|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
-
надо это в группе Татьяны вывесить...
ну и кто забегает в ПС кратко написать...
-
Элита
 Сообщение от Виктора
150 это с передержками? У меня ощущение, что в самом приюте в 2 раза меньше.
Передержки он обозвал квартирами "бабок-собиралок" и сказал, что с такими работают по письменному обращению соседей. Так что и без инспекторов парочку квартир можно будет проверить.
 Сообщение от Lana***
В группе Татьяна чуть попозже напишет об этом. Не все еще доехали до дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Онза
Ну, что сегодня у нас был очень насыщенный и продуктивный день. Ездили мы на встречу с САМИМ начальником Управления ветеринарии Санкт-Петербурга. Правда, писали письмо не ему, а пригласили в гости туда. Ну, что я могу сказать - товарищ порекомендовал куда обращаться в нашем случае. Порекомендовал куда обращаться обманутым дольщи попечителям. Спасибо ему за наш полный полет для дальнейшего творчества.
А если серьзно - на встрече было сказано, что в данном приюте максимум 150 кошек, что они лично видели при проверке. Так же рассказал, как накануне 40 минут беседовал по этой же теме с Шеиной и Авласевич. И, много еще чего понарассказывал.
Так что товарищи Авласевичи не быть вам инспекторами, положение о их работе еще не принято. Так что - за мной будете.
Респект Вам огромный!
-
 Сообщение от Lana***
Надо, чтобы текст составил тот, кто на встречу ходил.
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Передержки он обозвал квартирами "бабок-собиралок" и сказал, что с такими работают по письменному обращению соседей. Так что и без инспекторов парочку квартир можно будет проверить.
Квартирку Осининой хотелось бы в первую очередь .
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Ну, что сегодня у нас был очень насыщенный и продуктивный день. Ездили мы на встречу с САМИМ начальником Управления ветеринарии Санкт-Петербурга. Правда, писали письмо не ему, а пригласили в гости туда. Ну, что я могу сказать - товарищ порекомендовал куда обращаться в нашем случае. Порекомендовал куда обращаться обманутым дольщи попечителям. Спасибо ему за наш полный полет для дальнейшего творчества.
А если серьзно - на встрече было сказано, что в данном приюте максимум 150 кошек, что они лично видели при проверке. Так же рассказал, как накануне 40 минут беседовал по этой же теме с Шеиной и Авласевич. И, много еще чего понарассказывал.
Так что товарищи Авласевичи не быть вам инспекторами, положение о их работе еще не принято. Так что - за мной будете.
Значит, у нас ещё одно подтверждение лжи мадам Наталии "забрало упало" Авласевич о количестве кошек. И их оказывается не 700 и не 600, а всего лишь 150!!! Спасибо ему за это и за направления нашего дальнейшего полета!
-
Космонавт
 Сообщение от БьЯка
Респект Вам огромный!
Плюсую)
Огромнейший!
-
Элита
 Сообщение от jungle-cat
Надо, чтобы текст составил тот, кто на встречу ходил.
На обращении подписи одних человек, ходили другие, потому что в 15-00 не всех смогли отпустить с работы. Ждем всех, кто был и пост в вк выложим.
-
 Сообщение от Онза
Ну почему обозвал? Так и есть.
Вы же не ожидаете там увидеть боксы, как в американских приютах.
А будет клетки разнокалиберные - может до потолка... И любая мыслимая и не мыслимая хрень, вплоть до той живодерки, которой Запатрин кошек сдавал, а потом их трупиками собирали, разложенными по лестнице подъезда.(