| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я тоже обожаю пустые подоконники 
а в холодильнике что хранишь?
Кстати, идеальное место - это подиум под холодильником, но у меня муж сказал выбирай - или подиум, или side by side. Короче, нет у меня подиума 
У меня тоже нет подиума, зато сделан шкафчик над холодильником. Вообще кухня маленькая, впихано все компактно , мест в шкафчиках нет нигде, надо перебирать и куда-то девать)))
В холодильнике храню продукты, на верхней полке часть банок, не потому чтобы в холоде, а потому что там место есть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
С маслом из-за витамина Д.
Девушки, значит, кабачок только спеленок? Бл и искать не стоит?
Про свежие брокколи и цветную и другие овощи... Ходит мнение, что не в сезон лучше покупать заморозку, так как она морозилась в сезон, когда химии для выращивания меньше всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
С маслом из-за витамина Д.
Девушки, значит, кабачок только спеленок? Бл и искать не стоит?
Про свежие брокколи и цветную и другие овощи... Ходит мнение, что не в сезон лучше покупать заморозку, так как она морозилась в сезон, когда химии для выращивания меньше всего.
по ребенку смотреть надо. у нас спеленок не пошел. есть - ела, но сыпало.
у нас пошел Semper. Хотя на вкус лично мне спеленок больше всего понравился.
ну хз, никаких гарантий, что морозилось в сезон. мне кажется овощи круглогодично в теплицах выращивают и морозят.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Девушки, а как режутся верхние единички? Как это выглядит?
У Нины на десне сверху где единички словно белым просвечивает. Это оно? Плачет, иногда какзйдется резко..... Думаю, мб, зубки все-таки...
-
Наш человек
Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем гречку, но до нужного объема мне так и не довести в Макса впихивается максимум 50-70 мл(( новую кашу ввести не могу, пока от прививки отходим(( это мой ребенок просто мало ест или ему каша так не нравится? Что делать?)))) а если и с другой кашей так будет?(((
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
я что-то безалаберно к этому отношусь. если упадёт на пол, то просто сначала водой проточной с детским мылом промываю, а потом кипятком обдаю. а так периодически просто споласкиваю
+1
 Сообщение от Tatta1
А меня просто запах и налет бесят, этакий аромат скисшего молока.
У меня нет такого запаха
 Сообщение от Снежная_
У меня даже стерилизатора нет
Аналогично  кипячу в кастрюльке только новые в первый раз
И снова плюсую
Всем привет 
Мы открыли сегодня сезон катания на ватрушке
Максон сначала долго лежал в коляске, потом заныл, его достали засунули папе за пазуху, получилась почти слингокуртка он радостно смотрел как все катаются
Потом поехали в магаз....это я к чему, он даже после 6 часового перерыва в еде крутил моську от бутылок с едой, зато натур продукт пошел на ура, высосал все влет 
Чувствую себя недоматерью...нет у меня запасов еды на год вперед, только несколько банок и коробочек из финки
-
 Сообщение от solude
по ребенку смотреть надо. у нас спеленок не пошел. есть - ела, но сыпало.
у нас пошел Semper. Хотя на вкус лично мне спеленок больше всего понравился.
ну хз, никаких гарантий, что морозилось в сезон. мне кажется овощи круглогодично в теплицах выращивают и морозят.
Значит, еще семпер есть?
Да фиг знает, говорят еще надо дату упаковки сиотреть, и все равно большую часть в сезон морозят, в несезон сейчас свежим продают.
-
 Сообщение от piterska9
Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем гречку, но до нужного объема мне так и не довести  в Макса впихивается максимум 50-70 мл(( новую кашу ввести не могу, пока от прививки отходим(( это мой ребенок просто мало ест или ему каша так не нравится? Что делать?)))) а если и с другой кашей так будет?(((
Ну мб просто она ему не нравится!!!
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем гречку, но до нужного объема мне так и не довести  в Макса впихивается максимум 50-70 мл(( новую кашу ввести не могу, пока от прививки отходим(( это мой ребенок просто мало ест или ему каша так не нравится? Что делать?)))) а если и с другой кашей так будет?(((
Женя, у нас такая же история с овощами. Съедает банку кабачка еле-еле, а должен уже две. Цветной капустой плюется и ревет, пока ее не скармливаю. Про брокколи даже думать боюсь, у нее ж запах, фу-фу-фу. Тоже не знаю что делать, боюсь пищевой интерес разрушить.
Саша, про холодильнмк это идея, мне тож на кухне банки негде складывать, а в холодильнике местечко есть.
Наташа
-
Девушки, а какие игрушки актуальны в 5-6 мес? Что бы такого прикупить ребенку, чтоб жизнь интереснее была?))