|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Интересно – вот жителей регулярно зовут на субботник... Убрать там, посадить и тд... То есть сделать работу чужую в целом (жилищников, дорожников и кого там ещё). Почему ж нет субботников в других областях? Ну например дружненько пойти автобусы поводить Такси... Или вот санитарками в поликлинику/больницу на субботник – врачами конечно низя, поубивает народ пациентов (ттт, чтоб не сглазить)
Вот почему субботники только в сфере ЖКХ?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
к примеру или пойдете? я нет .
а что так?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
вопрос , если в эти выходные обьявят субботник и каждому надо будет выйти и почистить свой двор , пойдете?
Я честно отвечу-нет, это работа УК, не моя, но у нас, сб, работает хорошо, и трактор, и дворники, и сосульки с крыши убираются ежедневно
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а что так?
не поняла вопроса , вас все не устраивает вы и идите .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
вы это не все , а вопрос был ко всем , или я у вас лично спросила ?
Так только лпенивый не отписался, как либо сосулькти сбивал, либо лопатой махал и это всё не жители частных домов, таких здесь практически нет, я уже видела кто живёт загородом.
-
Космонавт
 Сообщение от allegor'ka
Интересно – вот жителей регулярно зовут на субботник... Убрать там, посадить и тд... То есть сделать работу чужую в целом (жилищников, дорожников и кого там ещё). Почему ж нет субботников в других областях? Ну например дружненько пойти автобусы поводить  Такси... Или вот санитарками в поликлинику/больницу на субботник – врачами конечно низя, поубивает народ пациентов (ттт, чтоб не сглазить)
жалко, что у депутатов нет субботников, я бы подепутатсововала)
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
не поняла вопроса , вас все не устраивает вы и идите .
ну, миленько, чоуш
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Так только лпенивый не отписался, как либо сосулькти сбивал, либо лопатой махал и это всё не жители частных домов, таких здесь практически нет, я уже видела кто живёт загородом.
только знаю меру отписалась , ну а откапывать свои машины сам бог велел , это другое , я спросила про двор , вот так выйти и почистить свой двор или улицу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от allegor'ka
Интересно – вот жителей регулярно зовут на субботник... Убрать там, посадить и тд... То есть сделать работу чужую в целом (жилищников, дорожников и кого там ещё). Почему ж нет субботников в других областях? Ну например дружненько пойти автобусы поводить  Такси... Или вот санитарками в поликлинику/больницу на субботник – врачами конечно низя, поубивает народ пациентов (ттт, чтоб не сглазить)
Да!Я бы на колбасный завод пошла помочь или на ликёро-водочный.
Правда глаза колет! 
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, миленько, чоуш
так это у вас миленько , вам все плохо , а сделать свои город чище вы не хотите .