|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
При кардио точно нельзя. Видела раньше на тай-бо женщин в пленке под штанами, некоторые на пленки натягивали капроновые колготки, а сверху треники. Мрак!
Я смотрела на них и жарко становилось! Говорили кожа лучше. Ну не знаю.
Я дома носила и похудела за пару недель.
мне кажется что вы бы и без них похудели у вас отличная генетика, позавидовать остается)
-
Наш человек
ну вот - вода выходит от этих шорт - чего так прямо критично?
в сауне вроде как тоже, воду гоняем....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Света- все просто, при ЛЮБОМ виде тенинга, с ЛЮБЫМИ весами никаких банок у женщин нигде не вырастет если быть в дефиците калорий. Им не с чего будет расти-они просто станут сильнее, плотнее, тверже, рельефнее. И даже при небольшом профиците, без фармподдержки- тело может слегка обрасти жирком, а не банками. Ну нет у нас тестетстерона столько, чтобы мышцы росли, как у мужчины.
Женя, как раз в эту субботу слышала в раздевалке, как тренер по Port De Bras рассказывала женщинам, что если они будут ходить на силовые тренировки с бодибарами и гантелями у них вырастут огромные мышцы!
По ее мнению девушкам надо заниматься стрейчингом, пилатесом или Port De Bras (это смесь пилетеса, хореографии, йоги и т.д., толком не знаю. ни разу не ходила).
Я в разговор постеснялась вмешаться, возможно, зря.
-
Хранитель
У вас я там смотрю тренеры один другого краше по квалификации.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Я стрейчингом лет 10 занималась, еще студенткой начала. Растяжки как не было - так и нет. Плохо мышцы тянутся. И женщины туда взрослые ходили, ничего у них не подтягивалось. Приятное занятие, но не фитнес ни разу.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
Я стрейчингом лет 10 занималась, еще студенткой начала. Растяжки как не было - так и нет. Плохо мышцы тянутся. И женщины туда взрослые ходили, ничего у них не подтягивалось. Приятное занятие, но не фитнес ни разу.
я это вообще за занятия не считаю как дополнение к другим только.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
мне кажется что вы бы и без них похудели ![8](images/smilies/003.gif) у вас отличная генетика, позавидовать остается)
Мне тогда казалось от них))))) я набрала 15 кг, а скинула после родов только 6,5 кг. Нужно было что-то делать!!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Женя, как раз в эту субботу слышала в раздевалке, как тренер по Port De Bras рассказывала женщинам, что если они будут ходить на силовые тренировки с бодибарами и гантелями у них вырастут огромные мышцы!
По ее мнению девушкам надо заниматься стрейчингом, пилатесом или Port De Bras (это смесь пилетеса, хореографии, йоги и т.д., толком не знаю. ни разу не ходила).
Я в разговор постеснялась вмешаться, возможно, зря.
Всяк кулик своё болото хвалит ![1](images/smilies/033.gif)
Нет это всё конечно тоже нужно, но без построенного мышечного каркаса, весь этот стрейчинг ... Трата времени короче
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Сейчас хожу в Ньюскинклиник, это на Пятилеток. Еще ходила на Петроградке долго, но потом там хозяин сменился у салона и ЛПГ пропал в неизвестном направлении ![2](images/smilies/025.gif)
Очень жалею, мне там очень нравилась девочка, которая делала массаж - самый лучший эффект был...
На эту субботу будет попытка номер 150 найти нормального мастера рядом с домом - записалась в салон "Винтаж" рядом с Чкаловской.
У моей подруги золотые руки !! супер-массажист на Ваське живет!! Но я не прошусь, стыдно бесплатно... А на платно - нет возможности. А так бы только к ней пошла.