не ест) 2.5 года. витамины и микроэлименты в организм соответственно не попадают. какие витамины ей лучше заказать? Комплексом или отдельно? Что вы своим детям покупаете?
    я своим даю такие мульти http://ru.iherb.com/Disney-Princess-...0-Pieces/40937 (они есть с разными мульт героями)
    и отдельно омегу. или финскую покупаю в виде рыбок, или здесь беру (эти без содержания рыбы . как раз для аллергиков идеальный вариант) http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional...my-Bears/15878
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2001 из 3843 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »