Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RunDMC , на сообщение « гы. мою девушку интересует лишь... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    гы. мою девушку интересует лишь эстрадный сольный вокал, а там хрипатость а ля сюзи кватро только в плюс
    +10000))))

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Настя, тоже почитала и тоже соглашусь Кроме информации про продавщицу пирожков Она, вообще-то, у нас в театре в ведущих солистах существует, в афишах города постоянно появляется и поёт хорошo)))
    А я в курсе, что произошло возвращение блудной дочери Но информация из подборки будет стареть и видоизменяться с возрастом, но суть останется неизменной
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для AnnyG , на сообщение « +10000)))) »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    +10000))))
    Я не совсем понимаю, согласны ли Вы со мной, но пишите по смыслу то, что я писала в представленной подборке....

Элита Аватар для Алёнушка

Всем доброго дня!!

Мамы пианистов и пианисток,а можете поделиться секретной инфой-перечнем программы на лето? Интересует 2-3 классы) хочу понять,не упростили ли нам с сынулей жизнь на будущее полугодие.. спасибо заранее!!!)

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!

Мамы пианистов и пианисток,а можете поделиться секретной инфой-перечнем программы на лето? Интересует 2-3 классы) хочу понять,не упростили ли нам с сынулей жизнь на будущее полугодие.. спасибо заранее!!!)
    Проще будет Вам написать свою программу, а мы оценим

Нам дали очень мало чего играть, как я думала, но судя по настроению дочери, расчет был верный. Наша учительница считает, что детям нужно летом отдыхать. Окончили 2-й класс.
    Задано:
    гаммы соль-мажор и ми-минор;
    этюд Лешгорна на страницу (соч. № 65, № 3)на обе руки (обещали еще на левую или правую, не понмю, но не дали);
    Пантомима Моцарта;
    Бах "Маленькая прелюдия" ми-минор (даже в 1-м классе многоголосье было длиннее)
    Вот и все. Моя цель на лето не разобрать программу, а не делать большие перерывы в занятиях.

Элита Аватар для Алёнушка

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Нам дали очень мало чего играть, как я думала, но судя по настроению дочери, расчет был верный. Наша учительница считает, что детям нужно летом отдыхать. Окончили 2-й класс.
    Задано:
    гаммы соль-мажор и ми-минор;
    этюд Лешгорна на страницу (соч. № 65, № 3)на обе руки (обещали еще на левую или правую, не понмю, но не дали);
    Пантомима Моцарта;
    Бах "Маленькая прелюдия" ми-минор (даже в 1-м классе многоголосье было длиннее)
    Вот и все. Моя цель на лето не разобрать программу, а не делать большие перерывы в занятиях.
    Плюсану к тому,чтобы не растерять за лето наработанное) мы ради этого взяли в отпуске на 1.5 мес ф-но в аренду, ибо уехали на каникулы.

Правдолюбка,рада вас читать,как обычно!)

Сын закончил первый класс,но программа школы в принципе несколько усложнена (мы в ССМШ им Гнесиных в Москве,уже как то писала тут).

На лето выдали очередную инвенцию Баха (на этот раз ля минор и она мне кажется легче предыдущей до мажорной), сонатину ля мажор Моцарта, Детскую музыку Прокофьева (пьесы Раскаяние,Утро,Вечер), Рондо Глиэра (простейшее,ИМХО), Прелюдию Кирнбергера. Ну и этюды Черни,номера писать уж не буду. Из всего этого самым непростым оказался Прокофьев,но его музыка в принципе нестандартна для восприятия,кмк.
    А в целом все как-то очень расслабленно..(
    Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, согласны ли Вы со мной, но пишите по смыслу то, что я писала в представленной подборке....
    Касаемо академического вокала согласна. Но ваши слова ни коем образом не относятся к детям, поющим в хоре или занимающимся эстрадным вокалом. Это совершенно другая история.
    А многие мамочки неправильно вас понимают и начинают шарахаться от слова ВОКАЛ)))

Частый гость Аватар для Оляш@

мы в 3 класс перешли,фоно,задали:все мажорные гаммы и некоторые минорные,"Маленькая прелюдия"Баха,"Андантино"Хачатуряна,"Клоуны" Кабалевского,этюд(соч.88)Беренса,"Сонатина" Кулау в 2 частях(соч.55)....и играть с листа все "25 маленьких этюдов"Шитке.....сам еще разбирает "Сонет Лауре"Портнова и саунд-трек из мультика "Труп невесты"......много,но интересно,все ,кроме Баха-за него у нас битвы )))

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Касаемо академического вокала согласна. Но ваши слова ни коем образом не относятся к детям, поющим в хоре или занимающимся эстрадным вокалом. Это совершенно другая история.
    А многие мамочки неправильно вас понимают и начинают шарахаться от слова ВОКАЛ)))
    Мне казалось, что я через пост как мантру повторяю, что ДХО - это отлично, если не стремиться через него в сольное оперное пение

Страница 2000 из 5758 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »