|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Для меня шок то что вы рассказываете, для тех у кого зрение в норме это такая обыденность, что даже не замечаешь такие мелочи. Помню сестра после лазерной шлифовки роговицы даже позвонила мне сообщить, что на листиках есть прожилки и поэтому оказывается их такими рисуют. У нее зрение нормальное, а вот сама роговица была неровная, волнами из-за этого как объяснила ей врач картинка в мозг передавалась фрагментами и мозг на свое усмотрение ее дорисовывал в целое. Отсюда ее жалобы, что она не видела часть примеров на доске или часть текста, при этом вроде зрение в норме. Сейчас прям балдеет от того что видит нормально.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Так вот я сейчас с мужем делилась своими впечатлениями , а он смотрел на меня ну наверно как на малость того😆 И поэтому-то не понимает почему я так грежу этой лазерной коррекцией....
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
Яся сегодня сходила в садик первый день после каникул летних. Вроде нормально, но там многие тоже ееще в себя не пришли и рыдают, наша тоже составила им компанию сегодня как воспитатель сказала что в принципе нормально, но если кто то начинал рыдать про маму, то она тоже начинала плакать, но у нее и мама и папа. Сама по себе не начинала, но заболтала их там рассказами про отпуск свой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;161241079]Так вот я сейчас с мужем делилась своими впечатлениями , а он смотрел на меня ну наверно как на малость того[emoji38] И поэтому-то не понимает почему я так грежу этой лазерной коррекцией....
Да, это реально трудно переварить, вроде и понимаешь, что есть плохое зрение, но для нас это абстрактно. Я лично за коррекцию, если это даст улучшить зрение.
Просто смысла не вижу жить не видя всей прелести мира. Хотя теперь увидишь и все гадости и шершавости, которые скрадывает зрение.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Да что уж говорить - я только с месяц назад поняла , что все вижу несколько под углом 🙈 Поэтому всегда было трудно определить ровность чего-либо😬 А вот при проверке зрения с закрытым правым глазом все и осознала.....
Соринки да, тоже все рассмотрела  увидела насколько грязная куртка у Тимки  но мне сейчас больше красоты увиделось 
У меня мама, как только очки посильнее надевает дома, так сразу начинает что-то тереть, подметать, мыть. Говорит, хоть очки не надевай 😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;161243249]Да что уж говорить - я только с месяц назад поняла , что все вижу несколько под углом [emoji85] Поэтому всегда было трудно определить ровность чего-либо[emoji51] А вот при проверке зрения с закрытым правым глазом все и осознала.....
Соринки да, тоже все рассмотрела  увидела насколько грязная куртка у Тимки  но мне сейчас больше красоты увиделось 
Как человек много лет проходивший м линзами, а потом сделавший коррекцию, могу сказать сказать, что острота ощущений все равно не та))))))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Как человек много лет проходивший м линзами, а потом сделавший коррекцию, могу сказать сказать, что острота ощущений все равно не та))))))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Женя, ты оказывается тоже коррекцию делала?!
А я вот сужу с позиции никогда не носившей линзы. Очки мне в детстве выписывали, но я не смогла их носить, а теперь мне все врачи в голос говорят - что с таким зрением очки носить нереально - только линзы . А вот чего я за ними раньше не пошла - фиг знает.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Женя, ты оказывается тоже коррекцию делала?!
А я вот сужу с позиции никогда не носившей линзы. Очки мне в детстве выписывали, но я не смогла их носить, а теперь мне все врачи в голос говорят - что с таким зрением очки носить нереально - только линзы . А вот чего я за ними раньше не пошла - фиг знает.
Как прекрасен этот мир - посмотриииииии
-
Мега-элита
Девочки, с дурацким вопросом - как платить за сад?
Дали квитанцию, попробовала ее в банковском приложении своём оплатить - там черт ногу сломит, КБК стремный указан, сад в одном месте Получателем указан, в другом - Плательщиком...
Это в Сбербанк топать? Или варианты есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, с дурацким вопросом - как платить за сад?
Дали квитанцию, попробовала ее в банковском приложении своём оплатить - там черт ногу сломит, КБК стремный указан, сад в одном месте Получателем указан, в другом - Плательщиком...
Это в Сбербанк топать? Или варианты есть?
В Сбер или Петроэлектросбыт, я в приложении тоже не смогла, они не всегда там еще и находятся, у меня выдал в итоге третьего получателя с тем что в квитке даже и рядом не стоял, я не стала онлайн платить. Отправила мужа оплачивать.