|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
В мире должно быть равновесие, вы - скоростная, на почте вот медлительные. Они для противовеса )))
Кошь, выходит это вы виноваты, что почта у нас так работает
-
странная такая
Доброе утро, девочки.
А у нас прекрасная почта.
Там хоть и странные по внешности неопределенного возраста женщины работают, но, вежливые и расторопные.
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Казаки купила. Пришли. Написано по отзывам - в размер. купила в размер по см стопы. Итог - велики на 2 размера.
Купите силиконовые полустельки, помогает уменьшить размер...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
 Сообщение от Кошь
Я после походов на почту и поездки в метро понимаю террористов. и причем это не шутка и не образное выражение. я прям реально готова убивать их всех.
Вообще я щас в режиме повышенной раздражительности. Все бесит. Все. Вообще все.
Коллега на работе есть, у нее такой голос и такие интонации что я когда ее слышу прям вижу картину как она стоит и подлизывает клиентам, на коленях, лишь бы купили  Я даже стараюсь с ней не контактировать чтоб не ляпнуть чего 
Пора видимо персен пить.
Повезло тебе с лв, конечно
Стока баблишка на психологах экономишь
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
Потому что они хамят красиво, а вы просто хамите, как будто и не писатель вовсе.
Все хамящие отвратительны
Все
Не бывает никакого «хамить красиво»
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
Все хамящие отвратительны
Все
Не бывает никакого «хамить красиво»
согласна.
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
первая и третья понравились, а вторая непонятная какая то.
-
из Лориэна
 Сообщение от оторва
Купите силиконовые полустельки, помогает уменьшить размер...
там два шерстяных носка надо купить
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Кошь
там два шерстяных носка надо купить
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!