|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
Овощи.круто.
У нас тишина.(((
Девочки!а что можно с этим джемом сделать?
Песочное печенье
Не помню как называется. Короче, в форму укладываете песочную основу, намазываете джемом, сверху посыпаете крошкой из теста. После выпекания порезать на ромбики.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННА25
НЕ Льдинка, а какой у вас район?
Я писала выше, Московский
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не_Льдинка
Я писала выше, Московский
Перечитала Ваше сообщение с овощами, не увидела. Поздравляю вас, деткам на радость. Приятно конечно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Песочное печенье
Не помню как называется. Короче, в форму укладываете песочную основу, намазываете джемом, сверху посыпаете крошкой из теста. После выпекания порезать на ромбики.
Тёртики Или. КуРАбье?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
заявление на выплату заполняется на сайте ПФ РФ в разделе мат.капа. Книпока пока не активная. Автоматом начислять вряд ли. Да и не на детскую карту будут выплаты, мне так кажется.
А киньте ссылочку, пожалуйста, что-то найти не могу на сайте. Знаю, что в топе было уже, но сквозь кетчупу не пробиться.
-
девочки!пишут что услуга стала доступной!!не проверяла!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zwillinge
Могут прийти к вам домой, посмотреть условия проживания детей. А вы можете пользоваться услугами центра: ходить на лекции, кружки, получать билеты на мероприятия. В нашем центре в прошлом году в июне-июле был городской лагерь.
Т е это не то же самое что постановка на какой то там учёт, который для не благополучных семей?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
![](http://nick-name.ru/forumt4/Comandante.gif)
-
с Марса
На сайт ПФ опять не зайти))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
про джем спасибо!что нибудь попробую соорудить!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
На сайт ПФ опять не зайти))
ну так все ринулись)
Спросила на В.О,про помощь какую нибудь,ничего не дают многодетным,в бюджет не заложено!