|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от фаберже
Сижу,тепло,пришла быстро,не воняет,свежо.почти уже приехала.Хвала маршруткам!чинушь на от пересадить!я эксперименты с от заканчиваю...
Главное не заболеть теперь
-
с Марса
 Сообщение от wisenheimer
Простите, но я бы хотела ознакомиться с данной информацией, мне она нужна для понимания ситуации, мое образование позволяет мне понять ее. Без исследований и планирования рефому проводить безумство. Собственно, если исследование якобы еще какое то было, то о планировании речь не идет видимо совсем.
Так я ж не против. Только как с ней познакомиться, если ее нет?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от wisenheimer
Простите, но я бы хотела ознакомиться с данной информацией, мне она нужна для понимания ситуации, мое образование позволяет мне понять ее. Без исследований и планирования рефому проводить безумство. Собственно, если исследование якобы еще какое то было, то о планировании речь не идет видимо совсем.
попыталась найти в первом топе (есть ссылка в первом посте этой темы), но у меня не получилось быстро (по словам "моделирование")
вараб выкладывал фотки картинок, немного пояснял, как проходило моделирование.
мы много удивлялись
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Ну, вот, для примера....
Простите за качество, у меня бесплатный тапок)
тупо брали отдельные маршруты в обеспеченном транспортом районе, остальные объявляли дублирующими
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
отвечают те, кто на выборы губера не пришел, ну и те, которые пришли, но за беглова проголосовали.
Да многие не за него голосовали. Поэтому результаты так долго считали и не один раз пересчитывали. Всё не могли сосчитать, сколько же теперь вбросить надо.
Тут кто отвечает?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ну, вот, для примера....
Простите за качество, у меня бесплатный тапок)
тупо брали отдельные маршруты в обеспеченном транспортом районе, остальные объявляли дублирующими
Спасибо большое за пример, но это же не отчет. Если бы господин Вараб был так любезен прислать ссылку на отчет, а не пересказывать своими словами с картинками, я была бы благодарна. Но господин Вараб не отвечал на мои предыдущие вопросы, так что маловероятно получить ответ и на эту просьбу.
-
Космонавт
 Сообщение от wisenheimer
Спасибо большое за пример, но это же не отчет. Если бы господин Вараб был так любезен прислать ссылку на отчет, а не пересказывать своими словами с картинками, я была бы благодарна. Но господин Вараб не отвечал на мои предыдущие вопросы, так что маловероятно получить ответ и на эту просьбу.
нене, даже не мечтайте! было сказано, что мы все равно не поймем
это тайна
в топе были просто картинки! красивые картинки новых автобусов (как в Москве), красивые дороги и выделенки (как в Москве), красивые графики, как все будет хорошо...(понятно, что, как в Москве)
про ст.метро, как в Москве, умолчим
-
Элита
это тайна
в топе были просто картинки! красивые картинки новых автобусов (как в Москве), красивые дороги и выделенки (как в Москве), красивые графики, как все будет хорошо...(понятно, что, как в Москве)
-
это тайна
ожидаемо))
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от varab
красивый вброс
удобная серия фотографий оказалась
в июне этими фото тут пугали превентивно
сейчас это же оказалось следствием изменений
это 2013 год, маршрутки во Владивостоке
Непревентивно: Волгоград, почти 4 года реформе. Проводилась по тому же сценарию, что готовят нам. И аргументы все те же - https://youtu.be/aJXDlAspJO4
С волгоградского форума спустя 4 года (прошу прощения за неприличные выражения, но из песни слов не выкинешь))
отсюда https://www.forum-volgograd.ru/threa...3#post-6535269