|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Поверь в чудо
Девочки, посоветуйте парикмахера на севере. Хочу от блонда уйти постепенно во что-нибудь более натуральное.
Во-во, тоже уже много лет хочу. Особенно сейчас, когда меня бросила моя парикмахерша, которая стригла меня 10 лет (((
 Сообщение от Oxy10
подскажите номер дома и парикмахера так и зовут Линда?
скиньте в личку тел плиз
И мне очень интересно! А то сходила тут в парикмахерскую около дома. Плакала 2 дня. Из волос почти по пояс - жалкая лесенка чуть ниже плеч. Ещё и кривая/косая. Срочно надо переделать, чтоб хотя бы ровно было... А до дня рождения 3 дня... А то буду как урод на своём празднике...
Это всё он... тапок...
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, очень нужно парикмахер для мальчика: м.Комендантский - в округе
-
Мега-элита
 Сообщение от Riska
Посоветуйте, пожалуйста, очень нужно парикмахер для мальчика: м.Комендантский - в округе 
Ильюшина далеко от Вас ? Если нет ,то парикмахер моего сына ушел туда Мы были очень довольны мальчиком . Правда , цена для ребенка не маленькая . Если решите - напишите ,дам координаты
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Там всё в кучу - макияж, цвет волос. Если до этого у неё был более-менее нежный и женственный образ, то этот - а ля Лайза Минелли с её крупными и неправильными чертами лица и полноватой фигурой ей имхо не идёт.
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
девочки. кроме всего прочего у тети с короткой стрижкой нет тех морщин. что есть на крупном фото с длинными)) там кроме всего прочего и омоложение. Согласна тут со Светой что на видео она лучше.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ЛанаРумяная
Да. Лена, соглашусь с каждым словом.
До - ужас соломенный с челочкой. После-профессионально и дорого.
Но не ее это. Она "прямоугольник" с широкой шеей и плечами, а стрижка "гаминовская", острая - треугольник.
поэтому для меня лично ее образ с этой стрижкой режет глаз, дисбаланс.
О, вот это мои ощущения. Да, лучше, чем длинные. Но абсолютно не ее. тем более. что если у нее вдруг не будет возможности использовать укладочные средства и фен. то стрижка эта будет ровнехонько по голове лежать почти горшком
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А оно такого цвета? 
на фото - именно такого. с зеленцой
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от natus
Чтобы длинные волосы выглядели стрижкой, она д.б. на основе каскада, имхо
чей-то?)) (не говоря уже о том. что в слово каскад - каждый вкладывает свое)) а на самом деле типов градуировок великое множество
-
Наш человек
Почему-то очень многие мастера, если волосы подвиваются, то обязательно стригут каскадные стрижки. Я постоянно хочу срастить каскад и сделать типа каре. Но никто не слушает и делают градуировку и внизу постоянно висят хвосты , нет объемного "шарика"с копной волос. Никак не могу найти мастера, умеющего стричь подвивающиеся волосы, не филируя их и не делая каскадных стрижек. Хочу чтобы волосы лежали единым полотном.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
чей-то?)) (не говоря уже о том. что в слово каскад - каждый вкладывает свое)) а на самом деле типов градуировок великое множество
А чтоб выглядело стрижкой на не уложенных волосах)
-
devil old women
 Сообщение от cosmo
Почему-то очень многие мастера, если волосы подвиваются, то обязательно стригут каскадные стрижки. Я постоянно хочу срастить каскад и сделать типа каре. Но никто не слушает и делают градуировку и внизу постоянно висят хвосты , нет объемного "шарика"с копной волос. Никак не могу найти мастера, умеющего стричь подвивающиеся волосы, не филируя их и не делая каскадных стрижек. Хочу чтобы волосы лежали единым полотном.
и опять же - потому что градуировку можно стричь по-разному)
-
devil old women
 Сообщение от natus
А чтоб выглядело стрижкой на не уложенных волосах)
ну дык я и говорю - градуировок много вариантов)