|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
вам с синей печатью ? МФЦ самое быстрое . Можно через сайт заказать электронную , по времени не быстрей будет .
Спасибо, уже записалась на утро в мфц
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samnang7
Сейчас в Петродворцовом районе СПб налепили студий с газом в новострое. т.е. никакой стенки нет. Интересно, кто это согласовал?
Оптом дешевле)))))) ну может повесили какую нить фигулька и сказали можно))))) с собственностью там все окейно полагаю. Страна возможностей. Виртуальные банки... Кухни жилые помещения. И тд и тп
-
Хранитель
Все! Ушла моя встречка. Впадаю в анабиоз. До следующей хатки. Смотреть нечего. Притягивать за уши тоже. Жду нового. Селяви. Подняла ценник ... На сотню.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lapsi31
Простите, знаю,что стопятьсотый раз, но как быстрее всего получить выписку из ЕГРН?
Если для себя, то через ключ. Две выписки и уже самоокупилось. Раньше во всяком случае. Адо посмотреть действует мой или уже нет...
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АcoolА
Здравствуйте, принимайте в свои ряды
подскажите пожалуйста, стены официально сносили?
Сейчас подыскиваю варианты жилья, понравился один при условии сноса 1 стены и установке ее в другом месте. Между комнатой и кухней, дом кирпичный, плита газовая, этаж предпоследний. Возможно ли?
Привет))
Мы в марте купили трешку в сталинке. В мае 2020 начнем ремонт со сносом всего. Стены внутренние все под снос ненесущие. Пока на этапе сбора бумаг, будет проект, делаем с ПИБ.
Я перед покупкой с планом в ПИБ на консультацию ездила, показывала перепланировку, что хочу делать. У меня тоже газ на кухне. Соседнюю с кухней комнату большую будем делить и одна часть станет нежилым помещением- тамбуром, этим увеличим кухню.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Дык. Банк, который имеет один физический офис на всю страну, ну такоЭ.... ![10](images/smilies/008.gif)
К банку вопросов нет, наоборот, ряд удобных и продвинутых фишек. Просто хозяин урод, поэтому игнор. Принципиальность - это как санкции, невыгодны всем, но принципы важнее. Точно так же я никогда не заправлюсь на Лукойле, не поеду на временно оккупированный полуостров и в исламские страны, не куплю продукцию Мираторга, Ив Роше и пр. Это личное, каждый определяется самостоятельно. По теме топика - я бы не стал покупать недвижимость компании "Воин-В", так как Глущенко тоже козёл, хотя дома неплохие.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рамбовский
К банку вопросов нет, наоборот, ряд удобных и продвинутых фишек. Просто хозяин урод, поэтому игнор. Принципиальность - это как санкции, невыгодны всем, но принципы важнее. Точно так же я никогда не заправлюсь на Лукойле, не поеду на временно оккупированный полуостров и в исламские страны, не куплю продукцию Мираторга, Ив Роше и пр. Это личное, каждый определяется самостоятельно. По теме топика - я бы не стал покупать недвижимость компании "Воин-В", так как Глущенко тоже козёл, хотя дома неплохие.
Респект. Как будто про себя прочитала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Респект. Как будто про себя прочитала)
А что с лукойл мираторгом и иа роше не так
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Изначально там что с полами?
Если паркет, то вскрывать выкидывать 100 процентов поможет. Или делать глубокую шлифовку и лаком с заделыванием щелей- это уже зависит от степени пропитки.
Что там?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
А что с лукойл мираторгом и иа роше не так
Я уж даже боюсь спрашивать. ![3](images/smilies/051.gif)
Я как раз не доверяю именно банку. Урод там хозяин или нет, мне неведомо. Да и кто я собственно такая, чтобы судить людей?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".