| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Была сегодня у эндокринолога. Как говорится, я фигею, дорогая редакция.
Уж сколько я обошла гинекологов-эндокринологов, ни одна сволочь не обратила внимание на повышенный 17ОН- прогестерон. А в нем, возможно, часть моих проблем...
У меня немного повышен, Э тоже не особо обращала внимание, вроде ещё какие-то должны быть не в норме, чтобы начать лечить.
 Сообщение от Nata*Feo*
Поздравляю!!!! Вот это событие! 
Спасибо!
 Сообщение от Mуренка
Лена, а вы в стройке брали? Где если не секрет?
В стройке, на этапе 2-3 этажей. Мурино 2019. Сдали на 8 мес раньше. Эконом вариант, конечно, но мы неприхотливые))
МК использовали.
 Сообщение от sashyla*
Поздравляю [emoji3060] [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Спасибо!
Саша, подушка супер!
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенокъ
С ключиками вас. Это здорово.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я как- то пропустила.....Поздравляю!!!!!!! Тебе теперь ссылки на все для дома надо высылать. Завязываем с игрушками тогда
-
Хранитель
Саша,это нереальная красота!!!!!!!я тоже хочу
-
Элита
Подушка какая классная!!!
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Ремонт, да , своими силами делать будем...уже заранее готовлюсь к разводу))))
подписывайся на просторемонт и если что - обращайся
-
Наш человек
Пожаловалась вчера на Дениса, так он спал всю ночь до 11 утра, и весь день до 6 вечера, с просыпанием на узи гм и шеи. Надеюсь, что он ночью все-таки будет спать, а не резвиться.
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Пожаловалась вчера на Дениса, так он спал всю ночь до 11 утра, и весь день до 6 вечера, с просыпанием на узи гм и шеи. Надеюсь, что он ночью все-таки будет спать, а не резвиться.
Ура!!!! на ночь@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Реши ещё такую задачу: Маша будит маму минимум 3 раза за ночь. Из них минимум 2 чтобы поесть и заснуть в обнимку. В той позе, в которой Маша хочет засыпать, мама спать не может, потому что адски болит спина. Маша отпускает маму в лучшем случае через 30 минут после засыпания. Вопрос: почему утром не может оторвать голову от подушки папа, который спит отдельно, ложится спать одновременно с Машей и не просыпается вместе с Машей ночью?)))
когда найдешь на этот вопрос ответ скажи мне.
Хотя у нас здесь (у папы открытие), он же 3 ночи САМ спал с детьми оказывается Ксю просыпается 4 раза и из них 2 раза поесть, еще поговорить, а он бедный вообще при таком режиме спать не может и спит всего по 2 часа вот открытие то. На что я ему сказала, "чего удивительного, они все так спали ", но так как папа на рождение первого сына купил беруши, то для него такой сон детей был шок. Хотя я не раз ему это говорила. Иногда полезно лечь в больницу, для пап много открытий происходит.
 Сообщение от gardemarin74
Я как- то пропустила.....Поздравляю!!!!!!! Тебе теперь ссылки на все для дома надо высылать. Завязываем с игрушками тогда 
не мне
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Саша! Восторг. Осеь красиво и так фпнтазийно! Какие сладкие сны будут доче сниться!!! Мммм...
А в крлвптке остальные подушечки откуда появились?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
До этого еще далеко, сначала ремонт осилить, потом мебель, потом все остальное)))