|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пятнистая Маха
зачем вам покупать заморозку когда вы имеете свой участок.я всё морозу и сейчас так хорошо и выгодно
извините за офф. В пакетикаx замораживаете? Не знаю, как компактнее уместить, у меня простой xолодильник, места мало, а xочется уместить много)))
Сообщение от Ольга (Olga)
откуда такая цифра?
rl]
Сообщение от Клера
Цыфра страниц? У меня настройка по 30 сообщений на страницить.
Вот именно, откуда такая цифра? У меня 2269 страниц
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Цыфра страниц? У меня настройка по 30 сообщений на странице. Я даже и не знаю по сколько страниц у всех.
Оля, я считаю, если отсылать так к конткетной информации, а не к теме в целом.
Ваша ссылка тоже не открывается (у меня).
Да в общем-то уже и проехали. Раз это всем известная информация, о чем тогда и говорить.
я б отослала, просто там не к одному же сообщению отсылать, потому и сделала так называемый поиск
странно, чего это не открывается
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от КотБазилио
извините за офф. В пакетикаx замораживаете? Не знаю, как компактнее уместить, у меня простой xолодильник, места мало, а xочется уместить много)))
Вот именно, откуда такая цифра? У меня 2269 страниц
Ну вот и разделите грубо на 30 (сообщений), получится 756-757 стр . А у кого на странице по 10 сообщений и есть 2269 страниц.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну вот и разделите грубо на 30 (сообщений), получится 756-757 стр . А у кого на странице по 10 сообщений и есть 2269 страниц.
у меня 2012 страниц
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
я б отослала, просто там не к одному же сообщению отсылать, потому и сделала так называемый поиск
странно, чего это не открывается
Не знаю, да ладно, Оля, прошлое это уже.
Кстати,где поиск находится я знаю
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
в пакетиках целлофановых и стараюсь чтоб были плоскими не горкой.так получается компактнее
-
Хранитель
Сообщение от Django
у меня 2012 страниц
а может там есть сообщения тех кто у вас в ЧС и их не видно.
Это как предположение, я не проверяла.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ашан в Радуге закрывается. Я раньше слышала, что они план по сравнению с другими Ашанами города не выполняют, оказалось не слух. Вот фото , сегодня сын поехал и в ужасе звонил мне.
А Вы уверены , что он закрывается? Откуда инфа? Я слышала, что там он меньше просто будет и площадь в аренду сдадут. Уменьшат его и все...
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
А Вы уверены , что он закрывается? Откуда инфа? Я слышала, что там он меньше просто будет и площадь в аренду сдадут. Уменьшат его и все...
Нет, не уверена, как я понимаю, правдивый источник есть по ссылкам в ашановском топе. У меня знакомая работает в ашане этом и она говорила, что их будут увольнять. Говорила она мне это в январе где-то. Так что за что купила, за то и продаю. Я собственно и забыла уже про это, но сегодняшние фотки напомнили. Вот и все дела.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
В топ Ашана и не захожу, не в курсе, так проинформируйте нас отсталых
И Вы предлагаете прочитать 757 страниц что бы найти эту новость. Я в ашан раз в 2 недели езжу и подробностей не знала. А здесь , похоже не я одна не в курсе.
не предлагаю, мне фиолетово))
Просто у Ашана есть свой топ. Меня как-то однажды так же в него из этого топа послали