Страница 2000 из 8064 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    При кардио точно нельзя. Видела раньше на тай-бо женщин в пленке под штанами, некоторые на пленки натягивали капроновые колготки, а сверху треники. Мрак!
    Я смотрела на них и жарко становилось! Говорили кожа лучше. Ну не знаю.

Я дома носила и похудела за пару недель.
    мне кажется что вы бы и без них похудели у вас отличная генетика, позавидовать остается)

2. ответ для HotShot , на сообщение « никто не носит) ерунда это все. Жир не... »

ну вот - вода выходит от этих шорт - чего так прямо критично?
    в сауне вроде как тоже, воду гоняем....

3. ответ для HotShot , на сообщение « Света- все просто, при ЛЮБОМ виде... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Света- все просто, при ЛЮБОМ виде тенинга, с ЛЮБЫМИ весами никаких банок у женщин нигде не вырастет если быть в дефиците калорий. Им не с чего будет расти-они просто станут сильнее, плотнее, тверже, рельефнее. И даже при небольшом профиците, без фармподдержки- тело может слегка обрасти жирком, а не банками. Ну нет у нас тестетстерона столько, чтобы мышцы росли, как у мужчины.
    Женя, как раз в эту субботу слышала в раздевалке, как тренер по Port De Bras рассказывала женщинам, что если они будут ходить на силовые тренировки с бодибарами и гантелями у них вырастут огромные мышцы!
    По ее мнению девушкам надо заниматься стрейчингом, пилатесом или Port De Bras (это смесь пилетеса, хореографии, йоги и т.д., толком не знаю. ни разу не ходила).
    Я в разговор постеснялась вмешаться, возможно, зря.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

У вас я там смотрю тренеры один другого краше по квалификации.

5. ответ для ivinna , на сообщение « Женя, как раз в эту субботу слышала в... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    По ее мнению девушкам надо заниматься стрейчингом, пилатесом или Port De Bras (это смесь пилетеса, хореографии, йоги и т.д., толком не знаю. ни разу не ходила).
    я живое подтверждение, что не нужно то есть, не только лишь этим))))) а то будете сушеными воблами))))
    я недавно фотки старые смотрела. уииии каким я была пупсом лет в 16-17 ну, относительно пупсом))) и какой я стала от йоги через пару лет- кожа кости мышц немножко))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для ivinna , на сообщение « Женя, как раз в эту субботу слышала в... »

Я стрейчингом лет 10 занималась, еще студенткой начала. Растяжки как не было - так и нет. Плохо мышцы тянутся. И женщины туда взрослые ходили, ничего у них не подтягивалось. Приятное занятие, но не фитнес ни разу.

7. ответ для НаЧу , на сообщение « Я стрейчингом лет 10 занималась, еще... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Я стрейчингом лет 10 занималась, еще студенткой начала. Растяжки как не было - так и нет. Плохо мышцы тянутся. И женщины туда взрослые ходили, ничего у них не подтягивалось. Приятное занятие, но не фитнес ни разу.
    я это вообще за занятия не считаю как дополнение к другим только.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « мне кажется что вы бы и без них... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мне кажется что вы бы и без них похудели у вас отличная генетика, позавидовать остается)
    Мне тогда казалось от них))))) я набрала 15 кг, а скинула после родов только 6,5 кг. Нужно было что-то делать!!!!!

9. ответ для ivinna , на сообщение « Женя, как раз в эту субботу слышала в... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Женя, как раз в эту субботу слышала в раздевалке, как тренер по Port De Bras рассказывала женщинам, что если они будут ходить на силовые тренировки с бодибарами и гантелями у них вырастут огромные мышцы!
    Всяк кулик своё болото хвалит
    Нет это всё конечно тоже нужно, но без построенного мышечного каркаса, весь этот стрейчинг ... Трата времени короче

10. ответ для Senny , на сообщение « Сейчас хожу в Ньюскинклиник, это на... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу в Ньюскинклиник, это на Пятилеток. Еще ходила на Петроградке долго, но потом там хозяин сменился у салона и ЛПГ пропал в неизвестном направлении
    Очень жалею, мне там очень нравилась девочка, которая делала массаж - самый лучший эффект был...
    На эту субботу будет попытка номер 150 найти нормального мастера рядом с домом - записалась в салон "Винтаж" рядом с Чкаловской.
    У моей подруги золотые руки !! супер-массажист на Ваське живет!! Но я не прошусь, стыдно бесплатно... А на платно - нет возможности. А так бы только к ней пошла.

Страница 2000 из 8064 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »