|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Т.е непосредственно перед КС не проверяли, где находится голова ребенка?
-
Активный участник
Руками живот смотрели, узи ( за неделю до этого) и ктг на ДО делали.
-
Наш человек
Девочки! Скажите пожалуйста, а сколько по времени должны быть выделения после кс? У меня на 10-й день все закончилось. Не рановато ли, что то я переживаю или норма?
-
Умница-разумница
имхо рановато, подольше должны быть. Возможно матка плохо сократилась. Лучше пусть врач посмотрит
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
имхо рановато, подольше должны быть. Возможно матка плохо сократилась. Лучше пусть врач посмотрит
Спасибо! Буду звонить врачу!
in Wonderland
Сообщение от Рахелька
Девочки! Скажите пожалуйста, а сколько по времени должны быть выделения после кс? У меня на 10-й день все закончилось. Не рановато ли, что то я переживаю или норма?
Аня, у меня также было. Потом снова пошли.
В среднем выделения 1,5 - 2 мес идут.
"Она была от счастья на 7-м месяце" (c)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Рахелька
вы кормите? это может иметь значение
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Polina
Аня, у меня также было. Потом снова пошли.
В среднем выделения 1,5 - 2 мес идут.
Спасибо! Да, слышала, что это плохо, если нет подожду, может и у меня так будет!!!
Сообщение от fiola
вы кормите? это может иметь значение
Да, кормлю!
Активный участник
Сообщение от Рахелька
У всех по разному. У меня начали прекращаться на 6 ой день после КС, показалась врачу - сказала все ОК! Еще помазало дня 4 и все я про это забыла на годик. У сестры мужа так же 10 дней максимум мазало.
Две лапочки дочки
-
Активный участник
Сообщение от Рахелька
Спасибо! Да, слышала, что это плохо, если нет подожду, может и у меня так будет!!!
Да, кормлю!
Это может быть плохо если из матки кровь не выходит, как то задерживается. Но и 10 дней нормально, если матка сократилась. Сомневаетесь - обратитесь к врачу.
Две лапочки дочки