|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Помню, кто-то писал про др с игрой мафия! Это где искать? И как она пойдёт для детей 8-9 лет? У меня дочка обожает эту игру... Есть мысль др с этой игрой устроить.
Вообще интересуют бюджетные, но интересные варианты. Если кто что подскажет, буду сильно благодарна!!!
Ну так-то рановато для такого возраста, если только все гости тоже очень любят эту игру. Обычно в этом возрасте ещё подвигаться, побегать хочется.
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну так-то рановато для такого возраста, если только все гости тоже очень любят эту игру. Обычно в этом возрасте ещё подвигаться, побегать хочется.
Спасибо за ответ. А есть что-то активное и бюджетное?....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Космонавт
А мы в субботу отметили девятилетие в музее Почвоведения. Там же в своё время отмечали восьмилетие старшей дочери. За несколько лет произошли некоторые изменения. Раньше был только один ведущий-экскурсовод, теперь их стало двое. Добавили разных игр, а из-за чемпионата по футболу добавили ещё и игру в футбол для желающих. У нас гостей немного было, нам квеста, подземелья, пряток, "крокодила" и " море волнуется раз..." вполне хватило без футбола.
-
Космонавт
Спасибо за ответ. А есть что-то активное и бюджетное?....
Нуу, понятие бюджетно-это для каждого своё. Мне именно чисто активные варианты не очень нравятся и моим детям тоже. Типа высотного города или джоки-джоя. Нравится, когда есть и подвижные игры и что-то для ума, развития. Поэтому люблю музейные варианты. В музее Воды есть такие варианты(в ДЭЦе и во Вселенной воды) они пока наиболее бюджетные. Пару лет назад 5т программа, 1т за аренду 1ч для стола.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
А мы в субботу отметили девятилетие в музее Почвоведения. Там же в своё время отмечали восьмилетие старшей дочери. За несколько лет произошли некоторые изменения. Раньше был только один ведущий-экскурсовод, теперь их стало двое. Добавили разных игр, а из-за чемпионата по футболу добавили ещё и игру в футбол для желающих. У нас гостей немного было, нам квеста, подземелья, пряток, "крокодила" и " море волнуется раз..." вполне хватило без футбола.
Как вы думаете, 11 летие интересно будет там справлять?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Космонавт
Сообщение от Кириника
Как вы думаете, 11 летие интересно будет там справлять?
Да в принципе нормально, особенно, если раньше там не были. Вопросы мои все совместно решали, бегали по музею, искали подсказки. Но у нас и по теме хорошо попало, что у сына как раз по окружайке начались горные породы и т.д. А когда у старшей отмечали, то после нашего ДР спустя некоторое время мы потом всей нашей компанией поехали на экскурсию в Саблинские пещеры. Фонарики и там наши пригодились.
-
Старожил
на Конной (Восстания), антикинотеатр-большой экран, приставки, танцы на экране, караоке, красивый стол, дискотека, недавно там были на дне рождении, очень понравилось.
я приглашала ведущего для подруги ( у меня теперь много ), знакомых), брали там пакет на 5 часов, шары, фокусы, фото, аренда около 20000. получилось супер!!! детям понравилось и родителям тоже...но не бюджетно
-
Элита
Помню, кто-то писал про др с игрой мафия! Это где искать? И как она пойдёт для детей 8-9 лет? У меня дочка обожает эту игру... Есть мысль др с этой игрой устроить.
Вообще интересуют бюджетные, но интересные варианты. Если кто что подскажет, буду сильно благодарна!!!
В нашем р-не интересный квест в ЖП http://spb.kidrum.ru/quests/dzzhumandzhi-nachalo-igry/, но про бюджет не знаю, дочка в качестве гостьи была. И Новая ферма в парке Александрия несколько вариантов празднования ДР предлагает, дочка на 2 программах была, обе понравились.
-
Наш человек
Бюджетно, это сколько? Джоки-джоя, хлоп-топ.
Если кто что подскажет, буду сильно благодарна!!!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Девочки, а был ли кто в Кибер-фоксе в Гранд-Каньоне? расскажите