|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ArenquE
Ты на 1й сковороде жаришь? Я на 3х...иначе тоже очень долго,мне никто не даст столько на одном месте стоять
Да, на одной(( Мы у свекрови в гостях и тут только одна..
Дома я всегда на двух, хотела и сюда свои "чугунки" взять, но забыла((
Сообщение от *Надежда*
Я тоже сегодня пекла блины, правда думала масленица с понедельника 🙄
На самом деле да..она с 4-10 марта...это меня с утра "обманули" специально))) Уж больно им блинов захотелось)
-
Сообщение от Леди_Д'
Вот я изначально и планировала) царвсвовать 😃😃😃
Увеличены Лоханки
Главное чтобы так оно и осталось
Чтобы ттт не развилось воспаление не дай бог
Аня, а как это выявили?
-
Сообщение от Леди_Д'
Девочкиииии!!!!
У нас СЫН ❤❤❤
А старшему сообщили? как отреагировал?
-
Старожил
Сообщение от Limerence_19
У меня в беременном приложении как раз рекомендация: пить побольше волы, чтобы почкам помогать. ) как раз сегодня об этом задумалась
Пора не только думать
-
Старожил
Сообщение от Montepulciano
Тоже самое, на кислое смотреть не могу и во рту кисло и так. Мне на время минералка помогает перебить кислот во рту.
Поздравляю, Аня!
Да, водичка помогает
Ещё блины со сгущёнкой) но пока ешь хорошо, а потом....
-
Наш человек
Аня, поздравляю с хорошим скринингом и сыном! И пусть с почкой все будет в порядке @@@@
Девочки, а масленичная неделя же следующая? Вы уже начали?
-
Активный участник
Сообщение от sharpusya
Да, водичка помогает
Ещё блины со сгущёнкой) но пока ешь хорошо, а потом....
А я вдохновилась, что сегодня девочки блины готовят и тоже решила блины затеять. Только у самой самой сил нет, мужа попросила. Он вообще молодец, готовит, убирает, как за маленькой ухаживает.
-
Сообщение от Лисена
Девочки, доброе утро!
С масленицей всех!
Я сейчас два часа блины жарила..а слопали за 10 минут((
Ммм, вкуснятина [emoji1642]! меня бабушка в четверг блинами кормила в преддверии масленицы))), завтра может сама буду печь.
Девочки! Увидела в магазине клубнику [emoji526][emoji526][emoji526][emoji526][emoji526][emoji526][emoji526], не удержалась, обалденно пахнет и сладкая, капельки лета [emoji3526]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Галя*
Ммм, вкуснятина [emoji1642]! меня бабушка в четверг блинами кормила в преддверии масленицы))), завтра может сама буду печь.
Девочки! Увидела в магазине клубнику [emoji526][emoji526][emoji526][emoji526][emoji526][emoji526][emoji526], не удержалась, обалденно пахнет и сладкая, капельки лета [emoji3526]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ааа, у воот(( я теперь тоже хочу клубники😂
-
Сообщение от Montepulciano
А я вдохновилась, что сегодня девочки блины готовят и тоже решила блины затеять. Только у самой самой сил нет, мужа попросила . Он вообще молодец, готовит, убирает, как за маленькой ухаживает.
Муж молодец, у вас сейчас другая миссия