|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от maycat
Брови супер! Мне тоже надо переделывать/обновлять. Но так уже боюсь теперь фиолетового перецветания, что не знаю к кому и куда. Шорохова меня не взяла. Хотя не понимаю почему. Мне не нужно форму исправлять - мне нужно ее расширить и удлинить одну бровь с внутренней стороны... То есть по сути - прорисовать поверх. Но сказано было идти сводить под ноль. А меня за исключением мелкий минусов, все устраивает. НЕ устраивает их ассиметричность, ну дак это я ассиметричная, как не рисуй, все равно выходят на разном уровне...
Катя,а ты к Саше не хочешь опять?
По поводу вот этого:расширить и удлинить-я тебя прекрасно понимаю.
Мы с моим мастером всё же довели мои брови до нужной мне формы и сделали их почти идеальными..Но было очень сложно...
-
лето
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Очень хочется,чтобы всё же в наш колхоз не притаскивали свою личную неприязнь к отдельным людям-а учились это всё делать по звонку или по смс в личку.Здесь всё же не поле для битвы.И уже все устали от Меркурия или от Марса в оппозиции)))
Вы считаете, что Таня снег должна была сказать про фильтры,, СМС в личку,, ?
вы считаете, что сказать про очевидные и сильные фильтры- это испытывать неприязнь?
Не поняла пост доброты
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Вы считаете, что Таня снег должна была сказать про фильтры,, СМС в личку,, ?
вы считаете, что сказать про очевидные и сильные фильтры- это испытывать неприязнь?
Не поняла пост доброты
Добрый день.
Расскажите нам что-нибудь про свой уход.Про свои любимые процедуры.Про те бренды,марки и линейки,которые вам импонируют.Поделитесь опытом.Это будет гораздо интереснее и наверное полезнее.Многие нуждаются в подобной информации.
-
лето
Добрый день.
Расскажите нам что-нибудь про свой уход.Про свои любимые процедуры.Про те бренды,марки и линейки,которые вам импонируют.Поделитесь опытом.Это будет гораздо интереснее и наверное полезнее.Многие нуждаются в подобной информации.
добрый день
спасибо за ответ на вопрос
я ничего не продаю через инстаграм-рассказывать нечего
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
добрый день
Ну,из того,что не продаёте-расскажите об этом.Ведь уход есть?Крема...Косметологические процедуры.Какие нравятся,какие нет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
добрый день
И фильтрами не пользуетесь, но в этот топ зачем-то регулярно приходите
-
лето
Ну,из того,что не продаёте-расскажите об этом.Ведь уход есть?Крема...Косметологические процедуры.Какие нравятся,какие нет...
Крем нивея . Замечательный.
-
Небожитель
Девы, ну мастера )))
какая неприязнь, какой меркурий...
не первый день меня многие здесь знают. Знают что я очень щепетильно отношусь к фото, видио... и да я это говорила не раз, и опять скажу. )) айофон имеет потрясающие возможности показать кожу ))))
другое дело что кто то не хочет этого делать ... ну что ж, заставить не могу. это личный выбор. 
я никогда не хожу в скандальные темы, редко ругаюсь или пишу гадости. общаюсь только в тех темах где мне интересно!! это легко можно проверить... поэтому давайте закончим на этом.
Maycat -- Кать у тебя синева после Саши вышла ? Или ты в Москве еще делала?
Я не так давно обновила брови у Саши. Первый раз очень долго продержались , при том что даже пигмента довольно много осталось. Видно я хороший клиент для этого ))
Очень хочу губы...да все что то никак. То одно, то другое...
еще подписалась на одну девочку в инсте. Она парфюм разливает. так много интересного у нее прочитала. и после ее наводки заказала мужу парфюм...
не могу я все эти дольчи габаны и подобное, мужские... все пахнут одинаково, мылом и еще какой то бякой (((
мужчины еще некоторые так любят полить себя по сильнее )))))
-
Девочки, подскажите. Моя косметолог советует препараты: лайт фит корейский под глаза и ДМАЭ нижняя треть лица. Кто-нибудь колол себе?
-
Небожитель
Том Форд меня покорил!!! причем взяла его как мужской, а сама хожу и балдею 
и еще Killian Straight to Heaven ... прямо