|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсень
Спасибо!
-
Участник
Кто-нибудь в курсе сколько стоит фотосессия новорожденного при выписке? Я знаю, что там предлагают свои услуги фотографы.
-
Старожил
сама таким же вопросом задаюсь....а вот сколько ни приходила на консультации в этот раз- ни разу не видела фотографов....а в 2008 они там постоянно были - удобно было)) да и отсняли они достаточно прилично + еще и видео было.
-
Наш человек
Девочки, как там в роддоме сейчас с местами на ПО?
перегруз сняли уже?
-
Частый гость
А правда, что в этот РД приходит батюшка по четвергам, молебен проводит?
-
Наш человек
 Сообщение от Albena
Кто-нибудь в курсе сколько стоит фотосессия новорожденного при выписке? Я знаю, что там предлагают свои услуги фотографы.
вроде изначально сумма большая, но мы 3 года назад правда сторговались с курьером...вроде все фотки тыс 4 было...и диском, но без видео...
-
Активный участник
 Сообщение от катяъ
А правда, что в этот РД приходит батюшка по четвергам, молебен проводит?
Правда, батюшка на дородовое приходит. И на дородовом всегда свечку можно поставить, они там лежат в корридорчике возле поста, и святая вода там есть.
-
Участник
Видео мы на свою камеру поснимаем. М да.... 4 тыс дорого, если это было 3 года назад, то сейчас ещё дороже
-
Активный участник
 Сообщение от Albena
Видео мы на свою камеру поснимаем. М да.... 4 тыс дорого, если это было 3 года назад, то сейчас ещё дороже
Выписывались в ноябре 2012. Курьер привез: фотки 180 руб за 1 фотографию среднюю, большая фотка - дороже. Видео около 5-6 тыс стоило, но оно было вообще ни о чем, не на что смотреть))) Диск с фотками - около пары тысяч, а если все фотки что они привезли покупаешь - то диск вроде за 700 руб. За весь комплект они просили около 7 тыс. Подарили еще календарь с нашей фотографией с выписки)))
Советую конечно своего фотографа, но они вообще там такие настойчивые - пока я переодевалась, а моего ребенка одевали тетеньки, они моего ребенка обфоткали с ног до головы не спрашивая даже моего разрешения!!! А потом еще на выписке мешали специально фотокаить родственникам нашим, по сути чтобы у нас небыло нормальнфх фото и мы были потом заинтересованы купить у них. Так что очень жестко с ними надо!!
-
Наш человек
 Сообщение от Albena
но мне кажется этого того стоит))) где вы возьмете фото как одевали вашу кроху?
ребенок же не каждый день на свет появляется...
можно кстати взять 1-2 фотки, я так и хотела...но выбирая между всеми хотелось и диск....муж скзаал берем все))))