|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шелдон*
Инди принимает солнечные ванны))) 
Ну точно сегодня парад поинтов Пойти что ли Чейза поискать? Но на фоне Инди он блекнет конечно.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Старожил
 Сообщение от LеоNаtа
ах, какой котик 
респект мужу 
имхо, смущают не просто жидкие покаки, а после каждого приёма пищи
я бы попробовала обычные консервы, не рекавери (возможно, у него поджелудочная просто "не тянет", рекавери с повышенной жирностью)
только хорошие консервы, не вискасы, можно гастроинтестинал какие-нибудь (например, Пурина EN или Hill's i/d)
на нормальном питании и так откормится, без рекавери, главное стул наладить
а сейчас у него всё равно этот рекавери наружу выходит с жидким стулом, толку мало получается
Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его У меня не было тайцев, они все такие крикливые?
-
Элита
 Сообщение от skazka71
Ну точно сегодня парад поинтов  Пойти что ли Чейза поискать? Но на фоне Инди он блекнет конечно.
Когда Инди еще совсем малышей была, я смотрела фото Чейза детские и взрослые, чтобы примерно представлять какая Инди вырастет)))
-
Наш человек
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Доната
Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его 
Так конечно он будет е ть просить, еда же не усваивается как положено (. Тут замкнутый круг - вполне вероятны глисты или простейшие, лечение страшновато начать при такой худобе ((, а если есть паразиты, то откормить трудно (. Присоединяюсь к советам по гастроинтестиналам и фортифлора. Ну хоть как - то поддержать жкт
-
Наш человек
 Сообщение от Доната
Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его  У меня не было тайцев, они все такие крикливые?
тайская вообще считается разговорчивой породой, но экземпляры разные попадаются
возможно, вам попался как раз типичный ))
Анимонда - хорошие консервы, но у котика, видимо, есть какая-то проблема, раз такая картина
полностью согласна с Валей
 Сообщение от Мур
Так конечно он будет е ть просить, еда же не усваивается как положено (. Тут замкнутый круг - вполне вероятны глисты или простейшие, лечение страшновато начать при такой худобе ((, а если есть паразиты, то откормить трудно (. Присоединяюсь к советам по гастроинтестиналам и фортифлора. Ну хоть как - то поддержать жкт
я бы кормила гастроинтестиналом, пока что-то выяснится по анализам
ну и, наверное, покаки бы сдала на глисты/простейшие
хотя бы понять - проблема в паразитах или что-то другое с ЖКТ
еще раз подчеркну - Пурина или Хиллс, Рояловский гастроинтестинал лучше не брать, у них он делится на разные виды с разными показаниями и противопоказаниями, вслепую можно фатально ошибиться
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Небожитель
 Сообщение от Доната
Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его  У меня не было тайцев, они все такие крикливые?
У всех моих подобранцев сначала были проблемы с покаками, правда глистогонку всем сразу давала, но у всех по-разному налаживалось - у кого быстро, у некоторых - подольше и вонюче)) но на нормальном корме все проходило без лечения.
-
Старожил
-
Наш человек
какие холеные котики
как они приняли новенького?
или пока он на карантине?
-
Старожил
Он пока в ванной у нас живет, на ночь и когда уходим там запираем. Вчера вот выпустили погулять по квартире, он котов как будто не замечает, проходит рядом спокойно. Они удивились такому и тоже решили помолчать)) Только кошка рычит, но она ни с кем не дружит и на меня рычит иногда, хотя уже полтора года с нами. Ее старший кот гоняет, она на холодильнике в основном живет.