Страница 200 из 322 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »
  1. ответ для maycat , на сообщение « Брови супер! Мне тоже надо... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Брови супер! Мне тоже надо переделывать/обновлять. Но так уже боюсь теперь фиолетового перецветания, что не знаю к кому и куда. Шорохова меня не взяла. Хотя не понимаю почему. Мне не нужно форму исправлять - мне нужно ее расширить и удлинить одну бровь с внутренней стороны... То есть по сути - прорисовать поверх. Но сказано было идти сводить под ноль. А меня за исключением мелкий минусов, все устраивает. НЕ устраивает их ассиметричность, ну дак это я ассиметричная, как не рисуй, все равно выходят на разном уровне...
    Катя,а ты к Саше не хочешь опять?
    По поводу вот этого:расширить и удлинить-я тебя прекрасно понимаю.
    Мы с моим мастером всё же довели мои брови до нужной мне формы и сделали их почти идеальными..Но было очень сложно...

2. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Очень хочется,чтобы всё же в наш колхоз не притаскивали свою личную неприязнь к отдельным людям-а учились это всё делать по звонку или по смс в личку.Здесь всё же не поле для битвы.И уже все устали от Меркурия или от Марса в оппозиции)))
    Вы считаете, что Таня снег должна была сказать про фильтры,, СМС в личку,, ?
    вы считаете, что сказать про очевидные и сильные фильтры- это испытывать неприязнь?
    Не поняла пост доброты

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что Таня снег должна была сказать про фильтры,, СМС в личку,, ?
    вы считаете, что сказать про очевидные и сильные фильтры- это испытывать неприязнь?
    Не поняла пост доброты
    Добрый день.
    Расскажите нам что-нибудь про свой уход.Про свои любимые процедуры.Про те бренды,марки и линейки,которые вам импонируют.Поделитесь опытом.Это будет гораздо интереснее и наверное полезнее.Многие нуждаются в подобной информации.

4. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Расскажите нам что-нибудь про свой уход.Про свои любимые процедуры.Про те бренды,марки и линейки,которые вам импонируют.Поделитесь опытом.Это будет гораздо интереснее и наверное полезнее.Многие нуждаются в подобной информации.
    добрый день
    спасибо за ответ на вопрос
    я ничего не продаю через инстаграм-рассказывать нечего

5. ответ для Privacy , на сообщение « добрый день спасибо за ответ на... »

добрый день
    Ну,из того,что не продаёте-расскажите об этом.Ведь уход есть?Крема...Косметологические процедуры.Какие нравятся,какие нет...

6. ответ для Privacy , на сообщение « добрый день спасибо за ответ на... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

добрый день
    И фильтрами не пользуетесь, но в этот топ зачем-то регулярно приходите

7. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ну,из того,что не продаёте-расскажите об этом.Ведь уход есть?Крема...Косметологические процедуры.Какие нравятся,какие нет...
    Крем нивея . Замечательный.

8. Небожитель Аватар для Таня Снег

Девы, ну мастера )))
    какая неприязнь, какой меркурий...
    не первый день меня многие здесь знают. Знают что я очень щепетильно отношусь к фото, видио... и да я это говорила не раз, и опять скажу. )) айофон имеет потрясающие возможности показать кожу ))))
    другое дело что кто то не хочет этого делать... ну что ж, заставить не могу. это личный выбор.
    я никогда не хожу в скандальные темы, редко ругаюсь или пишу гадости. общаюсь только в тех темах где мне интересно!! это легко можно проверить... поэтому давайте закончим на этом.

Maycat -- Кать у тебя синева после Саши вышла ? Или ты в Москве еще делала?
    Я не так давно обновила брови у Саши. Первый раз очень долго продержались , при том что даже пигмента довольно много осталось. Видно я хороший клиент для этого ))
    Очень хочу губы...да все что то никак. То одно, то другое...

еще подписалась на одну девочку в инсте. Она парфюм разливает. так много интересного у нее прочитала. и после ее наводки заказала мужу парфюм...
    не могу я все эти дольчи габаны и подобное, мужские... все пахнут одинаково, мылом и еще какой то бякой (((
    мужчины еще некоторые так любят полить себя по сильнее )))))

9. Частый гость

Девочки, подскажите. Моя косметолог советует препараты: лайт фит корейский под глаза и ДМАЭ нижняя треть лица. Кто-нибудь колол себе?

10. Небожитель Аватар для Таня Снег

Том Форд меня покорил!!! причем взяла его как мужской, а сама хожу и балдею

и еще Killian Straight to Heaven ... прямо

Страница 200 из 322 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »