|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Вот если человек голый по улице идет, то его нужно оштрафовать или обеспечить одеждой?
Очень глупое сравнение. ВОЗ не рекомендует носить маски всем подряд. На каком основании оштрафовывать. А вот нагота у нас запрещена
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от fifa
потому что пусть обещает и наслаждается. самое замечательное, что ее обещания ни на что не повлияют и никому не нужны.
Надоели эти латентные неудачники, жалеющую Россию
-
Элита
Сообщение от Малшык
я не буду носить это категорически
Из мужских трусов маски-балаклавы для борьбы с коронавирусом делают. На ютубе фильмы есть.
-
с Луны
Сообщение от нулик
Вы разве гей из Торонто, почему для вас печальная?
))
-
Элита
Сообщение от ишь
Из лифчиков старых можно нашить, в качестве фильтра - прокладки )))
Но не у всех грудь размером с лицо. )))
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Думаете Путин нажмёт красную кнопку раньше? с него станется...
что хочется сказать по поводу ваших постов, поживём немного , и поговорим На счёт всего. США ожидают крайне весёлые времена, а у нас иммунитет.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Очень глупое сравнение. ВОЗ не рекомендует носить маски всем подряд. На каком основании оштрафовывать. А вот ногота у нас запрещена
Чего с ногами то не так?[emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
я не буду носить это категорически
Специально для вас уже придумали вариант из мужских трусов. Наберите в поиске. Выглядит очень лихо, слегка правда по-восточному)
-
как-то так...
Сообщение от нулик
Но не у всех грудь размером с лицо. )))
Кому лифчик будет мал или велик, снова напоминаю о существовании марли. Из нее можно любых размеров нашить.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Чего с ногами то не так?[emoji16]
Вот вы зануда
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин