Страница 200 из 622 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для iralisk , на сообщение « Я предлагаю не орать ни на кого. Ибо... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не орать ни на кого. Ибо это не работает. И учитывать, что шустрым мальчикам (и девочкам) сложнее выполнять задания на аккуратность и усидчивость.
    У девочек ТДО выше крыши. И с ним очень считаются.
    Если что, я сама девочка и мама двух девочек. И вполне себе за равенство против дискриминации. Зарабатываю на семью и дочерей к тому же готовлю.
    ППКС, ну разве что у меня девочка и мальчик. И девочка моя считает, что до пацанов докапываются больше, причем безотносительно брата, а об одноклассниках это говорит.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Если уж об учителях. У нас биологичка была- не орала, все вели себя тихо, ненавидели ее и биологию. Математичка орала. Все шумели, обожали ее и хотя бы не ненавидели математику. Был астроном. Орал, над ним все ржали в глаза и издевались (да, дети не ангелы, факт)... куча всего еще. В общем, ор или не ор - далеко не единственный и не самый важный критерий
    Ор не ор - точно не главное. У меня была Учительница литературы и русского, практически шептала всегда. пардон, боюсь даже озвучить: с семитскими взглядами. Русским оценки явно занижала)) при моем вступлении доклада о творчестве Иосифа Бродского вставила ремарку:» конечно, он великий, он же не ваш Есенин ))). Нормально для 15-ти летних учеников слышать подобное, да?) и это Советский Союз -88 год. Правда понимание качественной литературы привила, тут к ней вопросов нет)

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Натолкнулась в инете:
    "Пассажир рейса Сеул — Сан-Франциско Дейв Корона (Dave Corona) с удивлением получил пакетик с конфетами от молодой матери, заранее извинявшейся за шум, который может издавать её 4-месячный малыш во время 10-часового перелёта.
    Впечатлённый произошедшим, он опубликовал об этом пост в Facebook:

«Во время 10-часового перелёта из Сеула в Сан-Франциско молодая женщина раздала пассажирам более 200 пакетиков с конфетами и берушами на случай, если её 4-месячный ребёнок будет плакать во время полёта».

«Привет! Я — Джунву (Junwoo), и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США вместе с мамой и бабушкой в гости к своей тёте. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни, а это значит, что я могу заплакать или издавать слишком много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу ничего обещать... Извините меня, пожалуйста! Моя мама приготовила для Вас небольшой пакетик! В нём немного конфет и беруши. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда из-за меня будет слишком шумно. Наслаждайтесь поездкой! Благодарю Вас!»"

4. ответ для snega66 , на сообщение « Натолкнулась в инете: "Пассажир рейса... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Натолкнулась в инете:
    "Пассажир рейса Сеул — Сан-Франциско Дейв Корона (Dave Corona) с удивлением получил пакетик с конфетами от молодой матери, заранее извинявшейся за шум, который может издавать её 4-месячный малыш во время 10-часового перелёта.
    Впечатлённый произошедшим, он опубликовал об этом пост в Facebook:

«Во время 10-часового перелёта из Сеула в Сан-Франциско молодая женщина раздала пассажирам более 200 пакетиков с конфетами и берушами на случай, если её 4-месячный ребёнок будет плакать во время полёта».

«Привет! Я — Джунву (Junwoo), и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США вместе с мамой и бабушкой в гости к своей тёте. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни, а это значит, что я могу заплакать или издавать слишком много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу ничего обещать... Извините меня, пожалуйста! Моя мама приготовила для Вас небольшой пакетик! В нём немного конфет и беруши. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда из-за меня будет слишком шумно. Наслаждайтесь поездкой! Благодарю Вас!»"
    Как мило!

Вот молодец какая женщина. Попыталась неприятную ситуацию как то смягчить. Может быть, кому то пофиг на конфеты и не помогают беруши, но лдаже от того, что оказано внимание, и сделана попытка - уже смягчает сердце недовольного пассажира.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Девочки этот слащавый боян про корейскую бабу уже триста раз обсудили

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель Аватар для soare

сначала всю эту жранину в одинаковых пакетиках легко пропустили, а потом смотрели, как тетя ходит и раздает что-то по салону?

Интересная сказка

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Ну а почему, по идее, не должны были пропустить?

8. ответ для Кошь , на сообщение « Ну а почему, по идее, не должны были... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Ну а почему, по идее, не должны были пропустить?
    так если пакетики по 100 гр, то в салон она должна была тащить 20 кг не пойми чего)))

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Вот тут да. По весу не прокатывает.

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    со звезды Аватар для Яшина

Где рассказ о вонючем пьяном мужике, который раздал извинительные записочки?
    "Я буду весь полет вонять куревом, перегаром, носками, храпеть и наваливаться на соседей"?

вот 200 пар беруш, ароматических затычек в нос и конфеток

Страница 200 из 622 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »