| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Дмитрия Сергеевича с годовасием!

-
Активный участник
Девочки привет!
Я из апрелят
Продаю ручкюной авентовский молокоотсос. Пользовалась совсем мало недельку. Купили электро в итоге. Цена 1500 руб. За подробностями в личку
Территориально Озерки. 
-
Наш человек
 Сообщение от LEX_SX
Девочки привет!
Я из апрелят
Продаю ручкюной авентовский молокоотсос. Пользовалась совсем мало недельку. Купили электро в итоге. Цена 1500 руб. За подробностями в личку
Территориально Озерки. 
Мне кажется предложить надо июнятам 2019!здесь наврядтли кому он будет нужен)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
С годиком!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Урааа!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Дмитрия Сергеевича с годиком!!!!!!
 Сообщение от Хатя
Поздравляю с годовасием!!!

-
Я тоже люблю такую погоду....... но мелкую жалко, хотя вроде ее никак не беспокоит эта жара.. Мы через две недельки в Сочи летим, вот там жара так жара будет
 Сообщение от NataTima
Спим без одеяла.сын в майке алкоголичке)
Весь потный просыпается и потничка везде((ну ничего осталось подождать до понедельника,жара спадет.хотя это моя погода,но из за ребенка жду когда жара уйдет
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Я тоже люблю такую погоду....... но мелкую жалко, хотя вроде ее никак не беспокоит эта жара.. Мы через две недельки в Сочи летим, вот там жара так жара будет
Сочи?круто!хорошего отдыха!
Да моего тоже жара особо не беспокоит,это я вечно боюсь его перегреть,бесит потничка,ребенок постоянно потный...

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Мне кажется предложить надо июнятам 2019!здесь наврядтли кому он будет нужен)
Вот меня занесло 😂😂😂
-
Небожитель
Всем привет!!!
Кто в Краснодарский край тут жара аааа, так что много вещей не берите. И да, море теплое уже
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Капец какая сегодня погода. Слава целый день капризничает,меня уже трясет. Видимо,тяжело ему.