|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот интересно зачем рд отправляют на сроке 41и 2д домой ходить до 42 недель?они на этом сроке не могут уже начать мероприятия,вот не стпашно им что женщина будет перехаживать?есть дородовое,патоло6ия беременности,чего ждать то!мы же не слонов по 8 лет вынашиваем!
Странность
В 41 на до, в 41.3 стимуляция, в 41.5 кс, если все равно не вылезает. 5 лет назад так было. Меня в 41.1 стимулировали по показаниям.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Нет рд который выпер на 41 и 2 дня это 1 на в.о. а девушка теперь хочет в бс,только боюсь ее не возьмут по гмс,причем у нее 2ое прошлых родов переношенные вызывли окситоцином,поэтгму мне вообще не понятно на кой они ее выписали!в бс дру6ая тактмка они в 40н смотрят шейку и если ничего не готово то кладут на дородовое по омс или плат5ая палата,там уже 5аблюдают и вырабатывают тактмку,гулять до 42хн по мне это преступление!
Я ходила в жк на во. Моя врач сказала не рожать там категорически.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо))) мне уже самой нравится 
С покупками и решением вопроса, что главное! Теперь голову расслабишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
С покупками и решением вопроса, что главное! Теперь голову расслабишь.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Отпад!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Странность
В 41 на до, в 41.3 стимуляция, в 41.5 кс, если все равно не вылезает. 5 лет назад так было. Меня в 41.1 стимулировали по показаниям.
Так вот я сама удивленна,самое интересное выписать и типа ходи до 42н зачем и где гарантия чтг если с5йчас не вылез,то в 42 прям выпрыгнет!уж 5сли у них лежала да и еще анамнез родов такой,то чего не родоразрешить!о5а еще сама конечно тоже ч3до,надо было с4азать никуда не уйду!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я ходила в жк на во. Моя врач сказала не рожать там категорически.
В 1рд?да чет мне тоже их подход прям один гнев вызывает!сначала доведут до абсурда,потом косяки прикрывают!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
В 1рд?да чет мне тоже их подход прям один гнев вызывает!сначала доведут до абсурда,потом косяки прикрывают!
Да, в первом. Они у нее за стенкой были, так что ничего не скрыть.
-
Там уже майчата на пятки наступают, а мы всё еще беременные. Может мы реально слоники?
-
Вы хорошо ходите? Я имею именно хождение. Мне как-то тяжеловато, обратила внимание, что хожу вообще самый минимум. Ну со вторника в жк, как на работу, так начну двигаться, но прямо живот уже к земле тянет.