|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Луны
Сообщение от бабка-ежка
С температурой - это, по-моему, неотложка, а не скорая.
Вот другой пример. Я зимой руку сломала, подскользнувшись на неочищенном тротуаре...ну, поначалу понадеялась, что сильный ушиб, промаявшись ночь, поняла, что все-таки нужно в травму. Ну, сделали мне рентген, наложили гипс...после этого в рукав пуховика рука уже никак не вдевалась, а бежать зимой без верхней одежды от метро как-то не очень комфортно...то есть, по любому на обратном пути нужна была машина, да и туда тоже (никакая скорая ко мне бы не поехала, даже если бы была сломана не кисть, а, предположим стопа). Кстати, центр Васильевского за центр считается (травма у нас на 8-й линии)?
такси , причем они сейчас дешевые , а почему муж на своей не отвез ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
С температурой - это, по-моему, неотложка, а не скорая.
Вот другой пример. Я зимой руку сломала, подскользнувшись на неочищенном тротуаре...ну, поначалу понадеялась, что сильный ушиб, промаявшись ночь, поняла, что все-таки нужно в травму. Ну, сделали мне рентген, наложили гипс...после этого в рукав пуховика рука уже никак не вдевалась, а бежать зимой без верхней одежды от метро как-то не очень комфортно...то есть, по любому на обратном пути нужна была машина, да и туда тоже (никакая скорая ко мне бы не поехала, даже если бы была сломана не кисть, а, предположим стопа). Кстати, центр Васильевского за центр считается (травма у нас на 8-й линии)?
На Васильевском все больницы , даже после ремонтов, морально устарели, из них уже современные больницы не получатся.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sheila M.
Такое чувство, что вы второй день здесь троллите
ага
-
Элита
Сообщение от Алена Сероглазая
В принципе, можно и пешком.
Но зачем?
Да. Пешком ещё и полезно.
А вообще на от дешевле, экологические и зачастую быстрее + не надо морочиться с парковкой.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от lju
На Васильевском все больницы , даже после ремонтов, морально устарели, из них уже современные больницы не получатся.
Я сейчас не про больницы, а про въезд личного транспорта в центр))
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
Я сейчас не про больницы, а про въезд личного транспорта в центр))
А больницы у нас только в центре?
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Moppa
Для того, что ко многим пациентам приезжают родственники для того, чтобы ухаживать. Причем, на целый день. И везут тяжелые тюки с памперсами, едой, и т.п. Вы возили памперсы взрослые когда-нибудь? Знаете какие они большие и тяжелые? Салфетки для вытирания взрослых поп? Питание для лежачих? Воду в канистрах?
Как же справляются с этим всем те, у которых машины нет в принципе...
И ведь ездят, и везут.
-
Сообщение от sonja.l
Ну правильно, из-за таких вот перебдевающих, кто на температуру скорую вызывает она на реальные случаи доехать не может.
Не порите чушь, ей больно - на экстренные случаи и ездят экстренно, а не час с лишним спустя.
А с детьми лучше перебдеть, особенно если есть определенные показания по здоровью. Младший ребенок аллергик, в прошлом году на майские болела ветрянкой - врачи к нам из поликлиники 5 дней подряд ходили, пока температура не начала спадать.
Соседи с этажа сверху (возрастные родители маме 40, папе 53) к первому и единственному ребенку по несколько раз в год скорую вызывают и не парятся по этому вопросу.
Как и пенсионеры.
-
с Марса
Сообщение от sonja.l
Да. Пешком ещё и полезно.
А вообще на от дешевле, экологические и зачастую быстрее + не надо морочиться с парковкой.
Полностью поддерживаю.
Машины все запрещать будем?
Я как раз ОТ пользуюсь гораздо чаще, чем авто, именно поэтому считаю, что реформа не только назрела, но уже и перезрела.
И не в маршрутках загвоздка.
Отменив их лучше не станет точно, а вот хуже наверняка.
-
ловэ нанэ
Сообщение от ##NV##
насколько я видела , в больницах есть аптечные ларьки и магазинчики и все это можно купить, а зачем вода канистрами?
угу
с наценкой от обычных аптечных цен в размере 300%
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)