|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Интересно, есть зависимость от кофе?
Решила не тянуть и начинать с понедельника, заварила травяной сбор. Кофе домой покупать не буду.
Муж предлагает ещё сделать ограничения сидения на форуме
-
Я самая, самая...
Сообщение от Elis
Какая жестокость))).
От кофе очень сильная зависимость, у меня муж кружками пил, много лет, потом в один день решил отказаться и не пьет уже несколько лет.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
Цикорий вкусно с молоком и если цикорий жидкий. Кофе пью по чашке с утра, раньше было много, а сейчас некогда.
-
Спроси у гугла
Сообщение от marakane
Какая жестокость))).
От кофе очень сильная зависимость, у меня муж кружками пил, много лет, потом в один день решил отказаться и не пьет уже несколько лет.
Вот и я, боюсь не смогу перейти на чашку в день, проще вообще не пить. Это зависимость, прекрасно отдаю себе отчёт.
Про форум...тоже в своём роде, когда на отдыхе или просто много дел и событий практически не тянет...
-
Старожил
Элис, что за сбор заварили?
-
Старожил
Сообщение от Летавица
Да вы все маньяки однако.
Кофе часто и много пить вредно,из-за него куча витаминов и элементов не усваивается.
По классике кофе маленькая чашечка и только с утра ,и все.
Я читала, что 2-3 маленькие чашки в первой половине дня наоборот хорошо )
-
Спроси у гугла
Сообщение от Priceless
Элис, что за сбор заварили?
Крымский
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Решила не тянуть и начинать с понедельника, заварила травяной сбор. Кофе домой покупать не буду.
Травы нельзя, чтобы заваривались с металлом. Сама долго искала полностью стеклянный чайник нужного мне размера)) Если всё же заварили, то 40 минут и всё, переживайте в ёмкость. Если дольше, травы токсичны становятся. Но это я так, занудствую. Пока на условном голодании сидела, много нюансов узнала.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Ну так)))
А чем можно кофе заменить? Просто водой - неинтересно
Чаем.
Я пью кофе только утром. Но много. Во второй половине дня - чай, кофе мне почему-то невкусно. Иногда в кафешке латте возьму, но это редко.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Я самая, самая...
Сообщение от Ловушка
Травы нельзя, чтобы заваривались с металлом. Сама долго искала полностью стеклянный чайник нужного мне размера)) Если всё же заварили, то 40 минут и всё, переживайте в ёмкость. Если дольше, травы токсичны становятся. Но это я так, занудствую. Пока на условном голодании сидела, много нюансов узнала.
Вот это поворот))). Раньше у меня был тоже чайник, как у Элис, но силушка моя молодецкая..., однажды при надавливании, короче, треснул мой чайник, вместе с кипятком и травушками-муравушками, чудом не обожглась. Купила себе такой, думала буду по праздникам эстетствовать, но он нам так полюбился, что теперь все время в нем завариваем https://yandex.ru/images/search?pos=...pt=simage&lr=2 , но в носике пружинка из нержавейки, это тоже вредно?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!