|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
нравится мне словосочетание "настоящий муж"..точно, прошлый был НЕнастоящий
нет, детей нет.... он не понимает КАК можно бросить СВОЕГО ребенка?!
типа, антонимы бывший-настоящий, а тут еще и со смыслом...
Сообщение от Zavertka
Это я с утра
это все так с утра у кого есть животные...
я - Света
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Это я с утра
Сообщение от Alta
типа, антонимы бывший-настоящий, а тут еще и со смыслом...
это все так с утра у кого есть животные...
не, у рыбок мисок нету
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Ну, они все равно по утрам есть просят...
я - Света
-
Элита
Сообщение от Alta
Ну, они все равно по утрам есть просят...
они всегда есть просят
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Так, всё, я тоже есть прошу
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
не знаю, они вчера вечером прилетели....уже низя было.....я тоже ее лю
в этом вопросе важно еще понять мнение мужчины....
честно, я рада сейчас, что б/муж не приезжает к дочке (первое время переживала), тк сейчас новый папа, СЕМЬЯ, а так ребенка тянут в разные стороны....новый муж сказал, что он был бы против посещений биопапы, если у каждого своя новая семья....да, в первую очередь дети страдают, но они привыкают......единого мнения нету...у нас все само решилось....
единого точно нет мнения... Я вот вообще не представляю если бы у нас был папа био а я в разводе с ним.. У нас другая ситуация, и чем то она даже легче( А то почитаешь как эти истории как 2 папы разрывают бедного ребенка и он не может понять кого ему папой звать.. Я тоже считаю, что если у ребенка появился заботливый отец, не био, который любит его и его маму, это счастье! А биопапа может и любит, но у него тоже своя семья складывается новая.. и внимания конечно больше туда уходит.. и получается ни то ни се. Хотя есть примеры когда всё удачно сочетается. Но это скорее редкость.
Катя, а твоя дочка вспоминает отца?
Сообщение от Mari_N
ну не знаю, как-то мало хорошего выходит судя по статистике, когда женятся и заводят детей на адреналине. Надо все-таки узнать друг друга получше.
Я не была в такой ситуации чтоб у моего мужа была бывшая да еще и с ребенком, как-то вобще такие мужчины для меня были ТАБУ. Но ситуации конечно разные бывают.
Дети тем более не виноваты ни в чем
конечно мало хорошего) Но ситуации да, разные бывают. И если вдруг сильные чувства взаимные с мужчиной, у которого бж и ребенок, то что, сразу расходиться? Правильно ты говоришь, просто ты не была в такой ситуации.. и хорошо.
Сообщение от Mari_N
пляяяяя я есть хочу..... умру щас, а ты такие картинки
Кстати мне результат крови пришел на патологии, врач написала все ОК, низкий риск
Супер!!! А с двойняшками как то результаты по-другому смотрят интересно?
Сообщение от askimcanim
Свет, я тоже раньше так думала....а он мне сказал: я живу с ребенком, кормлю, одеваю, воспитываю, а он придет раз в месяц на полчаса и ОН ПАПА....другое дело, когда биопапа реально хочет быть папой во всех смыслах...
дочка ходила в сад с мальчиком у которого было 2 папы, я насмотрелась..в итоге ребенок вообще никому не нужен его из дома в дом отправляют, всем он мешает......
ппкс
Сообщение от askimcanim
нравится мне словосочетание "настоящий муж"..точно, прошлый был НЕнастоящий
нет, детей нет.... он не понимает КАК можно бросить СВОЕГО ребенка?!
ну конечно не понимает... и дай Бог не поймет...
Я вообще никогда в жизни бы не подумала что буду одна беременная ходить, рожать и воспитывать ребенка.. Всегда думала как я это буду делать с мужем.. Пока с чем то не столкнешься как правило не оценить свою реакцию на событие..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Ветеран
Сообщение от Zavertka
Это я с утра
)))))))))))))))))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
вернулась с обеда, блин, там такой ветрюган, а я оделась по-летнему, в бриджах, не околеть бы...
-
Хранитель
Сообщение от Alta
вернулась с обеда, блин, там такой ветрюган, а я оделась по-летнему, в бриджах, не околеть бы...
А ты разве не на машине? Я опять что-то путаю? Может, тебя тогда кто-нибудь подвезет или муж заберет?
Оля