|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
если не секрет...куда вы бегаете в банк? (я так понмаю вы недалеко от места жительства)..я сейчас там часто бываю..Чтобы знать для общего развития..куда бежать если что ![10](images/smilies/008.gif)
Авто под парадной где выгоднее туда и добираюсь. А по факту с утра лучше в центре так как вариантов банков в радиусе 5км явно больше, чем например на каком-нибудь Дыбенко
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sirop
у меня вот рублевй депозит оканчивается через неделю..сижу, смотрю и печалюсь..не профи, но хорошо помню, как вылюту отдавали в рублях
по курсу сбербанка..Это у кого в сбербанке выдали.. помню, год назад обошла все банки с иностр. капиталом, и задавала менеджерам подобный вопрос.
А они, молоденькие девочки и мальчики)), смотрели на меня с недоумением, и говорили, я думаю, конечно в валюте.. потом уходили к начальству уточнять точно по моей просьбе,
возвращались и говорили- да, можем и в рублях по курсу, установленному в банке.
Это к вопросу о валютных депозитах на след. весну
именно по этой причине решила не рисковать и позакрывала валютные депо к чертям собачьим)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dim3250
Авто под парадной где выгоднее туда и добираюсь. А по факту с утра лучше в центре так как вариантов банков в радиусе 5км явно больше, чем например на каком-нибудь Дыбенко ![1](images/smilies/033.gif)
С дыбенко все едут на большевиков.там в четырех домах банков 12...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na-ta-4-ka
Вот и я о том
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
какое нафиг Дыбенко ![](images/smilies/010.gif) я о м.Московская..Парк Победы и ближайшее к НИ проспекту ![10](images/smilies/008.gif)
Я то это понимаю и помню, но в нашем районе к сожалению нет Алдана констанса ленобл ближ ленобл в купчино.
Потому мне так проще
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dim3250
Я то это понимаю и помню, но в нашем районе к сожалению нет Алдана констанса ленобл ближ ленобл в купчино.
Потому мне так проще
спасибо...вы мне время сыкономили...а то хотела погулять посравнивать..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Новый Анекдот с банков:
4 декабря Путин начинает выступает с речью, у меня для вас две новости, хорошая и плохая.
хороша - доллар будет стоит 1 рубль.
плохая - мы уберем 2 нуля.
-
Элита
а вам рубли зачем? вы поиграть хотите или для сохранения?
ну наверно намек..что скоро дошираком бум питаться.....хотя это дорогая пища ![002](images/smilies/002.gif) каши и щи дешевле.
Мне в перспективе переезда валюта нужнее, а пока поиграть-заработать.
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na-ta-4-ka
А что толку от 12 банков ... у нас на академке тоже банков до дури, но ни алдана, ни ленобла, констанс есть, но там курсы ставят ваще неинтересные.. Получается - принеобходимости или удельная-озерки, или ваще девяткино правда алдан есть один на гражданке, но там тоже не самые лучшие курсы - в центре конечно лучше в этом смысле