|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне врач сегодня позвонила и сказала, что до 13го 1 РД платных пациентов не принимает
-
Активный участник
Сообщение от Ramzes
Мне врач сегодня позвонила и сказала, что до 13го 1 РД платных пациентов не принимает
а с 13-го только платных будут брать? или по сертификату тоже?
-
Участник
вот тебе и раз?! какая разная инфа,а бесплатных-принимает до 13?
может,аннулировать договор,чтобы туда попасть?
-
Активный участник
Сейчас никого не принимают, а с 13го только платных
-
Участник
а как же кто-то тут писал-принимают в экстренных случях?
-
Частый гость
Девочки, привет!
Собиралась рожать в первом с хорошо знакомым врачом, пдр 10 августа. Согласно инфрмации от нее, скорее всего, 13 они откроются и начнут работать в обычном режиме, но пока разрешения на это нет. Сейчас они обязаны прикрывать ВО хотя бы ночью, но роды будут принимать в приемном, то есть реально только экстренно....Вот думаю, я дохожу или нет.....
И вроде 16 пока не будут с 15 августа закрывать из-за такой ситуфции с 1-м....
-
Участник
Девочки,а дородовое отделение работает на 14 линии?
-
Элита
Сообщение от alena&
а как же кто-то тут писал-принимают в экстренных случях?
Так а куда деваться-то с Васьки,если мосты разведены, а уже,допустим,потуги?
Тогда,вроде как,принимают.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
Звонила сегодня акушерке,вроде как пока инфа,что с 13-го. Сказала,что инфа действительно меняется как погода,акушерки выходят на смену по рассписанию и стерегут воздух. Поэтому легче пока не стало. Сегодня на всякий случай удалось подписаться на 9-ку,хотя долго ломались. Но если честно, душой в 1-ом и искренее надеюсь оказаться там. В 9-ке тоже понравилось по обстановке и обхождению,но я там ни разу не рожала. Жалуются тоже,что аврал,по 40 родов в сутки и они на пределе.
-
Активный участник
Сообщение от cristal74
Звонила сегодня акушерке,вроде как пока инфа,что с 13-го. Сказала,что инфа действительно меняется как погода,акушерки выходят на смену по рассписанию и стерегут воздух. Поэтому легче пока не стало. Сегодня на всякий случай удалось подписаться на 9-ку,хотя долго ломались. Но если честно, душой в 1-ом и искренее надеюсь оказаться там. В 9-ке тоже понравилось по обстановке и обхождению,но я там ни разу не рожала. Жалуются тоже,что аврал,по 40 родов в сутки и они на пределе.
А как Вы туда подписались? Ездили? Я тоже очень надеюсь на 1-й, хотя мне 9-ку хвалили очень именно по поводу кесарева, которое мне предстоит. Но я верю, что успею попасть в 1 к своему врачу