Страница 200 из 1260 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, доброго времени суток) в чем... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток) в чем или под чем спят ваши детки?я раньше как-то обходилась пледом , потом одеялом накрыла и тут поняла, что мелкая замерзает, руки ледышки,пробую приспособить под это дело конверт, но она крутится ночью и мне кажется не очень это безопасно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я укладываю на ночь во флисовом комбезе или спальном мешке. Иначе одеяла мы спинываем,мерзнем и просыпаемся.
    Леся

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Любые слоги с гортанным гласными -... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Любые слоги с гортанным гласными - агуканье. Гу, ку, га, ха и т.д. уверена, что агукаете. Я прям ждала, что она скажет АГУ. Не устраивали меня ее гортанные слоги Пока не загуглила. Хотя на сегодняшний день Анастэйша и до полноценного агу доросла
    О, а я ждала прямо полноценного "агу")))) ну значит мы тоже агукаем))) правда я больше слышу "аги" и "дяяя"))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А чем это опасно?
    А нам сегодня месяц )

С первым месяцем вас!
    Аня, ко мне на ты)

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, доброго времени суток) в чем... »

Девочки, доброго времени суток) в чем или под чем спят ваши детки?я раньше как-то обходилась пледом , потом одеялом накрыла и тут поняла, что мелкая замерзает, руки ледышки,пробую приспособить под это дело конверт, но она крутится ночью и мне кажется не очень это безопасно

Тоже под байковым одеялом спит. Если с открытой форточкой, то в 2 слоя. Основное условие, чтобы руки были поверх одеяла, а то иначе расстраивается, что свободу рукам ограничили)))
    Аня, ко мне на ты)

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, доброго времени суток) в чем... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Мне хаггис кстати понравились, тоже их беру. Только нам на ночь их не хватает (возможно надо взять 3, мы пока на 2). На ночь (с 9 вечера до 8 утра) одеваю меррис или гуны, с ними попа и слип сухие.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я меняю раза два-три за ночь, но она дважды какает, так что иначе никак.

У меня есть конверт из Киаби (тёплый стеганый), такой, где руки свободны. В слипе и конверте или в слипе, обернута флисовым одеялом и укрыта до груди шерстяным вязаным пледом. Плед большой и краями лежит на бортах люльки, она может крутиться во сне, но плед останется на месте. А вот формовое одеялко съезжает иногда.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

А вы одеялами укрывание, потому что в комнате не жарко? Просто я укрываю дочь только пелёнкой, днём иногда и без пеленки в одном слипе спит.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    А вы одеялами укрывание, потому что в комнате не жарко? Просто я укрываю дочь только пелёнкой, днём иногда и без пеленки в одном слипе спит.

У нас 20-22 градуса. Она нормально хоть голая лежит, когда не спит. Но когда спит, то любит тепло. Не дай бог на прогулке хоть пальчик остынет — проснётся и будет орать.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Девочки, у Маши сопли потекли. Отсасываю... Что ещё можно сделать?

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Ходили пока бесплатно, так себе, врач даже не смотрела, сказала в теории как делать массаж, сама не стала делать (куда уж с такими ногтями). Зондирование это крайняя мера, если улучшений нет? я все-таки пока надеюсь на массаж. Приятельница живет на коменде, ходила в бесплатную пк 3 раза к 3 разным окулистам. С 3-им врачом повезло, она прямо на ребенка показала им как делать массаж, сама помассажировала при них как следует и тут же в первый прием прочистила им канал. Мб им просто повезло, но вот к такому доктору хочу, который сам что-то делает а не с памяткой домой отправляет. Теорию могу в интернете и сама почитать, мне рука мастера нужна. Хочу к этому врачу платно или еще кого погуглю на форуме.

А почему надо быть осторожным? У нас тоже маленький...никто ничего не сказал.

Про колики. Видимо все детки и вправду очень разные. Мы хлебнули горя с этими колипукигазиками. Начались еще в роддоме, первый месяц у меня вообще глаз дергался. Нам почти 6 недель, последние 2 дня стало кмк чуток полегче, но это не финал. Пьем куплатон или эспумизан перед каждым приемом еды, очень переживаем и заливаемся ором от любого пука. Если не покакать, опять заливаемся ором. Вечером/ночью стабильно 2-3 часа истерики и круговерть ручки-шезлонг-кровать-игрушки-и т.д. Мы от газиков плачем даже во сне: спящий ребенок начинает кричать, пару криков, стонов и спит дальше. Причем чем "идеальнее" я питалась, тем сильнее колипукигазики, стала расширять рацион, вроде и мне и доче стало лучше, возможно просто совпадение. Наверное все же становление жкт у малышей не от питания мамы зависит, а от определенной наследственности. В общем мы пока в ряду тех, кого колики беспокоят, надеюсь скоро перерастем.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    если врача найдешь платного, то скинь инфу по нему тут или в личку, пожалуйста. Я лучше платно схожу, чем в нашу пк с сомнительным результатом...
    Насчет колик. Слышала разную инфу..говорят, что атмосфера вокруг должна быть положительная, без ругани...все мирно, тихо и спокойно, без тревог. Так как малыши это хорошо чувствуют, мама без волнений. Еще- что дети с разными организациями нервной системы, кто-то пука боится, кто-то спокойно какает во сне.
    На деле я еще это не отследила полностью, но мой реагирует на новые продукты некоторые. Например, печенье с семечками, морковь сырая ,цикорий..ему сложнее тужится.
    Меня муж зубами пугает

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    если врача найдешь платного, то скинь инфу по нему тут или в личку, пожалуйста. Я лучше платно схожу, чем в нашу пк с сомнительным результатом...
    Насчет колик. Слышала разную инфу..говорят, что атмосфера вокруг должна быть положительная, без ругани...все мирно, тихо и спокойно, без тревог. Так как малыши это хорошо чувствуют, мама без волнений. Еще- что дети с разными организациями нервной системы, кто-то пука боится, кто-то спокойно какает во сне.
    На деле я еще это не отследила полностью, но мой реагирует на новые продукты некоторые. Например, печенье с семечками, морковь сырая ,цикорий..ему сложнее тужится.
    Меня муж зубами пугает
    У нас очень спокойная атмосфера. Наш деть орет в 95% на пуки и каки. И если какать мы стали несколько реже, раз в 4 часа, то пуки приходят чаще особенно часов в 6 утра и вечером. На еду ноль реакции. Мне кажется, это лечится только временем. Интересно, что колики, как правило, начинаются через 2-3 недели после рождения, а у недоношенных - после ПДР. 2 месяца от рождения у моего ребёнка не было никаких истерик, да и пуков особо не было, хотя грудью я ее с первого дня кормила. Кушала всё. Мне кажется, этот этап просто надо пережить.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 200 из 1260 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »