Страница 200 из 873 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Для меня шок то что вы рассказываете,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Для меня шок то что вы рассказываете, для тех у кого зрение в норме это такая обыденность, что даже не замечаешь такие мелочи. Помню сестра после лазерной шлифовки роговицы даже позвонила мне сообщить, что на листиках есть прожилки и поэтому оказывается их такими рисуют. У нее зрение нормальное, а вот сама роговица была неровная, волнами из-за этого как объяснила ей врач картинка в мозг передавалась фрагментами и мозг на свое усмотрение ее дорисовывал в целое. Отсюда ее жалобы, что она не видела часть примеров на доске или часть текста, при этом вроде зрение в норме. Сейчас прям балдеет от того что видит нормально.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Так вот я сейчас с мужем делилась своими впечатлениями , а он смотрел на меня ну наверно как на малость того😆 И поэтому-то не понимает почему я так грежу этой лазерной коррекцией....
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Яся сегодня сходила в садик первый день после каникул летних. Вроде нормально, но там многие тоже ееще в себя не пришли и рыдают, наша тоже составила им компанию сегодня как воспитатель сказала что в принципе нормально, но если кто то начинал рыдать про маму, то она тоже начинала плакать, но у нее и мама и папа. Сама по себе не начинала, но заболтала их там рассказами про отпуск свой.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;161241079]Так вот я сейчас с мужем делилась своими впечатлениями , а он смотрел на меня ну наверно как на малость того[emoji38] И поэтому-то не понимает почему я так грежу этой лазерной коррекцией....
    Да, это реально трудно переварить, вроде и понимаешь, что есть плохое зрение, но для нас это абстрактно. Я лично за коррекцию, если это даст улучшить зрение.
    Просто смысла не вижу жить не видя всей прелести мира. Хотя теперь увидишь и все гадости и шершавости, которые скрадывает зрение.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, это реально трудно переварить,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, это реально трудно переварить, вроде и понимаешь, что есть плохое зрение, но для нас это абстрактно. Я лично за коррекцию, если это даст улучшить зрение.
    Просто смысла не вижу жить не видя всей прелести мира. Хотя теперь увидишь и все гадости и шершавости, которые скрадывает зрение.

Да что уж говорить - я только с месяц назад поняла , что все вижу несколько под углом 🙈 Поэтому всегда было трудно определить ровность чего-либо😬 А вот при проверке зрения с закрытым правым глазом все и осознала.....
    Соринки да, тоже все рассмотрела увидела насколько грязная куртка у Тимки но мне сейчас больше красоты увиделось

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Да что уж говорить - я только с месяц назад поняла , что все вижу несколько под углом 🙈 Поэтому всегда было трудно определить ровность чего-либо😬 А вот при проверке зрения с закрытым правым глазом все и осознала.....
    Соринки да, тоже все рассмотрела увидела насколько грязная куртка у Тимки но мне сейчас больше красоты увиделось
    У меня мама, как только очки посильнее надевает дома, так сразу начинает что-то тереть, подметать, мыть. Говорит, хоть очки не надевай 😂
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;161243249]Да что уж говорить - я только с месяц назад поняла , что все вижу несколько под углом [emoji85] Поэтому всегда было трудно определить ровность чего-либо[emoji51] А вот при проверке зрения с закрытым правым глазом все и осознала.....
    Как человек много лет проходивший м линзами, а потом сделавший коррекцию, могу сказать сказать, что острота ощущений все равно не та))))))))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Как человек много лет проходивший м... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Как человек много лет проходивший м линзами, а потом сделавший коррекцию, могу сказать сказать, что острота ощущений все равно не та))))))))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя, ты оказывается тоже коррекцию делала?!
    А я вот сужу с позиции никогда не носившей линзы. Очки мне в детстве выписывали, но я не смогла их носить, а теперь мне все врачи в голос говорят - что с таким зрением очки носить нереально - только линзы . А вот чего я за ними раньше не пошла - фиг знает.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Женя, ты оказывается тоже коррекцию делала?!
    А я вот сужу с позиции никогда не носившей линзы. Очки мне в детстве выписывали, но я не смогла их носить, а теперь мне все врачи в голос говорят - что с таким зрением очки носить нереально - только линзы . А вот чего я за ними раньше не пошла - фиг знает.
    Как прекрасен этот мир - посмотриииииии

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, с дурацким вопросом - как платить за сад?
    Дали квитанцию, попробовала ее в банковском приложении своём оплатить - там черт ногу сломит, КБК стремный указан, сад в одном месте Получателем указан, в другом - Плательщиком...
    Это в Сбербанк топать? Или варианты есть?

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, с дурацким вопросом - как... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, с дурацким вопросом - как платить за сад?
    Дали квитанцию, попробовала ее в банковском приложении своём оплатить - там черт ногу сломит, КБК стремный указан, сад в одном месте Получателем указан, в другом - Плательщиком...
    Это в Сбербанк топать? Или варианты есть?
    В Сбер или Петроэлектросбыт, я в приложении тоже не смогла, они не всегда там еще и находятся, у меня выдал в итоге третьего получателя с тем что в квитке даже и рядом не стоял, я не стала онлайн платить. Отправила мужа оплачивать.

Страница 200 из 873 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »