|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ladуbug
И к чему Вы это принесли?
Посмотрите слайд. Врач пишет, что массивный тромбоз ИЗ-ЗА ковид ппоисходит!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Потом придумаю
Смотрела на 1й стр, но не нашла. Простите за дебильный вопрос. Есть же график по России?
-
Наш человек
Простите, там было массивная ТЭЛА.
Не просто тромбоз
-
В перезагрузке
Сообщение от Littlemama
ДУ всем!
Как Ваше самочувствие?
Кто же из врачей говорил, что ковид бьет по нескольким мишеням сразу: легкие, сердце (вирусный миокардит), почки. Ну и тромбоз все чаще звучит...
Да. Такой вот страшный вирус.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Сообщение от МНГ
По спб может это плюс 40 человек из Турнера, о которых вчера говорили
Плюс хеликс
Но в целом без увеличения по ры
Не Турнера, а Вредена- их результатов нет еще, мб есть , но не отработали
Хеликс уже есть в статистике
-
Элита
Сообщение от Лентяйка
Смотрела на 1й стр, но не нашла. Простите за дебильный вопрос. Есть же график по России?
https://www.worldometers.info/corona...ountry/russia/
-
.........
Сообщение от МАМАКАТЯ
Думаете? Собрать в одном месте людей из разных частей, это же такое количество..
.
Давайте я поделюсь своими рассуждениями, а вы согласитесь с ними или нет)
1. Солдаты, идущие строем в одной коробке, т.е. с одной в/ч. Говорить об увеличенной угрозе заражения во время парада не приходится, т.к. в повседневной жизни они живут в одной казарме бок о бок.
2. Солдаты с разных коробок. Они идут с заданным интервалом. Если увеличить интервал многократно, метров до 100. Передастся ли вирус на таком расстоянии? Думаю, нет.
3. ну а о военной технике говорить смысла нет. Предназначенная для ведения боевых действий в условиях ядерной\химической\бактериологической атаки уж всяко защитит от такой ерунды извне (про экипаж внутри см. п.1).
Я бы не отменял парад. Не вижу угрозы. Кроме воплей от умалишенных либеральных мишелек. Но парад важнее. ИМХО
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Россия (почему-то Севастополь вынесен отдельно. Сделала как у них - не стала в Крым его плюсовать)
-
с орбиты
Сообщение от bella
)) это понятно,что они сравнивают со своим уровнем жизни, но и я сравниваю с нашим, получается ,что да..мы голодающие дети Африки. Для них 16 вызовов в день по Скорой катастрофа..
Значит у нас будет больше (если еще и медперсонал начнет массово болеть)
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Россия (почему-то Севастополь вынесен отдельно. Сделала как у них - не стала в Крым его плюсовать)
Потому что Севастополь, как Москва и Санкт-Петербург это отдельный регион.