Страница 200 из 327 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для Рыся , на сообщение « Девочки, меня дочь озадачила.... хочу... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Девочки, меня дочь озадачила.... хочу говорит судмедэкспертом или просто в полицию. БА легкой степени, базиса постоянного нет. Что делать? Кроме как валерьянку с коньяком пить. 9 класс... терять карту? Диагноз- приговор? Что можно и надо ли сделать?
    Каким именно сумедэкспертом она хочет быть? именно в медицинский вуз? Это гистологи, биологи, химики - там запахи, реагентыКстати очень скучная работа - это она фильмов насмотрелась? В танатологи девочек не очень берут - и крайне тяжелая работа.
    В полицию - в юридический можно - там ба ваша не помеха будет. Дознаватели, следователи....
    Вы для начала выясните чего конкретно она хочет - и распишите ей кто чем занимается, там не как в кино все.

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Девочки помогите советом плиз..
    Сын 5л, неделю болеет. Сначала всё норм было (что обычно не характерно для астмы его): только небольшая температура до 37,4 где-то, и сопли, но не ручьем. И так 4 дня, ну думала фигея..со вт пойдет в сад. Но с пт на сб начал кашлять, я усилила базу серетид утром и вечером..но сегодня уже хуже, вдруг опять температура (седьмой день заболевания), постоянный кашель..пришлось беродуалом подышать уже 2р с интервалом ок.4часов..Сейчас опять 4ч прошло и опять усиливается кашель..при этом в легких я не слышу хрипов/свистов (хотя конечно я не врач). С утра кашель был влажный, после -ближе к сухому...назойливый((
    Я уже не помню, сколько можно беродуалом дышать в 5лет? И что это за фигня, если даже хрипов неи((

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Добрый день!

Обращаюсь к тем, кто делал асит, поделитесь своими результами.
    Мы-таки решились с января на березу делать. У нас ттт приступов нет, цветение переживаем на сингуляре. Но нос отекает сильно! а т.к. диагноз БА, то велик риск ухода и в бронхи.
    К чему готовится? Ребенок болеет не часто, едим уже всё. Но нос практически 10 месяцев в году отечный.
    Готовимся начать с березы, потом добавить клеща.
    Кто-то делал два аллергена одновременно? Как дети переносили? Через сколько появились результаты?
    Как долго набирали дозу и есть ли те, кто совсем не смог набрать?

Ветеран

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Сын 5л, неделю болеет. Сначала всё норм было (что обычно не характерно для астмы его): только небольшая температура до 37,4 где-то, и сопли, но не ручьем. И так 4 дня, ну думала фигея..со вт пойдет в сад. Но с пт на сб начал кашлять, я усилила базу серетид утром и вечером..но сегодня уже хуже, вдруг опять температура (седьмой день заболевания), постоянный кашель..пришлось беродуалом подышать уже 2р с интервалом ок.4часов..Сейчас опять 4ч прошло и опять усиливается кашель..при этом в легких я не слышу хрипов/свистов (хотя конечно я не врач). С утра кашель был влажный, после -ближе к сухому...назойливый((
    Я уже не помню, сколько можно беродуалом дышать в 5лет? И что это за фигня, если даже хрипов неи((

У моего сына так пневмония началась. Вроде фигня-фигня и с ингаляций почти слезли, а потом тыгдык! - вдруг температура и сухой кашель, ничем не снимающийся. Созвонилась с аллергологом, она назначила Флемоксин. На антибиотиках сразу похорошело, кашель увлажнился и пореже стал. Потом у врачей мнения разошлись, конечно, пневмония ли это была или эффект отмены, или ещё что. Но кровь была, как педиатр выразилась, гнойная. В смысле нейтрофилов много.

5. ответ для sanika , на сообщение « У моего сына так пневмония началась.... »

Цитата Сообщение от sanika Посмотреть сообщение
    У моего сына так пневмония началась. Вроде фигня-фигня и с ингаляций почти слезли, а потом тыгдык! - вдруг температура и сухой кашель, ничем не снимающийся. Созвонилась с аллергологом, она назначила Флемоксин. На антибиотиках сразу похорошело, кашель увлажнился и пореже стал. Потом у врачей мнения разошлись, конечно, пневмония ли это была или эффект отмены, или ещё что. Но кровь была, как педиатр выразилась, гнойная. В смысле нейтрофилов много.
    У нас уже была пневмония в мае (может кто помнит, писала сюда)… (( но там по-другому у нас было(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Каким именно сумедэкспертом она хочет быть? именно в медицинский вуз? Это гистологи, биологи, химики - там запахи, реагентыКстати очень скучная работа - это она фильмов насмотрелась? В танатологи девочек не очень берут - и крайне тяжелая работа.
    В полицию - в юридический можно - там ба ваша не помеха будет. Дознаватели, следователи....
    Вы для начала выясните чего конкретно она хочет - и распишите ей кто чем занимается, там не как в кино все.
    Говорит про баллистика... насмотрелась, это да, но очень серьезно рассуждает, узнаёт... вначале хотела просто в медицинский, теперь уже вот варианты пошли... и про полицию , про следователя говорила. Не может выбрать, просит помочь решить. Я против всего, но напрямую сказать не готова- убивать мечту, когда и так все сложно с ней. Талдычу про 10 класс, мол надо туда для начала.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение

Совет в данном случае дело неблагодарное... мы неделю назад сели почти так же... сопли, один в один как у вас. Тоже думала в пятницу что в понедельник в сад, радовалась. Вечером в воскресенье 37,5, сухой кашель. Усилили флексотид, подключили вентолин... через пару дней обнаружила что кашель явно выше, голос осип, а пикфло и 200 дул, вентолин убрали. По задней стенке прозрачная слизь, 37,3 почти все время. Лечим сопли, горло, кашель... с середины недели начался конъюнктивит... синупрет начали пить. Сегодня кашель уже реже и влажный, отполаскивает горло, отплевывает слизь. Что за ерунда не знаю, явно вирус.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

8. ответ для Рыся , на сообщение « Совет в данном случае дело... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Совет в данном случае дело неблагодарное... мы неделю назад сели почти так же... сопли, один в один как у вас. Тоже думала в пятницу что в понедельник в сад, радовалась. Вечером в воскресенье 37,5, сухой кашель. Усилили флексотид, подключили вентолин... через пару дней обнаружила что кашель явно выше, голос осип, а пикфло и 200 дул, вентолин убрали. По задней стенке прозрачная слизь, 37,3 почти все время. Лечим сопли, горло, кашель... с середины недели начался конъюнктивит... синупрет начали пить. Сегодня кашель уже реже и влажный, отполаскивает горло, отплевывает слизь. Что за ерунда не знаю, явно вирус.
    О блин(( очень похоже, как у нас, кроме коньюктивита пока. Сегодня ещё подышу беродуалом, с ним как-то спокойнее.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Мой тоже осип к вечеру и появился небольшой насморк( И щеки покраснели... Как вы думаете, всё это в совокупности может быть проявлением пищевой аллергии?

10. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Добрый день! Обращаюсь к тем, кто... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Обращаюсь к тем, кто делал асит, поделитесь своими результами.
    Мы-таки решились с января на березу делать. У нас ттт приступов нет, цветение переживаем на сингуляре. Но нос отекает сильно! а т.к. диагноз БА, то велик риск ухода и в бронхи.
    К чему готовится? Ребенок болеет не часто, едим уже всё. Но нос практически 10 месяцев в году отечный.
    Готовимся начать с березы, потом добавить клеща.
    Кто-то делал два аллергена одновременно? Как дети переносили? Через сколько появились результаты?
    Как долго набирали дозу и есть ли те, кто совсем не смог набрать?
    Многим асит помогает, мы к сожалению, дозу набрать не смогли (чешские капли пропили курс, но они ,так поняла, мало эффективные, а сталораль - не смогли дозу набрать, хотя нам меняли схемы и антигистаминные). Но у дочки аллергия на березу жесткая, с бронхоспазмом, приступами кашля, отеками. Потом ревматологические проблемы еще появились, и пока асит нам запретили.

Страница 200 из 327 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »