Страница 2000 из 2642 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для kulagina , на сообщение « Спасибо. Просто с виду станки такого... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто с виду станки такого типа вроде похожи, а ценник разный от 6 до 12 тысяч, не понимаю, почему такой разброс. Про щелкунчик буду знать. Как-то, видимо, нужно прицельно смотреть состав. Мы в этом году Щелкунчик пропустили, поздно спохватилась и ценник был недоступный , ходили только на Снежную королеву, но это не балет
    Вы им позвоните. Там разные сорта дерева на палке. Они очень хорошо все объясняют. Мы заказывали у них и станок и шведскую стенку. Очень довольны остались.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

2. ответ для krokomama , на сообщение « Вы им позвоните. Там разные сорта... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Спасибо большое

3. ответ для kulagina , на сообщение « Какая "древняя" статья, аж за 2013 год,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Какая "древняя" статья, аж за 2013 год, интересно, сейчас Лада уже выпускница? С удовольствием сходила бы на Щелкунчик в исполнении учениц АРБ. но что-то не попадалось..
    5/9 класс.

4. ответ для kulagina , на сообщение « Спасибо. Просто с виду станки такого... »

Спасибо. Просто с виду станки такого типа вроде похожи, а ценник разный от 6 до 12 тысяч, не понимаю, почему такой разброс. Про щелкунчик буду знать. Как-то, видимо, нужно прицельно смотреть состав. Мы в этом году Щелкунчик пропустили, поздно спохватилась и ценник был недоступный , ходили только на Снежную королеву, но это не балет
    в роли маленькой Маши Сартакова выступала , будучи в 1 классе, в роли взрослой Маши вряд ли будет. В этом году танцевала русский танец (трепак)

5. ответ для Мam , на сообщение « Вот честное слово, не обижайтесь, но... »

Ребенку 11 лет, занималась с 4 лет спортивной гимнастикой и танцами, с 7 лет хореографией. В ДШИ. Заниматься нравится. На пуанты встали в этом году в летней школе, в которой она много на них танцевала, в том числе и на концертах. В ДШИ поставили на пуанты с сентября и сразу начались проблемы, слабая стопа, колени и т.п. Занимаемся дома и ходим на допы, вроде стало получше. Педагог видимо прочитала этот топик, потому что сегодня выбрала из всей наши кучи пуант те, на которых рекомендовала и танцевать. Спасибо ей.
    ЯЖЕМАТЬ

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

я тут подписана на группу Душа балета вк
    там так часто фотки Хоревой М.))
    видимо звезда Вагановки, наверно, примой будет)) мне понравилась

а она все в гл партиях танцевала пока училась?

7. ответ для Мam , на сообщение « Вот честное слово, не обижайтесь, но... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Ленты на пуанты пришиваются также, как и на балетки.
    Ленты на балетки я пришивала исходя из собственных эстетических соображений,также как и на пуанты. Иногда видимо получалось правильно иногда нет. А кроме того на балетках есть вертикальный шов в нужном месте.
    ЯЖЕМАТЬ

8. ответ для Helen7 , на сообщение « я тут подписана на группу Душа балета... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тут подписана на группу Душа балета вк
    там так часто фотки Хоревой М.))
    видимо звезда Вагановки, наверно, примой будет)) мне понравилась

а она все в гл партиях танцевала пока училась?
    Хорева сейчас на выпускном курсе, она действительно звездочка в АРБ. Прекрасная техника, хорошая (но не безупречная) фактура. Да, она танцует много главных партий. В нынешнем выпуске она лидер.

9. ответ для inna1903 , на сообщение « Ребенку 11 лет, занималась с 4 лет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Ребенку 11 лет, занималась с 4 лет спортивной гимнастикой и танцами, с 7 лет хореографией. В ДШИ. Заниматься нравится. На пуанты встали в этом году в летней школе, в которой она много на них танцевала, в том числе и на концертах. В ДШИ поставили на пуанты с сентября и сразу начались проблемы, слабая стопа, колени и т.п. Занимаемся дома и ходим на допы, вроде стало получше. Педагог видимо прочитала этот топик, потому что сегодня выбрала из всей наши кучи пуант те, на которых рекомендовала и танцевать. Спасибо ей.
    Вот теперь наконец стало все понятно. То, что в летней школе танцевала на пуантах -это ни о чем, потому что за такой короткий срок научиться на них танцевать невозможно. Ну дали детям получить порцию удовольствия, оттанцевали как смогли, никого там в принципе ваши недотянутые колени не волнуют. Дети счастливы, родители тем более (деньги не зря заплатили). Может в этом есть свои определенные плюсы. А потом ребенок в школу возвращается, а там педагог вечно недовольный. Стопы ему понимаете не нравятся с коленями... Ну так он вас учит, он закладывает базу. А на всех допах, мастер-классах и летних лагерях по большому счету сильно не учат, а в лучшем случае шлифуют то, что заложено основным педагогом. А она считает что ребенок не готов к пуантам и не хочет краснеть. Потому что если дети плохо выступили, ей ткнут что "дети не выучены". Т.е. проблема не в пуантах, а в ногах. Тем более вам собственно говоря не было в танце отказано категорически, значит все-таки педагог допускает возможность что ребенок "дотянет". Попробуйте посмотреть на эту проблему как в обычной школе. Ну вот если ребенок не успевает по математике, можно конечно обвинить педагога - мол плохо учит. Но обычно родители стараются вытянуть провальный предмет дополнительными занятиями: либо дома больше занимаются, либо к репетитору ходят, на курсы какие-нибудь дополнительно. Вам педагог обозначил проблему, значит над этим надо дополнительно поработать. Дома, на допах или еще как-то - это решать вам. Короче, пуанты здесь не причем. А стопы очень качественно и бюджетно закачиваются дома эластичной лентой и специальными упражнениями, причем в процессе закачки и коленки подтягиваются, и подъем улучшается. И самое главное: не расстраивайтесь, в 11 лет мало кто колени хорошо дотягивает.

10. ответ для inna1903 , на сообщение « Ребенку 11 лет, занималась с 4 лет... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Ой, так 11 лет))) я по описаниям думала, что уже лет 14)
    А что, в ДШИ первый год постановки на пуанты и уже танцуют на концертах на пальцах? У нас с 5 класса, по моему выступают, первый год они только учатся на них вставать. Программа у всех ДШИ одинаковая вроде... это ж не частная студия, где хоть в 5 лет, если маме и ребёнку приспичит)))
    Моя то прям извела уже меня этими пуантами, обещала за все пятерки в школе съездить в Гришко, купить первые, после комментариев здесь уже чувствую себя уверенней, ну и надежда на консультантов)
    в крайнем случае на фотоссесию сойдут, если вдруг не угадаем)

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 2000 из 2642 « Первая 100015001900195019901996199719981999200020012002200320042010205021002500 Последняя »