Страница 2000 из 2632 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Я тоже обожаю пустые подоконники:053:... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю пустые подоконники
    а в холодильнике что хранишь?
    Кстати, идеальное место - это подиум под холодильником, но у меня муж сказал выбирай - или подиум, или side by side. Короче, нет у меня подиума
    У меня тоже нет подиума, зато сделан шкафчик над холодильником. Вообще кухня маленькая, впихано все компактно , мест в шкафчиках нет нигде, надо перебирать и куда-то девать)))
    В холодильнике храню продукты, на верхней полке часть банок, не потому чтобы в холоде, а потому что там место есть
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

С маслом из-за витамина Д.
    Девушки, значит, кабачок только спеленок? Бл и искать не стоит?
    Про свежие брокколи и цветную и другие овощи... Ходит мнение, что не в сезон лучше покупать заморозку, так как она морозилась в сезон, когда химии для выращивания меньше всего.

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « С маслом из-за витамина Д. Девушки,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    С маслом из-за витамина Д.
    Девушки, значит, кабачок только спеленок? Бл и искать не стоит?
    Про свежие брокколи и цветную и другие овощи... Ходит мнение, что не в сезон лучше покупать заморозку, так как она морозилась в сезон, когда химии для выращивания меньше всего.
    по ребенку смотреть надо. у нас спеленок не пошел. есть - ела, но сыпало.
    у нас пошел Semper. Хотя на вкус лично мне спеленок больше всего понравился.
    ну хз, никаких гарантий, что морозилось в сезон. мне кажется овощи круглогодично в теплицах выращивают и морозят.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а как режутся верхние единички? Как это выглядит?
    У Нины на десне сверху где единички словно белым просвечивает. Это оно? Плачет, иногда какзйдется резко..... Думаю, мб, зубки все-таки...

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем гречку, но до нужного объема мне так и не довести в Макса впихивается максимум 50-70 мл(( новую кашу ввести не могу, пока от прививки отходим(( это мой ребенок просто мало ест или ему каша так не нравится? Что делать?)))) а если и с другой кашей так будет?(((
    Женя

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « С маслом из-за витамина Д. Девушки,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я что-то безалаберно к этому отношусь. если упадёт на пол, то просто сначала водой проточной с детским мылом промываю, а потом кипятком обдаю. а так периодически просто споласкиваю
    +1
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А меня просто запах и налет бесят, этакий аромат скисшего молока.
    У меня нет такого запаха
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня даже стерилизатора нет

Аналогично кипячу в кастрюльке только новые в первый раз
    И снова плюсую

Всем привет
    Мы открыли сегодня сезон катания на ватрушке
    Максон сначала долго лежал в коляске, потом заныл, его достали засунули папе за пазуху, получилась почти слингокуртка он радостно смотрел как все катаются
    Потом поехали в магаз....это я к чему, он даже после 6 часового перерыва в еде крутил моську от бутылок с едой, зато натур продукт пошел на ура, высосал все влет

Чувствую себя недоматерью...нет у меня запасов еды на год вперед, только несколько банок и коробочек из финки

7. ответ для solude , на сообщение « по ребенку смотреть надо. у нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    по ребенку смотреть надо. у нас спеленок не пошел. есть - ела, но сыпало.
    у нас пошел Semper. Хотя на вкус лично мне спеленок больше всего понравился.
    ну хз, никаких гарантий, что морозилось в сезон. мне кажется овощи круглогодично в теплицах выращивают и морозят.
    Значит, еще семпер есть?
    Да фиг знает, говорят еще надо дату упаковки сиотреть, и все равно большую часть в сезон морозят, в несезон сейчас свежим продают.

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем гречку, но до нужного объема мне так и не довести в Макса впихивается максимум 50-70 мл(( новую кашу ввести не могу, пока от прививки отходим(( это мой ребенок просто мало ест или ему каша так не нравится? Что делать?)))) а если и с другой кашей так будет?(((
    Ну мб просто она ему не нравится!!!

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, мы уже 2,5 недели кушаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Женя, у нас такая же история с овощами. Съедает банку кабачка еле-еле, а должен уже две. Цветной капустой плюется и ревет, пока ее не скармливаю. Про брокколи даже думать боюсь, у нее ж запах, фу-фу-фу. Тоже не знаю что делать, боюсь пищевой интерес разрушить.

Саша, про холодильнмк это идея, мне тож на кухне банки негде складывать, а в холодильнике местечко есть.

Наташа

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а какие игрушки актуальны в 5-6 мес? Что бы такого прикупить ребенку, чтоб жизнь интереснее была?))

Страница 2000 из 2632 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »