Страница 2000 из 2503 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « 2 ДО по соотношению цена-качество... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я лежала на 2 до, у Корнюшиной.
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Зав. 1 ДО - Ковалева Т.Г. Отличный врач и человек замечательный
    Цитата Сообщение от Майчонка Посмотреть сообщение
    Таня, на оф.сайте есть список врачей, которые принимают в поликлинике и там подписано кто на каком отделении работает, ДО, ПО, родильное. Вот ссылка http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic в 2009 году была на втором ДО, нашу палату вела Дина Рустемовна Еремеева, соседнюю Манана Мамиевна.
    Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Я ходила дважды, в 31 и в 36, наверное, можно и один раз, мне сложно судить. В 31 сказали когда за направлением приходить. В палату попросилась, когда звонила узнавать наличие мест, их ведь могло и не быть конкретно в этой палате.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    2 ДО по соотношению цена-качество оптимально. Зав.ДО там Болотских Евгений Михайлович, отличный врач и очень приятный человек. Фактический управленец- Зайнулина Марина Сабировна, хороший гематолог кстати. Корнюшина да, на 2 ДО. Я у неё 2 раза подряд интервалом в месяц лежала. На 2 ДО шикарные медсестры и старшие в т.ч.: Наталья Владимировна и Ольга Ивановна всегда все вопросы и проблемы в два счета разруливали. Эх, аж ностальгия.... )))))
    Девочки, Спасибо огромное за информацию!
    Angry Lory - Простите, если пропустила - Вы платно рожали?
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

2. ответ для Безешечка , на сообщение « Девочки, Спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, Спасибо огромное за информацию!
    Angry Lory - Простите, если пропустила - Вы платно рожали?
    и вела обе Б., и рожала платно.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от schasty-l Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас после лапары когда швы стали незаметными?
    У меня в марте уже год будет, а ничего почти не изменилось, все видно
    У меня в апреле год будет после лапары, все видно.
    Еще у меня была лапаротомия с разрезом по линии бикини, прошло 8 лет, почти не видно.
    Так что, наверное, лет за 5 точно не видно почти будет...

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от schasty-l Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас после лапары когда швы стали незаметными?
    У меня в марте уже год будет, а ничего почти не изменилось, все видно
    Да их особо и невинно было, так царапинки белые просто. Но я контрактубексом в своё время мазала.

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Да их особо и невинно было, так... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Да их особо и невинно было, так царапинки белые просто. Но я контрактубексом в своё время мазала.
    У меня красные и ни царапинки ни разу. Очень видно, 5 штук. Хотя я тоже чем-то мазала.

Кто из врачей принимает на 1 ДО? А то хотела записаться в Отта "к кому-нибудь с 1 ДО", а оператор сказала, что она не знает, кто там на 1 ДО. Типа, Вы определитесь к кому, тогда запишем.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня красные и ни царапинки ни разу.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У меня красные и ни царапинки ни разу. Очень видно, 5 штук. Хотя я тоже чем-то мазала.

Кто из врачей принимает на 1 ДО? А то хотела записаться в Отта "к кому-нибудь с 1 ДО", а оператор сказала, что она не знает, кто там на 1 ДО. Типа, Вы определитесь к кому, тогда запишем.
    1До - кого точно могу рекомендовать
    Аржанова- проффесор на 1до
    Ковалева- заведующая
    шаповалова, оганян, рулева- врачи с которыми я бы согласилась рожать

7. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня красные и ни царапинки ни разу.... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение

Не переживайте - заживут

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Уллика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал на платном ПО. Что там предоставляют? Что из "списка в роддом" брать с собой? А то фраза "ничего не брать" меня смущает. Читала, что там дают одноразовые пелёнки, а подгузники, послеродовые прокладки, полотенца, мыло, халат, ночнушка?
    Я с собой брала огромную сумку [emoji85] и, надо сказать, все пригодилось. В палате, когда меня перевели из родильной, были халат и ночнушка (ночнушку использовала первые сутки, когда из меня ещё лилось, потом переоделась в свою), пелёнки для малыша, пара распашонок, прокладки мне дала медсестра штуки 4, пригодились тоже в первые сутки, потом пользовалась своими, не такими огромными. Подгузников лежало в тумбочке штуки 3 всего. Одноразовых пелёнок не было. Мыла, полотенца, зуб.пасты тем более. Так что мне моя огромная сумка очень даже пригодилась. Ребёнка одевала в слипы, мне удобнее, чем распашонки и пелёнки. Когда принесли завтрак, выяснилось, что ещё и чашка нужна, сказали, что их чашки часто забирают с собой домой, поэтому они их теперь не оставляют в палатах [emoji23] ну и если что-то своё захотите перекусить - тарелка и ложка тоже нужны, их дают с едой, а сразу после нужно отнести самим на стол с грязной посудой в коридоре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для мамаМили

Кто-нибудь что-нибудь слышал про ОТТО как эксперементальный РД?

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от мамаМили Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-нибудь слышал про ОТТО как эксперементальный РД?
    Отта ( это по фамилии основателя. ОТТО- каталог одежды)
    что значит "эксперементальный"?

Страница 2000 из 2503 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »