|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от HALINA
Я лежала на 2 до, у Корнюшиной.
 Сообщение от БЕС
Зав. 1 ДО - Ковалева Т.Г. Отличный врач и человек замечательный 
 Сообщение от Майчонка
Таня, на оф.сайте есть список врачей, которые принимают в поликлинике и там подписано кто на каком отделении работает, ДО, ПО, родильное. Вот ссылка http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic в 2009 году была на втором ДО, нашу палату вела Дина Рустемовна Еремеева, соседнюю Манана Мамиевна.
 Сообщение от frostinka
Я ходила дважды, в 31 и в 36, наверное, можно и один раз, мне сложно судить. В 31 сказали когда за направлением приходить. В палату попросилась, когда звонила узнавать наличие мест, их ведь могло и не быть конкретно в этой палате.
 Сообщение от Angry Lory
2 ДО по соотношению цена-качество оптимально. Зав.ДО там Болотских Евгений Михайлович, отличный врач и очень приятный человек. Фактический управленец- Зайнулина Марина Сабировна, хороший гематолог кстати. Корнюшина да, на 2 ДО. Я у неё 2 раза подряд интервалом в месяц лежала. На 2 ДО шикарные медсестры и старшие в т.ч.: Наталья Владимировна и Ольга Ивановна всегда все вопросы и проблемы в два счета разруливали. Эх, аж ностальгия.... )))))
Девочки, Спасибо огромное за информацию! 
Angry Lory - Простите, если пропустила - Вы платно рожали?
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Хранитель
 Сообщение от Безешечка
Девочки, Спасибо огромное за информацию! 
Angry Lory - Простите, если пропустила - Вы платно рожали? 
и вела обе Б., и рожала платно.
-
с орбиты
 Сообщение от schasty-l
Девочки, у вас после лапары когда швы стали незаметными?
У меня в марте уже год будет, а ничего почти не изменилось, все видно 
У меня в апреле год будет после лапары, все видно.
Еще у меня была лапаротомия с разрезом по линии бикини, прошло 8 лет, почти не видно.
Так что, наверное, лет за 5 точно не видно почти будет...
-
Хранитель
 Сообщение от schasty-l
Девочки, у вас после лапары когда швы стали незаметными?
У меня в марте уже год будет, а ничего почти не изменилось, все видно 
Да их особо и невинно было, так царапинки белые просто. Но я контрактубексом в своё время мазала.
-
с орбиты
 Сообщение от dilunchick
Да их особо и невинно было, так царапинки белые просто. Но я контрактубексом в своё время мазала.
У меня красные и ни царапинки ни разу. Очень видно, 5 штук. Хотя я тоже чем-то мазала.
Кто из врачей принимает на 1 ДО? А то хотела записаться в Отта "к кому-нибудь с 1 ДО", а оператор сказала, что она не знает, кто там на 1 ДО. Типа, Вы определитесь к кому, тогда запишем.
-
хороводоводовед
 Сообщение от Alias1
У меня красные и ни царапинки ни разу. Очень видно, 5 штук. Хотя я тоже чем-то мазала.
Кто из врачей принимает на 1 ДО? А то хотела записаться в Отта "к кому-нибудь с 1 ДО", а оператор сказала, что она не знает, кто там на 1 ДО. Типа, Вы определитесь к кому, тогда запишем.
1До - кого точно могу рекомендовать
Аржанова- проффесор на 1до
Ковалева- заведующая
шаповалова, оганян, рулева- врачи с которыми я бы согласилась рожать
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Не переживайте - заживут
-
Активный участник
 Сообщение от Уллика
Девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал на платном ПО. Что там предоставляют? Что из "списка в роддом" брать с собой? А то фраза "ничего не брать" меня смущает. Читала, что там дают одноразовые пелёнки, а подгузники, послеродовые прокладки, полотенца, мыло, халат, ночнушка?
Я с собой брала огромную сумку [emoji85] и, надо сказать, все пригодилось. В палате, когда меня перевели из родильной, были халат и ночнушка (ночнушку использовала первые сутки, когда из меня ещё лилось, потом переоделась в свою), пелёнки для малыша, пара распашонок, прокладки мне дала медсестра штуки 4, пригодились тоже в первые сутки, потом пользовалась своими, не такими огромными. Подгузников лежало в тумбочке штуки 3 всего. Одноразовых пелёнок не было. Мыла, полотенца, зуб.пасты тем более. Так что мне моя огромная сумка очень даже пригодилась. Ребёнка одевала в слипы, мне удобнее, чем распашонки и пелёнки. Когда принесли завтрак, выяснилось, что ещё и чашка нужна, сказали, что их чашки часто забирают с собой домой, поэтому они их теперь не оставляют в палатах [emoji23] ну и если что-то своё захотите перекусить - тарелка и ложка тоже нужны, их дают с едой, а сразу после нужно отнести самим на стол с грязной посудой в коридоре.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Кто-нибудь что-нибудь слышал про ОТТО как эксперементальный РД?
-
хороводоводовед
 Сообщение от мамаМили
Кто-нибудь что-нибудь слышал про ОТТО как эксперементальный РД?
Отта ( это по фамилии основателя. ОТТО- каталог одежды)
что значит "эксперементальный"?