Страница 200 из 1845 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Шелдон* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cb4bbec7... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Инди принимает солнечные ванны)))
    Ну точно сегодня парад поинтов Пойти что ли Чейза поискать? Но на фоне Инди он блекнет конечно.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « ах, какой котик :love: респект мужу... »
    Старожил Аватар для Доната

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    ах, какой котик
    респект мужу
    имхо, смущают не просто жидкие покаки, а после каждого приёма пищи
    я бы попробовала обычные консервы, не рекавери (возможно, у него поджелудочная просто "не тянет", рекавери с повышенной жирностью)
    только хорошие консервы, не вискасы, можно гастроинтестинал какие-нибудь (например, Пурина EN или Hill's i/d)
    на нормальном питании и так откормится, без рекавери, главное стул наладить
    а сейчас у него всё равно этот рекавери наружу выходит с жидким стулом, толку мало получается
    Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его У меня не было тайцев, они все такие крикливые?

3. ответ для skazka71 , на сообщение « Ну точно сегодня парад поинтов:love:... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Ну точно сегодня парад поинтов Пойти что ли Чейза поискать? Но на фоне Инди он блекнет конечно.
    Когда Инди еще совсем малышей была, я смотрела фото Чейза детские и взрослые, чтобы примерно представлять какая Инди вырастет)))

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Инди шикарна!

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Доната Посмотреть сообщение
    Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его
    Так конечно он будет е ть просить, еда же не усваивается как положено (. Тут замкнутый круг - вполне вероятны глисты или простейшие, лечение страшновато начать при такой худобе ((, а если есть паразиты, то откормить трудно (. Присоединяюсь к советам по гастроинтестиналам и фортифлора. Ну хоть как - то поддержать жкт

6. ответ для Мур , на сообщение « Так конечно он будет е ть просить, еда... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его У меня не было тайцев, они все такие крикливые?
    тайская вообще считается разговорчивой породой, но экземпляры разные попадаются
    возможно, вам попался как раз типичный ))
    Анимонда - хорошие консервы, но у котика, видимо, есть какая-то проблема, раз такая картина
    полностью согласна с Валей
    Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Так конечно он будет е ть просить, еда же не усваивается как положено (. Тут замкнутый круг - вполне вероятны глисты или простейшие, лечение страшновато начать при такой худобе ((, а если есть паразиты, то откормить трудно (. Присоединяюсь к советам по гастроинтестиналам и фортифлора. Ну хоть как - то поддержать жкт
    я бы кормила гастроинтестиналом, пока что-то выяснится по анализам
    ну и, наверное, покаки бы сдала на глисты/простейшие
    хотя бы понять - проблема в паразитах или что-то другое с ЖКТ
    еще раз подчеркну - Пурина или Хиллс, Рояловский гастроинтестинал лучше не брать, у них он делится на разные виды с разными показаниями и противопоказаниями, вслепую можно фатально ошибиться
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Небожитель Аватар для lana208

У всех моих подобранцев сначала были проблемы с покаками, правда глистогонку всем сразу давала, но у всех по-разному налаживалось - у кого быстро, у некоторых - подольше и вонюче)) но на нормальном корме все проходило без лечения.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Спасибо, девушки! Я знала к кому обратиться))
    Ну и покажу свою банду)
    Лео

Емеля

Фифа

9. ответ для Доната , на сообщение « Спасибо, девушки! Я знала к кому... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

какие холеные котики
    как они приняли новенького?
    или пока он на карантине?

Он пока в ванной у нас живет, на ночь и когда уходим там запираем. Вчера вот выпустили погулять по квартире, он котов как будто не замечает, проходит рядом спокойно. Они удивились такому и тоже решили помолчать)) Только кошка рычит, но она ни с кем не дружит и на меня рычит иногда, хотя уже полтора года с нами. Ее старший кот гоняет, она на холодильнике в основном живет.
    три сыночка и 4 котика

Страница 200 из 1845 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »