Страница 2000 из 2543 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Сегодня была лор, вроде уши ттт, но вечером у Маши темпа подскочила, резко;( причем не было с неделю ее, соэ высокий, гемоглобин упал. Что это такое?? Зубы могут такие скачки температуры давать, то есть, то неделю нет?Педиатр говорит пропить аб, а мы их только от кишечной инфекции пропили;(((
    ого как! Даже и не знаю, что ответить, поправляйтесь!

2. ответ для Mughetta , на сообщение « Катя, выздоравливайте поскорее! И не... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Катя, выздоравливайте поскорее! И не болейте больше! Если будете гулять на этой неделе, позвони мне, очень уж хочется на джоггер селект вживую посмотреть! Мы гуляем каждый день.

Еще похвастаюсь))) Я все спрашивала, когда дети начнут хоть что-то понимать. Так вот, они начинают! Потихоньку, но начало положено. Спрашиваю Полину - где собачка - она ползет и берет собачку! Мне мама сказала вчера, я не поверила. Но так и есть! Скоро совсем большие будут. Время так летит.
    да, они уже все понимают. Я над своими поражаюсь, настолько все слышат, понимают, но вот только не говорят

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Люда, хоть бы все получилось и Максику стало легче!а заодно и всей семье вашей!!!!
    спасибо Лен, очень надеюсь, что станет лучше

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Нет, мы не пользовались почти, у нас же манежи тоже. Мы ставили на подоконник. Но я помню, Даша свои мобили как раз хвалила, причем довольно долго.
    мы мобили до сих пор горячо любим. Игрушки сняли, так теперь они сидят и в бумокс режутся. Там же яркие кнопки, музыка разная играет.
    А кроватки у нас хоть и деревянные, но зазоры в стенках большие и мужу пришлось творчески подходить к креплению мобилей.
    Аня, молодцы девчонки у тебя! вот видишь - настало то время, когда они начинают понимать. Это безусловно радостно, НО мне очень жаль, что так быстро пролетело младенчество
    Мои начали под музыку энергичную кивать головами, а-ля рэпери-хип-хоперы под классику так не делают

Люда, хоть бы в этот раз все прошло как надо и Максимка больше никогда не попадал под нож хирурга!

Катя, малышам скорейшего выздоровления!!! из-за зубов разве может гемоглобин понижаться?

Девочки, настало мое самое нелюбимое время - время мошкары и комаров. Сегодня утром насчитала на лице Петруши 9 укусов (!!!). Искусан только он, и только лицо. Укусы разные: от просто точек, до больших блямб. Слава Богу, что они его не беспокоят и не зудят. С врачом, конечно, сразу созвонилась, ибо вид у Пети еще тот.....
    Подскажите - кто чем спасается от комаров?! Я по совету заказала супер средство из сша, но посылка еще в пути, а комары уже тут
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « мы мобили до сих пор горячо любим.... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    мы мобили до сих пор горячо любим. Игрушки сняли, так теперь они сидят и в бумокс режутся. Там же яркие кнопки, музыка разная играет.
    А кроватки у нас хоть и деревянные, но зазоры в стенках большие и мужу пришлось творчески подходить к креплению мобилей.
    Аня, молодцы девчонки у тебя! вот видишь - настало то время, когда они начинают понимать. Это безусловно радостно, НО мне очень жаль, что так быстро пролетело младенчество
    Мои начали под музыку энергичную кивать головами, а-ля рэпери-хип-хоперы под классику так не делают

Люда, хоть бы в этот раз все прошло как надо и Максимка больше никогда не попадал под нож хирурга!

Катя, малышам скорейшего выздоровления!!! из-за зубов разве может гемоглобин понижаться?

Девочки, настало мое самое нелюбимое время - время мошкары и комаров. Сегодня утром насчитала на лице Петруши 9 укусов (!!!). Искусан только он, и только лицо. Укусы разные: от просто точек, до больших блямб. Слава Богу, что они его не беспокоят и не зудят. С врачом, конечно, сразу созвонилась, ибо вид у Пети еще тот.....
    Подскажите - кто чем спасается от комаров?! Я по совету заказала супер средство из сша, но посылка еще в пути, а комары уже тут
    Даш, у меня от комаров страдает Славун. Тоже личико кусают(. А что за средство от комаров? Я очень давно тебе хотела сказать большое человеческое спасибо за капли от зубов, нам очень помогнают, Мишка, когда видит бутылочку, сразу ручки к ней тянет. Заказываю еще 3 бутылочки прозапас.

Девочки, хотела спросить, у вас детки, которые с зубками, не кусают себя? Мишка себе все время ручку кусает, у него уже не проходящие следы собственных укусов. Что с этим делать, не представляю.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « мы мобили до сих пор горячо любим.... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Люда, пусть операция пройдет успешно и грыжи больше не будут мучить Максимку!
    Даша, я не знаю, чем спасаться от комаров, говорят в детских магазинах есть детские насадки для фумикаторов, а мазать место укуса надо Фенистил гелем.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Кать, у меня не кусают.

девочки, что может означать на экг повышенная активность левого желудочка? Забрала сегодня результат, сказали, что с таким на операцию не возьмут

а где всех кусают комары? В городе или на даче? Я в городе их не видела еще

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, что может означать на экг повышенная активность левого желудочка? Забрала сегодня результат, сказали, что с таким на операцию не возьмут

а где всех кусают комары? В городе или на даче? Я в городе их не видела еще
    Люд, не знаю, может нарушение в ритмах? К Кардиологу направили?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, а я рада, что младенчество заканчивается. Даже очень. С ними интереснее намного становится, они уже реагировать по-другому начинают. А что еще будет, огого. А то каждый день переодел, покормил, через час (полтора-два) устали, ноют, поразвлекал, поплясал, спать уложил. Ну да, улыбаются, но и всё. А сейчас сами или со мной играют, друг с другом даже несколько раз играли, хохочут, понимать что-то начинают. Ну совсем другое дело. И при этом они еще пупсики, потому что взрослые дети мне не очень-то нравятся, уних уже совсем другие заморочки и характер.

Страница 2000 из 2543 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »