|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Саша, Настя просила героев из Май литтл пони , определенная лошадка нужна была. И девочки из мультфильма Шимер и Шайн (вроде так) на ковре самолете)
В итоге остановились на роликах.
По младенцу и аллергии жалко маленького! Пусть скорее все проходит! Мы свою аллергию так и не вылечили, не выявили точно на что. а сейчас пока еще больше проблем с ЖКТ.
Мы пока перебрались на дачу, здесь все же можно гулять. Др тоже здесь планируем, тем составом, что здесь есть. Папа только приедет из города.
А у него нету аллергии. Просто эти дети думают, что первый год жизни-прекрасное время, чтобы доканать мать врачами, а потом они перерастут.
Мы с мужем и младенцем пока на даче, Лёня отдыхает с бабушкой. А к концу недели узнаем, как страна будет жить дальше 
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, а ты не работаешь?
Моего мужа отпустили на неделю и дедушку тоже. Сады закрыли
-
Ветеран
Ира, а ты не работаешь?
Работаю. Подстраиваемся с мужем под друг друга и бабушек стали просить сидеть с ребенком. Пока в больничке лежали брала больничный.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у него нету аллергии. Просто эти дети думают, что первый год жизни-прекрасное время, чтобы доканать мать врачами, а потом они перерастут.
Мы с мужем и младенцем пока на даче, Лёня отдыхает с бабушкой. А к концу недели узнаем, как страна будет жить дальше
Да. Это уж точно. Меня вот врачи никак отпускать не хотят), хотя вроде ребенок уже давно не младенчик)
Да, ждем как будут развиваться события и понятно будет что дальше.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Работаю. Подстраиваемся с мужем под друг друга и бабушек стали просить сидеть с ребенком. Пока в больничке лежали брала больничный.
Да. Это уж точно. Меня вот врачи никак отпускать не хотят), хотя вроде ребенок уже давно не младенчик)
А что случилось?
-
Ветеран
А что случилось?
Саша, история очень долгая, если кратко легли на плановую операцию , подцепили что то кишечное (3 недели инфекционки), в итоге до сих пор восстанавливаемся. Диагноза нет. Вот как то так)
-
Наш человек
Моего мужа отпустили на неделю и дедушку тоже. Сады закрыли
Ну про неделю карантина то я знаю...папу с работы аж в чт выпроводили(т.к. старше 60)
А сестра, ее муж и мой муж должны работать....
Муж только на 1 день выйдет и на дистанционку уходит
У всех все по разному...
 Сообщение от Иришка*
 Сообщение от Иришка*
Саша, история очень долгая, если кратко легли на плановую операцию , подцепили что то кишечное (3 недели инфекционки), в итоге до сих пор восстанавливаемся. Диагноза нет. Вот как то так)
Ого...поправляйтесь уже!
Помощь бабушек это хорошо.
А старшая у тебя с ней сидит?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Ничего себе обидно как. Бедная детка.
Мы с Лёней тоже какой-то неприятной кишечкой болели, но дома. Темпа, дииикая слабость и всякое собственно кишечное. При этом, малыш все дни со мной в кровати и не подцепил. Поэтому я предполагаю все же ротавирус-у него 2 прививки есть.
Как у старшей дела? Она в каком классе?
-
Счастливый человек
Ну про неделю карантина то я знаю...папу с работы аж в чт выпроводили(т.к. старше 60)
А сестра, ее муж и мой муж должны работать....
Муж только на 1 день выйдет и на дистанционку уходит
У всех все по разному...
Ого...поправляйтесь уже!
Помощь бабушек это хорошо.
А старшая у тебя с ней сидит?
Мой муж сейчас в меге, тц закрыли, так что мы на даче. Мою работу никто не отменял, но у меня удаленка и оплата сдеальная. Я как всегда, в общем.
Наверное, через неделю в город поедем. Я не понимаю папино настроение-хочет он на дачу или нет. Я бы сама лучше в лесу пересидела, но не могу прочитать между строк папе реально удобнее в городе или типа акт самопожертвования. Он так-то диабетик и не молод, лучше бы ему сюда. Но самим уехать и он не поедет тоже как-то странно.
-
Наш человек
Мой муж сейчас в меге, тц закрыли, так что мы на даче. Мою работу никто не отменял, но у меня удаленка и оплата сдеальная. Я как всегда, в общем.
Наверное, через неделю в город поедем. Я не понимаю папино настроение-хочет он на дачу или нет. Я бы сама лучше в лесу пересидела, но не могу прочитать между строк папе реально удобнее в городе или типа акт самопожертвования. Он так-то диабетик и не молод, лучше бы ему сюда. Но самим уехать и он не поедет тоже как-то странно.
А вместе с папой никак?
Саша, вот я совсем не любитель дачи, но в данной ситуации уже бы там была, если б не муж....на работу его придется везти на машине( он без прав), плюс до пт минимум будет ходить на процедуры в ПК, которые никак не отменить
Главное, чтоб там интернет ловил( я вот не помню насколько хорошо он там ловит), а то со следующего пн дистанционку у старшего...
Дети дома уже 3 дня сидят, это жесть..днём не выйти, у нас толпы гуляют, я столько людей никогда на площадке у дома не видела....а по темени они не любят гулять
Радуют тренера, присылают дз. Все прям расписано, что делать, а в идеале и видеоотчет прислать
-
Счастливый человек
А вместе с папой никак?
Саша, вот я совсем не любитель дачи, но в данной ситуации уже бы там была, если б не муж....на работу его придется везти на машине( он без прав), плюс до пт минимум будет ходить на процедуры в ПК, которые никак не отменить
Главное, чтоб там интернет ловил( я вот не помню насколько хорошо он там ловит), а то со следующего пн дистанционку у старшего...
Дети дома уже 3 дня сидят, это жесть..днём не выйти, у нас толпы гуляют, я столько людей никогда на площадке у дома не видела....а по темени они не любят гулять
Радуют тренера, присылают дз. Все прям расписано, что делать, а в идеале и видеоотчет прислать
К папе прилагается его семья. Я в городе посижу. У нас все сложно. Пандемия не повод с ними знакомиться. Лёня дома 2 недели отсидел. Я даже ни разу не хотела от них сбежать. Я как всегда на таблетках от гинеколога, у меня такой прекрасный гормональный фон, что мне пофиг 
Сидим, математикой занимаемся, из пластилина лепим. Неделю сейчас отдохнем друг от друга и можно дальше.
Мы с тренером хотели на улице заниматься, теперь вот не знаю. А ну как запрут нас по домам.